Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и в очередной раз удивляюсь твоей способности кушать... и не поправляца.. 21.09.2012 14:24:42, Ирулевна

Аппетит как у танка, а всё вместе - наследственность) 21.09.2012 14:26:55, Хозяйственная Блондинка

Ты думала она без тебя вкусняшки ест?
21.09.2012 12:47:08, Цветочница
Слушай, мои монстры домашние смели запеканку с яблоками и шоколадом за 2 присеста (а в запеканке только творога кило было)) Я в тихой панике... Думаю... может не готовить???
21.09.2012 13:51:54, Хозяйственная Блондинка
1 кг творога, 3 яйца, 100 гр. крахмала, 200 гр сахара, шоколад на тёрке по вкусу, 1 большая антоновка, 70 гр сливочного масла, натёртого на тёрке. Форму вымазать сл. маслом. Всё перемешать, залить в форму, почистить антоновку, мелко порезать и утопить в массе. В разогретую духовку (200 гр.) поставить форму с содержимым и через 40 минут потыкать зубочисткой. Как зубочистка будет более менее сухая - вынуть, слегка охладить и лопать со сметанкой)
Приятного аппетита! 21.09.2012 14:14:13, Хозяйственная Блондинка

Приятного аппетита! 21.09.2012 14:14:13, Хозяйственная Блондинка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.