Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рейма
Девочки, где есть большой выбор Рейма? Присмотрела одну модельку, хотелось бы увидеть вживую... даже перед заказом в инет-магазине. В ДМ, мазе - нет такого. Желательно восточный округ. Спасибо!
27.09.2012 13:37:20, Evgenia-m
24 комментария

Вик, тут есть то, что я приглядела (комбез), думаю и штаны тоже найдутся.
27.09.2012 13:45:55, Evgenia-m

Ну врядли тут дешевле будет!Вообще на рейму например почти везде одинаковые цены. Ну если только распродажные каки-нибудь брать. Но мне в том магазе не нра ,что если ты отказываешься брать что привезли - заплати курьеру 600!!! руб. Вот и хочется где-нибудь в реальном магазе померить-купить
27.09.2012 13:55:24, Evgenia-m

да у меня тут тоже дилемма: на зиму у нас комбез суперский Нобель пипл. на осень у нас прошлогодний пуховик бенеттон, и еще я заказала дидрик в сп, но блин с дуру 90 размера, а уже отказаться нельзя. и чую,что этот дидрик нам дай Бог на весну только. вот и хочу к этом у бенетоновскому пуховику просто штаны комбезные докупить. 27.09.2012 13:59:51, Викуся1981
Не спарится он у тебя осенью в пуху? В прошлом то году он наверное мало ходил... Мой просто только начинает активничать, а я уже сомневаюсь в целесообразности покупки ГАПовской теплой куртки (уж очень мне она понравилась!). Прям тепло-тепло ему на улице. И вот хочу ему мембрану все-таки брать, тем более в колекции этого года у реймы утеплитель 180 вместо прошлых 140.
А нобель вообще такой не слышала, сча посмотрю... Я думала, что если мы в рейме начнем мерзнуть (хотя и поддевы и термобелье есть), то я по ходу буду докупать, а то еще неизвестно какая зима будет (может 0 всю зиму) 27.09.2012 14:22:11, Evgenia-m
А нобель вообще такой не слышала, сча посмотрю... Я думала, что если мы в рейме начнем мерзнуть (хотя и поддевы и термобелье есть), то я по ходу буду докупать, а то еще неизвестно какая зима будет (может 0 всю зиму) 27.09.2012 14:22:11, Evgenia-m

мы вот так:

а когда больше:то мы вот так:)

или вот завтра ,когда будет 23 мы будем так:)

Я просто удивляюсь, т.к. Кириллу в пуховике в январе в мороз было жарко :))) Год с небольшим ему было.
Думаю в вашей не пух. Разные мерзляки бывают, конечно. Но имхо, сейчас любой в пухе употеет :) Тем более ножками гуляете.
Сынок симпатяга :) 27.09.2012 15:43:13, Иришка-Мартышка
Думаю в вашей не пух. Разные мерзляки бывают, конечно. Но имхо, сейчас любой в пухе употеет :) Тем более ножками гуляете.
Сынок симпатяга :) 27.09.2012 15:43:13, Иришка-Мартышка

Ага, у меня тоже штайн, баклажанового цвета. Я таких тонких пуховиков никогда не встречала. И холодно в нём зимой просто ужасно. Но пуховик же, не поднимается рука его надеть в сентябре:))
28.09.2012 09:53:52, belka_kate

Красавчик)))) Ну мой в первом варианте перегревается явно, если только не сидит в коляске всю прогулку, чего уже давно не случалось. А то когда сидел, у нас и в валенках ноги замерзли))) А было около плюс15
27.09.2012 15:40:19, Evgenia-m

Не, ну если ему комфортно и не жарко, значит так и пусть носит! Я уже писала, что своего иногда переодеваю - до парка едем в одной куртке, потом бегаем в другой, а на обратной дороге уже не замерзает и в той ,что полегче.
А пух... что пух... Мы в прошлом году примерно в такую погоду дома ночь спали в пуховом мешке ( в котором потом зимой гуляли). Окна были старые, отопление еще не включено... Что же ребенку мерзнуть что ли))))) 27.09.2012 15:48:36, Evgenia-m
А пух... что пух... Мы в прошлом году примерно в такую погоду дома ночь спали в пуховом мешке ( в котором потом зимой гуляли). Окна были старые, отопление еще не включено... Что же ребенку мерзнуть что ли))))) 27.09.2012 15:48:36, Evgenia-m
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание