Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ветчина.
Сашка спионерила состола кусочек ветчины...с огромным удовольствием его смолотила.Отняли..крику было!!!вот ходит теперь, на холодильник показывает, и говорит - ам.Требует, значится.Нельзя, наверное, да?
14.06.2002 17:14:16, Евра
19 комментариев

Много не надо, а кусочек вполне можно, если она без перца пр. острых специй. Вы же не каждый день даете? У нас тоже дочка один раз попробовала, а так чтобы каждый день нет.
15.06.2002 00:00:25, Blossom

Я как-то маленькую сосиску дала и кашку гречневую. так он паразит сосиску слопал, а кашу оставил:-)) Тоже режу и туда добавляю. Самое интересное, что мясо так не идем. А вот сосиска любимой блюдо... и чего оно нравиться.. впрочем сама кило могу умять:-))
14.06.2002 18:28:38, Nichka
Я своей даю и колбасу типа российской докторской, и сосиски ей покупаю. Все, конечно, только из маленьких мясных лавок с очень высоким качеством. Любит:) Ест с удовольствием. В магазине всегда получает бесплатно кусок колбасы от продавца - местная традиция:)
14.06.2002 17:39:22, Лангуста
Скажу больше: я даю и Докторскую, если очень свежая, и Детскую. Он Детскую любит - может 100 грамм слопать за раз. Сосиски детские еще не давала почему-то.
14.06.2002 18:59:04, oh3harriette
Вы же ни килограммами давать будете. Мой вон вчера колбасу спер со стола. А что делать? Ну захотел он, хоть что-то съел, учитывая что целый день почти нифига ни жрёть:-)
Хотя всегда была против до лет 3 колбасы, сарделек и т.д. А вот тащит иногда:-) 14.06.2002 17:26:14, Nichka
Хотя всегда была против до лет 3 колбасы, сарделек и т.д. А вот тащит иногда:-) 14.06.2002 17:26:14, Nichka
Шепотом: можно... Если не сало и не тоннами. Попробуй у ребенка ее изо рта вытащить, наслушаешься... Даем, раз в пару дней, по грамм 20 кусочек
14.06.2002 17:19:29, oh3harriette
А у моей украинская половина натуры взыграла зимой: утащила сало! И хоть бы хны! Может, сало - украинский витамин? :)
15.06.2002 14:18:42, Ундина

нет, что Вы..очень хорошая ветчина,ни капли сала:)).Свеженькая...вкусненькая:)).ладно, если убдет сильно голосить, и не смогу отвлечь..то дам.
14.06.2002 17:27:10, Евра
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание