Кто знает, подскажите мне, пожалуйста.
В прошлую зиму я долго удивлялась, что сначала мы подмерзали в хваленой всеми мембране. Но я умная была, под нее не флис одевала, а свитерок)
Потом спасибо, подсказали, что под мембрану надо флис и в ней надо двигаться. С одеждой я поняла.
А с обувью мембранной как? Просто колготки и мембрана - нам холодно. Лапы холодные. Мембрана + шерстяной носок, ну ИМХО что-то не то.
А флисовых носков я что-то не видела. Перчатки - пожалуйста, а носков нет.
Вопрос, что бы такое одеть в мембранные ботиночки мерзлявым?
Заранее спс)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1 особенно для мерзлявых. есть много чистошерстяных поддев под мембрану
11.10.2012 14:02:25, Evgenia-m
Носок шерстяной на голую ногу Норвег с утеплением в зоне стопы. А если нога сухая (то, что холодная - я поняла, бывает и холодная и мокрая), то можно и на колготы. Носочки эти совсем не толстые, удобные
11.10.2012 13:22:15, Evgenia-m
Поддержу, очень хорошие носочки. У дочки зимой такие были [ссылка-1] . Носили с термолеггинсами, а в сильные морозы под колготки. Ножки всегда теплые были. Себе и сыну тоже Норвег покупала [ссылка-2]
11.10.2012 16:35:43, Точка росы

у нас мембрана и валенки :), имхо мембрана до -5 хороша, дальше в ней холодно
11.10.2012 13:09:20, Зайчонок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание