И сидеть мне тут еще часа полтора, а то и все два. Потому как еще один корж надо испечь... а потом кремом заняться.
А вот 2 года назад мне было не до тортов...
Как раз в это время - в час ночи - меня оформляли в приемном покое роддома. Такие тетки там спокойные, я не переставала удивляться))) Я же рожаю! как можно так тормозить?! :)
Уже гораздо позже, с капельницей в обнимку, мерила шагами палату... "Боже мой! как больно.... чтобы я.... еще когда-нибудь!!! решилась на ЭТО! никогда! ни за что!"
А в почти 5 утра понедельника 27 сентября 2010 года появился на свет мой младшенький. И такая на меня накатила любовь... что и по сей день не покидает меня, и меньше не становится) только растет с каждым днем) с каждым новым днем Тиминой жизни.
Вот таким крохотным он был на 4-ый день своей жизни:

Здесь трехмесячный бутуз-карапуз:

Тут уже семимесячный:

Ну, а тут почти годовасик)

На втором году Тиминой жизни времени у мамы стало в разы меньше))))))))) поэтому фоткались редко и стихийно)

Ну, и, как водится, про достижения. Говорить - не говорим) Самые простые слова - мама, папа и все в таком духе). Зато появилось новое слово, не относящееся к родственным отношениям и кошкам-собакам-коровам)))))))))) Это слово "КАМ!". Означает "строительный кран" :):):) Тимоха не равнодушен к любого вида строительной и мусороуборочной технике. Весь дом завален бетономешалками, экскаваторами, кранами, мусоровозами, грузовиками и прочими "мужскими" игрухами))) Кстати, поздравьте меня) я научилась их рисовать))) осталось научиться лепить их из пластилина - и Тима будет окончательно и бесповоротно счастлив:)
Мальчик получился очень эмоциональный (в меня, да))). Смотрит недавно Карлсона, тот момент, где радостный Малыш с новеньким щенком на руках его (Карлсона) ищет и не может найти. И вот у малыша слезы на глазах выступают... смотрю на Тиму - губу закусил, глазки заблестели... но сдерживается. Правда, чуть не всхлипывает) лапуська)))
Шилопоп и веретено 2в1. Он у нас не ходит - он бежит! Если не с кем оставить (а в последнее время такое все чаще), и приходится брать с собой по ремонтным делам и там по ТЦ помотаться, это - ужассс... Потом у меня руки и ноги отваливаются, ну и сплю потом, как после снотворного)))
С братиком дружат и очень трепетно относятся друг к другу. Макс со школы приходит - Тима бежит к нему, кидается на шею, обнимает ручонками, глаза счастливые-счастливые!
Короче, я сумасшедшая мамаша))) Сумасшедшая от своей любви! Не могу никак нацеловать-наобнимать этот пухленький комочек, до сих пор пахнущий молочком))))
Вообщем, я пошла крем делать)))))))
А то эмоции уже переполняют))))))))