Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xoxa

А давайте про НГ подарки поговорим?

Что у вас Дед Мороз малышам принесет? Меня, конечно, больше на 1,5 года интересует, но и для других возрастов на будущее интересно.
У нас пока планируются:
1. Книжки с наклейками (совсем недавно на них запали)
2. Лошадка-кочалка
3. Набор посуды (очень проникся в ЦИПРЕ накрыванием стола)
4.Фрукты-овощи на липучках
5. Папа самостоятельно уже ж\д прикупил (это нам еще сильно рано, но папа видимо больше себе покупал)

А у вас?
22.10.2012 13:28:44,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет-ОК
ну мы уже взрослючие)))) мальчик старательно которую неделю пытается изобразить подарок на бумаге - очередную машинку на пульте)))) но то что получается больше походит на пару мотков ниток))))
Но мамочка уже прикупила и припрятала такую машинку.
а еще будет много книжек -их мало не бывает и просто приятных мелочеввок.

По моему опыту детям дошкольного возраста главное чтоб подарков было МНОГО, а стоимость их мало интересует.
Так что лучше много недорогих чем один и дорогой
22.10.2012 20:39:13, Свет-ОК
Кнутик
))))ржу про моток ниток))))) а по поводу "Так что лучше много недорогих чем один и дорогой" ктоб мою красопету в этом убедил, я уже с этими лялями (ниже писала) всю голову сломала себе.... 23.10.2012 12:36:40, Кнутик
Свет-ОК
да тебе проще всего)))) только договаривайся на след год, а то иначе не успеть) 23.10.2012 20:24:47, Свет-ОК
Кнутик
)))Свет, так она просит ДВУХ!!! а я на такое в здравом уме не подпишусь))))) 23.10.2012 22:42:53, Кнутик
kikimora
У нас и ДР, и НГ - все в кучу:)
- Планирую купить набор Лего (тортики/пирожные - никак руки не дойдут)...
- Санки (в прошлом году не купили, вот думаю - надо ли?)
- Ледянку (поломались все от старшей, в прошлом году уже освоила горки)
- Рюкзак для путешествий
- Книжки с наклейками и всякие мелочи приятные...
22.10.2012 18:23:56, kikimora
Каталка какая-то - за верёвочку или на палке, по-моему самое то, что на полтора года надо:) 22.10.2012 17:15:14, belka_kate
Кудрявая
А почему ж/д рано? У нас Икеевская давно в ходу! Сначала брат дорогу строил, а Тимоша поезд возил. Сейчас сам разные дороги проектирует- хороший подарок.
А дед мороз в том году Лего Дупло дарил. В этом тоже скорее всего
22.10.2012 16:49:05, Кудрявая
Да, вот сейчас на своего смотрю - сидит в кровати с горой Лего)))) собирает))) Думаю еще надо))) У них есть наборы небольшие, где много фигурок животных, людей - вот их тоже любит, особенно сопоставлять, когда книжку читает, например видит там котика, и тут же на маленькую игрушку-котика с восторгом тычет))) Вообще я Легоманка))) 22.10.2012 15:43:44, Evgenia-m
В год с небольшим у нас была парковка и новое автокресло. Но у Кирилла др в ноябре, еще одну кучу игрушек мы просто не смогли придумать :) На 23.02 дарили лего дупло.
В этом году у нас человек-паук и бакуганы. Во всех видах что только можно придумать :) И игрушки и сумка и конструктор и костюм :))
22.10.2012 15:19:19, Иришка-Мартышка
Xoxa
А в парковку у вас сразу играл? Мы своему в 1.1 где-то купили, но он не проникся. Пока убрали. Вот думаю, может опять пора достать 22.10.2012 15:27:59, Xoxa
Сразу но без фанатизма. Парковка от года, яркая, так что сразу в ходу была. И до сих пор иногда играет.
Но у меня уже второй равнодушный к машинкам, поэтому в его понимании играл достаточно :) Больше звуки нравились :) Машинки нравилось соединять (они магнитные)
22.10.2012 15:31:01, Иришка-Мартышка
Кнутик
Деду Морозу уже заказали ползающую лялю) причём 2!!! Дед Мороз в обмороке и не знает где сие чудо найти, да ещё в таком колличестве) 22.10.2012 15:01:04, Кнутик
да, дед не успеет 2 ляль к НГ :) [ссылка-1] вот более упрощенный вариант :) 22.10.2012 15:08:59, ЛизАнька
Кнутик
))))) 22.10.2012 17:12:51, Кнутик
В 1,5 уже можно купить большие кубики мегаблокс ( у нас от старшего остались). А вообще наша любит всякие музкальные игрушки с кнопочками, и всяких звериков. 22.10.2012 14:26:59, Грозная Муха
Xoxa
Кубики его пока что-то совсем не интересуют, а музыкальные игрушки были хитом до года. Сейчас поостыл 22.10.2012 14:35:14, Xoxa
Кубики я имела в виду такие, как лего. Моя уже давно пытается их строить :) 22.10.2012 14:54:36, Грозная Муха
Снеженика
Месяц назад решили заказать домик пластиковый из Америки , мы на даче отмечаем думали поставить пока в доме, летом на улице. Но пришёл ответ, что не шлют такой крупногабарит . Будем в Москве покупать такой же, но цена жалко не такая же) Вчера заказала игрухи небьющиеся на ёлочку с детской тематикой- вообщем уже потихоньку готовлюсь, очень люблю нг)я ещё развешиваю по дому мешочки- носочки новогодние и периодически в течении новогодних праздников что-нибудь туда подкидываю, это у же традиция, даже старший нет нет да заглядывает чего там , мелкие игрухи, диски, журналы, сладости , всяческие наборы сделай сам типа фресок, которые потом раскрасить надо.итд итп 22.10.2012 14:16:08, Снеженика
Это ж какого размера мешочки должны быть?:))) А на что вешаете? поделитесь опытом, плиз.:) 22.10.2012 16:04:13, мимоша
Снеженика
Ссылка: 22.10.2012 19:03:11, Снеженика
Снеженика
да новогодние мешочки- носочки или рождественские они везде продаваться будут яркие такие, даже в мазе помю покупала носок такой большой с лицом санта клауса, а на нос нажмёшь и мелодия играла, на ручки дверные, на ручки от кухонных модулей 22.10.2012 17:26:27, Снеженика
Mash
У нас будет следующее:
1. Настольные игры каждому - Зоолоретто на кубиках для старшего и Cubes Stories для младшего.
2. Книга Рождественская ёлка
3. Лего обязательно каждому - это будет основной подарок.
4. Что из творчества - пластилин скульптурный для старшего, а младшему еще не придумала - может витражи для раскрашивания, может еще какой-нибудь набор интересный найду.
22.10.2012 13:52:59, Mash
Викуся1981
У нас в ходу машины и еще раз машины, и всякие электронные девайсы. Вот сейчас понатащили из Тая всяких штук:светящийся стакан-обычный стакан,в него наливаешь воду и он светиться разными огоньками.
Машинка брейкдансер на пульте управления-выдает такоеее),маленькая юля с механическим заводом,(музыка+световые эффекты)- и там это все стоит 3 копейки.у Феди фейрверки радости:)
На нг будет дарить то,чем будет увлекаться в данный момент.Ближе к телу,как говорится:)
22.10.2012 13:49:27, Викуся1981
Xoxa
Машины он тоже обожает, но у нас их уже СТОЛЬКО... а папа все покупает и покупает... На НГ точно воздержусь :) 22.10.2012 14:36:31, Xoxa
Столько идей у вас - спасибо)))) У нас вообще пока глухо((( А можно у вас ссылки на пункты 1 и 4 попросить? Или где это чудо посмотреть?)) 22.10.2012 13:43:03, Evgenia-m
Xoxa
Книжки с наклейками в Лабиринте смотрела. Фруктов в России много такого плана, но я в Корее огромный набор заказала в комплекте с игрушечной тележкой магазинной. Вечером смогу конкретные ссылки кинуть. 22.10.2012 13:53:52, Xoxa

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!