Нам тут "счастье" привалило, дали место в саду :) Пока не знаю как к этому относиться. Попробуем, чтобы место не терять.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает оформление медкарты в вашей поликлинике? Хочется понять на что настраиваться. Со старшим это было долго и муторно.
Может кто подскажет где можно сделать её быстро и не дорого?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас каждая поликлиника как отдельное государство :) Старшему я сделала карту за 3 дня. Младшему половину врачей прошли за 2 часа. А три врача были только по записи, причем запись на пару недель вперед. Их проходили 3 недели :)
18.10.2012 14:08:36, Иришка-Мартышка
Так у меня не поджимало совсем :)) Наоборот, пошли раньше чем должны были :)
Платно ехать надо было, да еще в паре мест услышав что для карты в сад пытались раскрутить на всю карту. Типа "у нас только комплектом". Я так не люблю :) 18.10.2012 15:50:25, Иришка-Мартышка
Платно ехать надо было, да еще в паре мест услышав что для карты в сад пытались раскрутить на всю карту. Типа "у нас только комплектом". Я так не люблю :) 18.10.2012 15:50:25, Иришка-Мартышка
А я не говорила, что для сада)
Просто в поликлинику приносила выписку с осмотра, ее подклеивали) 19.10.2012 11:02:24, Tortillka
Просто в поликлинику приносила выписку с осмотра, ее подклеивали) 19.10.2012 11:02:24, Tortillka
Я за 1 день в семашко сделала, предварительно все анализы сдала в инвитро. Стоило около 5 тыщ, по-моему, или 4, не помню уже, позвони узнай. Надо заранее позвонить, сказать, что тебе нужно, они там по времени все распишут и перезвонят. Если ты приходишь с анализами, то занимает 1 день, а так 2, если у них сдавать.
18.10.2012 13:56:02, Бумажный Голубок
так анализы заранее сдали) так что все равно не 1 день.
обычно выглядит так, что утром сдаешь анализы, и обходишь всех врачей, на след день приходишь за подписанной картой без ребенка. фактически 1 день, ага.
прямо вот в 1 день наверное можно уложиться, если анализы цито сдавать за два часа, но тогда и дороже выйдет, и наверное все равно так не везде делают. 18.10.2012 15:42:26, КрейсерАврора

обычно выглядит так, что утром сдаешь анализы, и обходишь всех врачей, на след день приходишь за подписанной картой без ребенка. фактически 1 день, ага.
прямо вот в 1 день наверное можно уложиться, если анализы цито сдавать за два часа, но тогда и дороже выйдет, и наверное все равно так не везде делают. 18.10.2012 15:42:26, КрейсерАврора
Анализы заранее около дома в инвитро, ваще не проблема. Они по тел скажут, какие надо.
19.10.2012 10:59:03, Бумажный Голубок

мы делали почти месяц, запись ко всем за две недели, потом то один врач заболел, то другой, плюс пока карту подписали, а потом еще и переделывали ездили разок.
но у меня было время так развлекаться, а иначе я бы платно сделала за два дня.
клиник много, забей в поиске - карта в сад, тысяч 8 наверное стоит. 18.10.2012 10:54:01, КрейсерАврора

рисуют - в смысле?
смотрят в любом случае, ну как смотрят - достаточно поверхностно и смотрят, жалоб тем более, если нет - как еще смотреть? здоров, годен к службе)
анализы сдаешь, все вполне реально. 18.10.2012 15:39:54, КрейсерАврора

Сегодня сходили второй раз. Получили на руки направления. Во вторник будем пытаться пройти всех врачей без предварительной записи. 18.10.2012 16:21:08, spravedlivaya
Смотря что за поликлиника, у нас ко всем специалистам электронная запись. Всех обошли за 2 дня, анализы сдали за день, но платно делаем в гемотесте, потом в карту вклеиваем. И все - на подпись к зав поликлиникой. Но смотря еще что с прививками у вас - у нас все были, так что все просто.
18.10.2012 10:24:46, Mama_Fasolki
Спасибо!
Поликлиника районная. Сейчас там тоже нововведения всякие. Я в последнее время ходила только в платный центр, но всю карту там делать дороговато.
С прививками все нормально. Манту только надо сделать. 18.10.2012 10:32:50, spravedlivaya
У нас вообще только БЦЖ была на тот момент - вообще без проблем было. И в пол-ке и в саду.
18.10.2012 13:57:00, Бумажный Голубок

Поликлиника районная. Сейчас там тоже нововведения всякие. Я в последнее время ходила только в платный центр, но всю карту там делать дороговато.
С прививками все нормально. Манту только надо сделать. 18.10.2012 10:32:50, spravedlivaya
ну тогда вообще проблем никаких нет)))) я стараюсь на вечернее время записываться всегда, и народу меньше, и врачи быстрее принимают))
18.10.2012 14:29:03, Mama_Fasolki
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание