Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

Блюдо из тыквы

Посоветуйте, что можно из нее приготовить сыну? Заморозила давно и лежит. Может что-то с бананом? Или яблоком? Кашу с рисом предлагала, не понравилась
14.06.2002 00:54:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LubaM
тыквенные оладушки-тыкву на терку и или просто только из одной тыквы, либо тыква-морковка, тыква-морковка-капуста, тыква-картошка ну и т.д., чего больше нравится
еще пюре у нас на ура идет - тыква с картошкой
каша пшенная с тыквой
14.06.2002 10:13:28, LubaM
Офф: ты от меня послание по почте получила? 14.06.2002 09:34:10, NaDa
Ku+ku=sya
ага, спасибо:) 14.06.2002 10:40:22, Ku+ku=sya
только я смотрю ты на Аткинса замахнулась?
:))
14.06.2002 13:42:19, NaDa
Ku+ku=sya
:)) да не могу выбрать. жрать охота постоянно. но я вот книгу Аткинса читаю, и много емне становиться ясно, почему постоянное чувство голода. суповая мне не поможет, по мне Аткинс плачет 14.06.2002 15:12:58, Ku+ku=sya
а где ты Аткинса взяла? Я б тоже почитала.
Как я поняла, летом Аткинс не для меня. Я ж фруктики ааааабажаю и овощи:)
14.06.2002 16:51:41, NaDa
Ku+ku=sya
мне подруга из Москвы прислала книжку. Если хочшеь , могу тебе перечень прожуктов написать, которые можно. Закачаешся:)) 15.06.2002 00:13:30, Ku+ku=sya
Римма
я делала тыквенные оладушки и кашу пшенную с тыквой.. Кушали всей семьей с большим удовольствием... 14.06.2002 08:12:55, Римма
Ku+ku=sya
Научите тыквенные оладушки 14.06.2002 10:39:09, Ku+ku=sya
Римма
я не знаю точно количества, делаю на глаз.. Тру кусочки тыквы на терке, туда два яйца, чуток соли, и муки столько, чтобы получилось тесто тягучее - не жидкое и не густое.. В сезон еще добавляю зелени свежей, мелко порезанной.. И поджариваю на сковородке с кукурузным маслом с двух сторон недолго, чтобы сильно поджаристых корочек не было.. получаются такие веселые желкто-зеленые оладушки... со сметаной или просто так уходят на лету, еще тепленькие:-)) 14.06.2002 10:54:30, Римма
В духовке потушить вместе с яблоком и добавить изюм. Это ребенку? Моя с удовольствием ела. 14.06.2002 01:14:49, Лангуста
Ku+ku=sya
Да, ребенку. А поподробнее расскажи?

14.06.2002 10:37:57, Ku+ku=sya
Тыкву порезать на маленькие кусочки (без кожуры, естественно), положить в емкость, долить немного воды, потушиь на малом огне (можно и на плите тоже) до мягкости. Потом туда добавить очищенное и нарезанное на небоьшие кусочки яблоко. Потушить. И туда же изюм. Чуть потушить и снимать.
Ничего в общем, сложного.
Самое главное, должнабыть "правильная" тыква - не старая и сладкая. Как определять - не знаю. Я тут протсо один раз тыкву купила, сделала, а она типа кормовой оказалась - твердая и пресная:(
14.06.2002 15:37:32, Лангуста

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!