Привет родной конфе! Мы соскучились, между прочим) Вот мы и дома! Солнечный апельсиново-оливково-морской остров остался в памяти, на фотографиях и в душЕ, а также напоминает о себе нашим неприличным для конца сентября загаром) Отдохнули хорошо: загорали, купались, брали машину в аренду и объехали весь Родос. Впечатлились, насладились.
Алиска научилась плавать и еще больше повзрослела, Антон подрос (правда, стал периодически сосать пальцы и жевать ворот футболки-прям не знаю, что делать), Маруська пищала от радости в водичке. Волосы у всех троих и у папы еще сильнее выгорели, и я еще сильнее выбивалась из этой семейки блондинов))) Меня принимали за итальянку, а мужа и детей за немцев) А вообще, отдыхающие в отеле - полный интернационал; семей с детьми немало, и многодетных много. Только вот все удивлялись, что у нас трое, а мы типа, молодые ишшо, постоянно улыбаемся, шутки шутим и вообще такие "налегке"))) там еще свекр с нами зажигал, его весь отель запомнил - весельчак и спортсмен сентября номер один)
Сходу даже не знаю, что написать, минусов фактически не обнаружено: перелет быстрый и комфортный, отель отличный, море чистейшее и теплое, погода волшебная - днем уже нет изнуряющей жары, а вечером ветерок; фрукты, развлечения, соооолнце, запах моря... Вот перестраиваемся теперь на осень)
Лучше всего обо всем расскажут фотки, но до них у меня пока руки не дошли, очень много дел навалилось по приезду, но обещаю: они будут)))
В общем, мы дома, на связи, открыты к общению и все такое)
PS при перелете (кстати, коляску, вопреки ожиданиям и отзывам, Трансаэро разрешили до трапа везти) и погрузке пострадала наша Инглезина Зиппи, колесо отваливается, другое ходуном, хочу заказать другую трость, но повторяться уже не хочется, вот присмотрела Перегу Си - юзеры, поделитесь впечатлениями) пасиб)
PPS большое спасибо Полине-Chita, и всем поздравившим Антошку с днем рождения!!! Так приятно! Фотки выпускничка-отпускничка, опять же, позже) Сразу выложу)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово! С приездом! Мы недалеко от вас были, на Косе))) Неделю назад вернулись.
24.09.2012 11:56:43, МаМашка

Молодцы, с возвращением! :-)) ждем фоток!
про перегу-си только положительные эмоции - уже 3,5 года отличного использования, только совсем по слякоти не проедешь.
p.s. скажи,пжста, а в отеле пляжный волейбол был? а то у нашего папа это основной критерий при выборе отеля:-) 24.09.2012 09:07:41, Рыжая Белка
Спасибо за отзыв) Да, пляжный воллей был, наши дед и папа тоже зависали)
24.09.2012 13:13:16, Rimusha
про перегу-си только положительные эмоции - уже 3,5 года отличного использования, только совсем по слякоти не проедешь.
p.s. скажи,пжста, а в отеле пляжный волейбол был? а то у нашего папа это основной критерий при выборе отеля:-) 24.09.2012 09:07:41, Рыжая Белка

У нас коляска Перега СИ - очень довольна. особенно если я её впервые увидела у себя в квартире - курьер привёз(подруга посоветовала). 24.09.2012 08:22:14, Хозяйственная Блондинка

а мы завтра отчаливаем:)) вот ток ремонт позавчера закончили... 24.09.2012 01:42:08, Иллария

Римуш напиши название места и отеля (можно в личку) планирую след. лето:)
Коляску жалко..а они что ее прямо так и выдали без колеса?
моя Зиппи в августе 4 перелета перенесла отлично, в Краснодаре правда я ее увидела когда мы ехали в автобусе из самолета к вокзалу , а она качаясь ехала на самом верху чемоданов :).
В Греции ее не сразу выдали а с багажом.
Прикольно было когда мы прилетели обратно в Москву в Ш. только только самолет подкатил к телетрапу и я через 3 минуты выходила со спящим Вовой на руках , меня встретил мужчина с моей разложенной коляской (было ощущение что она прилетела отдельно -раньше:)представился Шереметевской службой по обслуживанию пассажиров с колясками:), помог мне туда ВОву заснуть и спустил за багажом в каком то спц. лифте. Первый раз такое видела:) 24.09.2012 00:38:52, Kalina

"Ураааа! Дядя Федор, ой, Риммушики приехали!" :)))))) Приветы, дорогие! Вы молодцы как всегда :) Риммуш, через пару неделек, как вы в себя придете, можно вопросиками по отдыху помучаю? Ну и ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ!!!
А еще тебе похвастаю - Глебох стихи рассказывает! Тааааак смешно, надо прям на видео заснять и выложить! 24.09.2012 00:05:17, Цветочница
:))) Натуль, вопросы задавай - на почту кинь, как смогу - отвечу сразу) А Глебушка-то какой крутяк - стихиииии!!!!! Я так рада за вас, Наташечка! Так держать! И видео сними обязательно, это ж память какая!
24.09.2012 00:09:03, Rimusha
А еще тебе похвастаю - Глебох стихи рассказывает! Тааааак смешно, надо прям на видео заснять и выложить! 24.09.2012 00:05:17, Цветочница

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание