Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже про еду
А у меня такой вопрос. Есть какие то нормы по количеству еды в сутки? Я примерно прикинула, что мой съедает 1200-1300 гр или мл (это вместе с кефиром и йогуртом) ну и пьет еще поллитра точно. Это много или мало? Ровесники (или кто помнит) а как у вас?
20.09.2012 14:51:14, Evgenia-m
14 комментариев

Мне кажется врядли. Ну и совсем без питья то нехорошо уже, одно дело на ГВ когда - там хочет пьет, не хочет не пьет, а так все-таки нужна жидкость.
И вообще мне кажется питье и еда не так уж сильно связаны. Мой например к вечеру набегается так, в полдевятого стакан воды-компота выпьет, что абсолютно не мешает ему в девять выпить стакан кефира))) 20.09.2012 21:50:28, Evgenia-m
И вообще мне кажется питье и еда не так уж сильно связаны. Мой например к вечеру набегается так, в полдевятого стакан воды-компота выпьет, что абсолютно не мешает ему в девять выпить стакан кефира))) 20.09.2012 21:50:28, Evgenia-m
Имхо, если мало то голодный ребенок попросит есть :) Если много, то не впихнете :)
Никогда не измеряла еду в мл и граммах, ребенок ест сколько считает нужным, растет, временами даже вес набирает :) Бодр и весел.
В гр только смесь волновала, чтобы правильные пропорции развести. Все, дальше по поводу еды меня только качество интересует :) 20.09.2012 16:02:27, Иришка-Мартышка
Никогда не измеряла еду в мл и граммах, ребенок ест сколько считает нужным, растет, временами даже вес набирает :) Бодр и весел.
В гр только смесь волновала, чтобы правильные пропорции развести. Все, дальше по поводу еды меня только качество интересует :) 20.09.2012 16:02:27, Иришка-Мартышка

Но главное не упускать другой важный показатель - калорийность. Чаще всего я встречала норму для нашего возраста - 1200 ккал в день. 20.09.2012 15:47:20, МарикаЧ

Ну худой конечно немного 10 кг всего, но прибавка есть потихоньку. Не то чтобы беспокоюсь, просто думаю может я его не докармливаю. Может кефир и йогурт не считается...
20.09.2012 15:56:30, Evgenia-m
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание