Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пишу сюда поскольку с детской обувкой , ну перенесут так перенесут, длино

в общем хотела как лучше а получилось как всегда. у туфель дочиных стерлись сильно каблуки ну думаю, сдам в мастерскую подпилят прилепят новые набойки и походим в них на занятия. 2 раза в неделю по часу, думаю ничего страшного. (не с хорошей жизни так извращаюсь, думаю ясно) ну и что, забираю в понедельник обувку а высота каблука разная, я вообще в шоке лучше б вообще не делали, как так детскую обувь делать. говорят мастер будет в среду. прихожу в среду, лучше, но не супер опять указываю (во вторник оказывается другой их подгонял) этот же говорит ща исправим, и делает еще хуже за 30 мин. забрала деньги и туфли, под угрозой звонка начальству. а в другом месте мне их и брать отказались говоря уже все порчено, ну их и связываться не будем. вот сижу думаю. сама виновата и ничего не поделать, забить. или идти куда жаловаться по сути то, убили обувку окончательно. сунулась в инет общество защиты прав потребителя а там куча разных у всех потипу консультация бесплатно. а государственное же есть? или без разницы в любое место звонить можно? никто не сталкивался? не пользовался услугами? или самой заявление писать просто на администрацию, так надо знать что и как писать и чего требовать. самое интересное, что все хвалят эту мастерскую, вот везет как утопленнику...
Девочки только не надо писать, что ну подумаешь 1-1.5 тыс руб , новые купите. для меня это не подумаешь ... иначе и не писала бы
27.09.2012 15:22:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
а там именно туфли нужны? у меня просто есть в хорошем состоянии сандальки на 24 р Фламинго..ну серенькие правда, но там и красненькое есть)
картинка

не пойдут?
28.09.2012 11:36:05, Zhurol
спасибо огромное, написала новую тему, нам сделали каблуки уряя 28.09.2012 13:15:52, Анилоп
Какой размер туфель?:)(бесплатно, естетственно, если найдутся) 28.09.2012 09:51:04, belka_kate
спасиб, ничего куплю, лишних денег не бывает, но на ребенка найду. сегодня пойду еще в одно место может там исправят
про эти вот просто еще думаю, а как их выкенешь, а если кто найдет и на ребенка нацепит не посмотрев, мне страшно
28.09.2012 10:10:58, Анилоп
КрейсерАврора
не нашла дочку в реге) какой размер обуви? 28.09.2012 08:32:47, КрейсерАврора
24 рр 14,5-15 см стелька сейчас 28.09.2012 10:05:48, Анилоп
Свет-ОК
ох, жаль что мы не рядом живем, у меня мастер есть -ммм супер!!! вон лежит на диване спортканал смотрит))) Он у меня владелец мастерской по ремонту обуви, я сунулась к нему с твоим вопросом, он сказал - что можешь спокойно жаловаться в общество защиты прав потребителей (где ваше не знаю, а наше тебе не поможет) но государственное бесплатное существует! Если там признают что действительно мастер испортил обувь и больше она ремонту не подлежит, то обяжут выплатить стоимость обуви (но там есть хитрости, обувь то уже б\у, т.е. будет вычет на аммортизацию, ну или как там называют ,не помню) а так они поступили верно вернули и обувь и деньги за ремонт.
Так что если хочешь жалуйся, но побегать придется, оно тебе надо? есть время и желание? но и в мастерской шороху наведут, чтоб лучше к потребителю относились!
28.09.2012 00:10:20, Свет-ОК
ех вот для всего у нас нужны свои люди чтоб сделали нормально, прям грустно. я вот думаю может онлайн помогут жалобу составить, просто чтоб придти к начальству, а они другому мастеру отдали на исправление. 28.09.2012 10:07:19, Анилоп
Zhurol
А если купить из пристроя бюджетную марку? Это не 1-1,5 тыс, вон во фламинго вечные распродажи, аж по 200 руб и отличная обувка:) 27.09.2012 21:07:28, Zhurol
да уже смотрю чегоб купить 28.09.2012 10:06:57, Анилоп
Miss Tery
А чего вы жаждете сейчас? Увольнения нерадивых? Моральной или материальной компенсации? Я б ни за что не втравилась в хождение по инстанциям. Мне мои нервы дороже любой мести и любого морального удовлетворения.. Да и чего после драки кулаками махать.. Ну, неумехи.. Могли бы - сделали бы сразу нормально..
Что за туфли такие особенные? Нельзя найти на том же Авито в полцены? (не наезжаю, интересуюсь)
27.09.2012 15:26:15, Miss Tery
на самом деле просто хочу чтоб сделали. хотя действительно если б могли сделали бы сразу, а так наверное и бесполезно. бу обувку не покупаю. 27.09.2012 15:42:12, Анилоп
Глазка
Ну чтоб хорошо, это, наверное, все-таки другую мастерскую придется искать.
А так какие еще варианты? Нет, ну можно сдать обувь на экспертизу, доказать, что она испорчена, и через суд требовать возмещения стоимости обуви. Но это, сами понимаете, сколько беготни и сил.
Можно, конечно, придти и нагавкать на директора мастерской (не мастера, а директора). Но гавкать надо хорошо поставленным голосом и грамотным юридическим языком, употребляя специфические термины, чтоб от этого был толк. Можно добиваться от него компенсации стоимости испорченной обуви (ИМХО сумма должна быть адекватной и не равна паре новой обуви), либо нормальной переделки обуви бесплатно, либо возвращения суммы за ремонт, чтобы самим переделать в другом месте.
27.09.2012 18:13:23, Глазка
Miss Tery
В другое место тогда придется податься, наверное. Хорошо, что деньги вернули. Вы где тер-но? Если недалеко от Черемушек, там просто ПОТРЯСАЮЩАЯ мастерская есть.. А так - надо искать.. Думаю, все еще можно выправить, если руки на месте.. 27.09.2012 15:43:54, Miss Tery
на нагорной
вот в одно подалась сказали не возьмутся, переделывать то всегда тяжелее. да у нас тоже все хвалят эту мастерскую, то ли знакомые ко второму мастеру попадали то ли карма у нас такая )))))))))))))
27.09.2012 15:50:17, Анилоп
Miss Tery
Вот блинский фиг, что называется... 27.09.2012 15:57:14, Miss Tery

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!