Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На каких подушках спят ваши детки?
Пробовали на пуховой, весь мокрый просыпается:(, что посоветуете? Когда то была тема, кто То советовал ортопедическую, но не нашла эту тему:( порекомендуйте, плиз.
18.09.2012 22:40:10, Масянечка
46 комментариев

без подушки, но с кучей плюшевых игрушек, которых он нежно-нежно обнимает и укладывает спать. Без них спать не идет. Любит обнять все 5 штук (они примерно по 50 см высотой) и укладываться на них сверху спать. :) Если проверить его через час, он спит на матрасике, а игрушки все по периметру лежат.
19.09.2012 16:49:56, LucyMO

Шелк. Бабушка с дедушкой привезли. Завтра еще ждем подарки из Китая)))
19.09.2012 00:51:18, Tortillka
почти вся семья на ортопедических спит, привыкли. и младший всегда на мою подушку залезал, пришлось и ему купить. в длину она маловата, ребенок ночью с нее сползает, но потом периодически обратно заползает:)) была б на всю ширику кровати -цены б ей не было 19.09.2012 00:07:44, Иллария

а это не вредно? до 4х без подушки? я думала до двух без подушки. а дальше она обязательна.
18.09.2012 23:10:55, Масянечка

мне просто въелась в мозг реклама какойто ортопедической подушки.. как там позвоночник изгибается когда без подушки на боку спят.. 19.09.2012 00:32:05, Ирулевна

А Денис ровно спит? Мой просто спит к верху попой :) одеяла под живот сложит и спит:)
18.09.2012 23:30:10, Масянечка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.