Вчера выяснили, что нам с Верой срочно нужна какая-то финтифлюшка из природных материалов) сегодня все утро, пока дворники не начали подметать)) я рылась в поисках этого материала) с полной сумкой листиков, каштанов, желудей, как хороший запасливый поросенок, прискакала домой и прямо почувствовала порыв) в общем, творила полдня)
результат тут

пароль 1111. угадывать не заставлю) это гнездо лесной чудо-птицы) которая откладыват колючие яйца, не спрашивайте КАК, ну и сама птица-мать собственной персоной) и там еще немного фото.
теперь вот думаю, что надо было быть скромнее. ну и как бы, работы же должны быть ребенков, да?
на повестке дня следующий тур - рисунки. вот все эти, как Вера говорит, проделки) поделки. родители вообще должны хотя бы реставрировать что-то? или нести, как есть каляки-маляки и неопознанные скульптуры?
и про родительские собрания заодно спрошу.
за прошедший неполный месяц меня на пятое собрание приглашают (оба сада считаю), я правда, завтра возможно впервые пойду. кто ходит? там интересно))? если я не хожу - получается янемать?))