Ножка сейчас 13 см,так прикинула,что нужен 23 размер.Без примерки боюсь,тк осеннюю Антилопу из-за пухлой лапы выбрали не сразу.
У старшего среднего был Элефантен немецкий в первую зиму.Сейчас найти не могу.
Куда податься за зимней парой с примеркой?
Рассматриваю Куому,Натурино,Экко,Викинг.Но все в теории:(Хотелось бы до 2500. Буду благодарна за любые комменты.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте плиз по зимней обуви...где с примеркой добыть?
22.09.2012 11:23:14, Len.ta15 комментариев
Я бы поехала в Мегу. Прошлась бы по магазам, примерила все что есть. Магазинов там полно, зимняя обувь уже выставлена.
Экко, имхо, на пухлую ногу вряд ли. И они дороже заявленной суммы. Только если с дисконтной картой. Викинги скорее всего тоже дороже.
Куома вроде как попадает в ценовой диапозон, ее даже в Ашане продают. И в детских магазинах, в них обычно можно социальной картой для скидки воспользоваться. 22.09.2012 15:42:01, Иришка-Мартышка
Экко, имхо, на пухлую ногу вряд ли. И они дороже заявленной суммы. Только если с дисконтной картой. Викинги скорее всего тоже дороже.
Куома вроде как попадает в ценовой диапозон, ее даже в Ашане продают. И в детских магазинах, в них обычно можно социальной картой для скидки воспользоваться. 22.09.2012 15:42:01, Иришка-Мартышка
ну вроде 23 размер это 15 см, а запас должен быть не более 1 см иначе ребенку не удобно ходить будет
22.09.2012 15:04:36, Зайчонок

За такие деньги- только на Авито
22.09.2012 11:32:03, Tortillka
Ну да,я бы Элефантен там без примерки взяла,но на Амазоне или 6 пм нет их:(
22.09.2012 15:41:25, Len.ta
Элефантен не слышала, к сожалению, как вариант - Камик или Тундра. (это а-ля Куома)
22.09.2012 20:30:06, manaiv
ну конечно без примерки) можно взять две пары соседних размеров, в этом случае вероятность попадания увеличится.
22.09.2012 20:28:04, manaiv
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.