Девочки, вот ни капли не реклама, т.к. уже тут заявлялась с этим и ссылки давала но...вот столкнулись мы на практике с тем, что было пока лишь в теории...с простудой и лечением ее теми америкосовскими гомеопатиями!
Значит по порядку: Вовка в четверг засопливился, писала тут, водичкой текли, вид был вялый. В пятницу были дома и давала только пару раз капли грейпфрутовые..поехали в деревню, там меня так схватило, что думала, что сама сяду на больничный, вся носоглотка с жуткими головными болями, сопли, горло жутко драло. Вот пила я в выхи тоже эти капли, 2-3 раза в день по 10 капель, гадость жуткая, аж рот сводит)) но не умирают от этого)) в воскресение не выдержала и догналась 1 пакетиком нашего колдрекса...в понедельник встаю - огурец я. Вовка же все выхи кашлял жутко , но только во сне, т.е. как ляжет и немного вспотеет и все, очень часто, вот прям глотка у него чешется, в воскресение стала давать спец детские ихние капли от простуды, там по инструкции надо в обострение каждый 40 минут, а мы дали за день раза 3..в понедельник пришла врач, с порога глянула и спросила: зачем звала? на чай? деть-то отличный, конем ходит...только засекла немного розовое горло. нос чистый, кашля нет. Ну на всяк случай дала я сироп от кашля из той же серии, что и капли от простуды и все!! все остальные дни просто тусим дома и чего-то ждем! и тут в среду приползает Димон из школы с 37,1!! ну мы на этом фоне продолжаем ждать у Вовки развития, но сразу скажу, что со среды как раз пили таблетки Афлубин(они не на спирту:), по схеме профилактика... так вот, вливаю сразу в Димона Колдрекс, чтобы боль с носоглотки снять, у него и глаза слезились и сам потом в рев пошел, ведь темпа самая ломучая(( после жду и вечером понеслось: вливаю капли от простуды, через какое-то время половинку таблетки Афлубина, на ночь сироп от кашля, утром сонному капли от простуды....и убежала на работу. Звоню в обед: Димон нормуль, ничего6 ни темпы, ни соплей, ни кашля! Вечером ждем - ничего. в течении дня 3 раза капли от простуды, на ночь - грейпфрутовые. Сегодня встал вообще с румянцем, бодрый, сильный, энергия прет!!! Вот теперь вопрос: это какой же хренью заряжены наши лекарства, если долбанная простая гомеопатия США так действует....? и цена у них на это не более 7-10 баксов!!!
а еще мы капали в нос, точнее брызгали капельками тоже грейпфрут, там состав из 3-х компонентов: вода, экстракт грейпфр и что-то еще...штука смешная, пшыкаешь, немного начинает пробирать, сопли вытекают, носик немного щекочет и через 2 минуты все ок))
вот так...болезнь не забита, врач нас смотрела))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перечитала весь длинный список сообщений до конца. Так и не поняла что именно обсуждали девочки. То ли как и где и как бы побольше заказать несертифицированной американской чудо-хрени, которую почему-то все называют гомеопатией. Хотя, какое отношение масло грейпфрута имеет к гомеопатии- не ясно. Соконфянки!- удивляете. Сколько времени и сил тратится на поиск чудо-лекарств в интернете, а набрать в поисковике слово "гомеопатия"-лень. Я отношусь с предельной настороженностью абсолютно ко всем медикаментам, но ставить вот такие эксперименты над своими детьми, пшикать в нос всё подряд- не стала бы ни за что.
23.09.2012 20:31:24, Nenny

"Occasionally, scientists and doctors examining medical devices and equipment have been told during the approval process to ignore FDA regulations. The letter also charges that managers lacking the right level of knowledge and experience are authorized to push products through the approval process while ignoring concerns about safety and efficacy." 22.09.2012 03:57:01, летняяя

Оль, я тоже подсела на айхерб, масло грейпфрутовое заказала и капли вот такие [ссылка-1]? а что еще от простуды ты заказывала там?
21.09.2012 21:13:14, flash-ka
Да, вот про эти капли и писала)) а сегодня полезла, а их уже нет в продаже и через Гуго фильтранула все жесткие противопростудные, заказала еще кучу)) и оцилококцинум в догнав и представьте 82 бакса прошли к оплате)) порог то вроде 80.. И вес помыли более 2 кг порадовал))
21.09.2012 21:42:07, Zhurol
О как, а я их пролистнула и схватила вот эти
[ссылка-1]
Пока придут, как раз зима) 21.09.2012 22:37:18, Zhurol

[ссылка-1]
Пока придут, как раз зима) 21.09.2012 22:37:18, Zhurol

В случаях с орви очень выручает вода. То есть купания в прохладной ванне или обливание холодной. Болеют вообще редко, а если заболели - то максимум три дня. Температуру сбиваю опять же обливаниями, обтираниями. Дёшево и сердито ))) 21.09.2012 17:23:21, spravedlivaya
+ 1
Тоже очень уважаем купание в прохладной воде, как в здоровом, так и больном состоянии. И тоже болеем по 2-3 дня. Правда, я температуру совсем ничем не сбиваю - сама падает :) 21.09.2012 21:25:30, Эль Нинья
Тоже очень уважаем купание в прохладной воде, как в здоровом, так и больном состоянии. И тоже болеем по 2-3 дня. Правда, я температуру совсем ничем не сбиваю - сама падает :) 21.09.2012 21:25:30, Эль Нинья
Ну да. Для меня сопли вообще ничем, кроме сигнала о том, что организм ребенка избавляется от вируса , не являются. Я никогда не лечила насморк. Может, поэтому сопли у моих детей дольше 3х дней не бывают.
22.09.2012 00:02:31, Эль Нинья

Ну если задаться целью вылечиться от паникерства...Тогда помогает думать, что каждый прием лекарств при каждом ОРВИ - двойной удар, по печени и иммунитету, которому не дают самому справляться.
Может, со временем получится. У меня не только мама полностью перестроилась (а в детстве мне грели мороженое и надевали 2 шапки!), но и жену брата смогла переубедить - после 10 лет наблюдения за моими детьми :) 22.09.2012 00:55:14, Эль Нинья
Может, со временем получится. У меня не только мама полностью перестроилась (а в детстве мне грели мороженое и надевали 2 шапки!), но и жену брата смогла переубедить - после 10 лет наблюдения за моими детьми :) 22.09.2012 00:55:14, Эль Нинья

Для меня в свое время стало большим открытием, что приболевших тоже надо обливать. Старший кашлял долго и я никак не могла вылечить и не обливала временно. Потом знакомая рассказала, что вода не только закаливает, но и отлично лечит и уже третий год вообще не знаю что такое кашель. 21.09.2012 22:05:41, spravedlivaya

Нам на Кипре доктор-грек советовал при температуре ребенка обливать. Еще он сказал - только у русских когда болеют, то тюрьма, типа гулять надо обязательно!
22.09.2012 00:10:33, Shelly

Я уже много раз писала, как в Австрии в горах, когда у меня ребенок заболел с т. 39 и лимфоузлами величиной с орех, я впервые запаниковала и рванула к врачу. Врач долго ребенка смотрел, взял кровь и порекомендовал выводить гулять хотя бы на полчаса.
-5 градусов, температура у ребенка 39.... И при этом у них продолжительность жизни в среднем более 80 лет. 22.09.2012 00:51:22, Эль Нинья
-5 градусов, температура у ребенка 39.... И при этом у них продолжительность жизни в среднем более 80 лет. 22.09.2012 00:51:22, Эль Нинья
Не везде :) только в России.
В США, к примеру, принято другое. Душ принимать каждый день, и больному особенно. При воспалении горла - только прохладное питье, ибо теплое способствует размножения бактерий. 22.09.2012 00:04:45, Эль Нинья
В США, к примеру, принято другое. Душ принимать каждый день, и больному особенно. При воспалении горла - только прохладное питье, ибо теплое способствует размножения бактерий. 22.09.2012 00:04:45, Эль Нинья

Старшего начала обливать с рождения, снижая температуру на 1-2 градуса в неделю. Младшая безо всякого привыкания просто купается пока вода холодной не станет. 21.09.2012 22:00:09, spravedlivaya

в Америке категорически не разрешают детям до 2х лет пить никие капли от простуды, кроме детского ацетоминофена и ибупрофена.
21.09.2012 16:02:36, LucyMO
А типо все наши лек-ва в аптеках не такие? Я уже не говорю, что на рос рынке более половины подделки((( а последние скандалы с арбидолом?? И ничего, и пьют и рекламируют(((
21.09.2012 21:12:28, Zhurol
эти капли от простуды одобрены агенством Food and Drug Administration?
если нет, то производитель может писать на них все, что угодно, даже если эффективность или безопасность этих капель (травок, микстур, спреев, т.д.) никем не проверялись. Главное - поставить звездочку и написать:
This statement has not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease.
Типа: эффективность этого препарата не была проверена FDA. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения какой-либо болезни.
И все. С них взятkи гладки - если что-то с вашим ребенком случится, они ответственность не несут - бачили очи, т.д. Сами решили дать ребенку, сами и отвечайте. 21.09.2012 17:49:25, LucyMO
если нет, то производитель может писать на них все, что угодно, даже если эффективность или безопасность этих капель (травок, микстур, спреев, т.д.) никем не проверялись. Главное - поставить звездочку и написать:
This statement has not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease.
Типа: эффективность этого препарата не была проверена FDA. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения какой-либо болезни.
И все. С них взятkи гладки - если что-то с вашим ребенком случится, они ответственность не несут - бачили очи, т.д. Сами решили дать ребенку, сами и отвечайте. 21.09.2012 17:49:25, LucyMO

но вы сами рекламируете эти капли, как американские. А я вам говорю, что здесь они никем не регулируются, и вы пьете их на свой страх и риск. Наши педиатры их не разрешают испытывать на своих детях.
21.09.2012 21:47:27, LucyMO

и сложного совсем ничего нет -через Гугл хром входите, регистрируетесь, кидаете в корзину товар и вводите данные карты+адрес доставки.
это сайт, с которого легко начать знакомство с ЗШ
на шопхелпе подобные инструкции и отзывы [ссылка-1] 21.09.2012 15:11:14, Иллария

Тем более там сейчас от 60 долларов 10% скидки. И доставка с трекингом всего 4. 21.09.2012 13:42:07, Вока
Муж тут тоже болеть пытался, послала его горло грейпфрутовым экстрактом полоскать -на след.день уже не болело.
Внутрь грейп я все ж опасаюсь...
так что да, подтверждаю:))
и буду еще заказывать на зиму, т.к. если тот же сироп по чайной ложке каждые 4 часа пить, то очень быстро он кончится. а нам по возрасту уже и 2 ч.л. можно. так что надо иметь запас:))
и взрослое от кашля тоже возьму. 21.09.2012 13:36:28, Иллария

сама попробовала сиропчик - вкусненький)тоже еще заказала, быстро кончается..
вообще я еще кучку жду в виде таблеточек антипростудных..а вообще там такая номенклатура, что в здравом уме все равно времени не хватит все просмотреть(( 21.09.2012 14:06:02, Zhurol

Мне в этот раз не знаю что помогло - начало было ну очень жуткое. Вот Кагоцел советовали давно - вспомнила, купила - мож он, а может и совпадение.... 21.09.2012 13:22:42, Кудрявая

ну и раз, совсем не реклама)))), Оль скинь мне пожалуйста список полезностей (после наших двухнедельных соплей, созрела на заказ) 21.09.2012 12:46:14, Kationok

Только это не гомеопатия. Гомеопатические препараты все готовятся по строго определенным принципам - разведение, потенцирование. А все прочее - не гомеопатия, что бы ни входило в состав - травы, минералы и пр.
21.09.2012 21:29:41, Эль Нинья

шлю к нам, посылка идет примерно месяц-полтора 21.09.2012 12:46:27, Zhurol

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.