В очередной раз на ужин было съедено 2 ложки каши! и все!
Причем точно знаю, что часа через 2 она проснется голодная-попьет снежка (уж, не кидайтесь тапками, что сладкое ночью даю), до этого молоко пила, но снежок покаллорийней.
Муж как раз перед полдником предложил ей полдник не давать, чтобы поужинала. Но я решила попробовать дать творожок-и о чудо, она в полдник съела творожок и фрутовоее пюре! такого уже месяца 2 не было!
Я уже и компотики\соки ей не даю. Только водичку. и ночью молоко только до 12 ночи, если под утро просит-то воду даю. А то Алинка не ест, как следует, а потом сразу 100-150 грамм компота выпивает.
Но и это не помогает(
на завтрак ребенок не голодный, но ест более-менее:10-15 ложек каши съедает на полчаса. Дольше уже не кормлю. Догоняется компотом, сейчас уже водой.
Раньше перед утренним сном компотик пила, сейчас воду пьет.
В обед суп-пюре с мясом обычно хорошо ест. Грамм 200 съедает. Потом пьет компотик (или воду)
На полдник уже засада-даже творожок не всегда съедает за 20 минут, хотя раньше творог обожала просто(
А с ужином вообще полный швах-ничего не ест( ни овощное пюре с мясом, ни кашу, ни йогурт(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да еще в зубной период у Воваса вообще нет аппетита 23.09.2012 23:24:08, Kalina

плюс кусочками он вообще почти не ест, я хотела бы переводить его потихоньку на общий стол, но пока это нереально, пюре он ест заметно лучше, так и кормлю его детским питанием. 23.09.2012 22:44:12, Dashut

А грудь сколько раз ест? 24.09.2012 08:47:46, Вока

Держитесь, у нас в вашем возрасте так же было, сейчас чуть лучше. А не пробовали ночью вообще не кормить, даже до 12? Только водичку. Кашка утром лучше должна пойти. на ужин в вашем возрасте и не нужно много кушать, грамм 100 кашки +кефирчик на ночь, не нужно на ночь перегружать поджелудочную, она у них еще не сформировалась. Удачи и терпения.
23.09.2012 22:00:45, Масянечка
Ночью она относительно ест-попьет чуток. такого чтобы выпила бутылку за раз вообще не было! Причем просит только если не поела как следует на ночь.
Пробовали только воду давать, если попросит-ночь для нас бессонная-посыпается часто, а утром все равно плохо ест(
По сути она у меня месяцев с 10 не ест ночью. до 9 было ГВ, потом еще недели 3 смесь пила. А потом стала спать всю ночь. а после моря стала просыпаться опять ночами. если получается стараюсь ничего не давать. 23.09.2012 22:09:39, Вока
пробовала-разницы нет(по-моему с фруктами в каше даже хуже(
да и ночная еда-ладно бы поела раз хорошо. все по чуть-чуть( 23.09.2012 22:30:05, Вока

Пробовали только воду давать, если попросит-ночь для нас бессонная-посыпается часто, а утром все равно плохо ест(
По сути она у меня месяцев с 10 не ест ночью. до 9 было ГВ, потом еще недели 3 смесь пила. А потом стала спать всю ночь. а после моря стала просыпаться опять ночами. если получается стараюсь ничего не давать. 23.09.2012 22:09:39, Вока
Мы только после двух перестали кушать ночью, а так так же, если даешь воды, он орет, смесь просит, если не даю смесь, а все таки воду, то разгуливается и потом укачивала по часу. Но как после двух перешол на питье, то и кашу утром стал кушать на порядок лучше. А если в кашку фрукты замешивать, может веселей дело пойдет?
23.09.2012 22:25:16, Масянечка

да и ночная еда-ладно бы поела раз хорошо. все по чуть-чуть( 23.09.2012 22:30:05, Вока
А если на ужин снежок? С любимыми фруктами например.
23.09.2012 21:48:58, БлондинкО
Дык она не выпьет к примеру хоть грамм 100 за раз. и фрукты-немного пожует и все(
У нее сегодня на столике стоял поильник со Снежком этим, она игралась с ним( Только после купания, легла, выпила грамм 100 и уснула. 23.09.2012 21:52:10, Вока

У нее сегодня на столике стоял поильник со Снежком этим, она игралась с ним( Только после купания, легла, выпила грамм 100 и уснула. 23.09.2012 21:52:10, Вока

Я заметила тенденцию-если поужинала хоть как-то, то спит хорошо. Не поела на ужин-будет просыпаться( вот позавчера-каша в помойку на ужин. Проснулась в 2 ночи, около часа вазюкалась в нашей кровати и попивала Снежок. Выдула 400 грамм за этот час! Уснула.
да, в июне на море, за исключением 4 дней болезни ела хорошо. На даче потом тоже можно сказать неплохо ела. 23.09.2012 21:57:05, Вока

все в шоке были, когда слышали что 8 месячный ребенок питается 4 раза в день. больше она не ела!
а тут я ей только три раза буду давать есть... 23.09.2012 22:20:46, Вока

сама она у меня от груди отказалась полностью в 9,5 месяцев. 23.09.2012 22:35:40, Вока

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание