Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Киньте кулачков кому не жалко ))
Сходили два дня в сад и все наотрез отказывается идти, говорит буду сидеть дома одна, там все равно ничего интересного нет. Сегодня не ходили, так как были небольшие сопли, завтра вообщем снова в бой )) Уже перед сном стала конючит, что не хочет завтра никуда идти. Зажмите по пальчику, чтоб все таки появилось желание и слез поменьше было плииззз .
17.09.2012 22:34:52, Lenor
34 комментария

Я тут не успеваю за всеми новостями следить, но обо всех по-прежнему думаю и желаю удачи!!! 18.09.2012 18:31:42, FioreJu

мы в том году ходили в ГКП, первые месяцы рыдал-когда к саду подходили...А когда забирали-не хотел уходить))
сейчас пока до обеда остаемся, по утрам тоже плачем...и опять же к обеду всё прекрасно и весело))
ждем как адаптируется...)

А может сократить время? У нас сначала на 2 часа говорят водить, дальше в зависимости от поведения ребенка.
18.09.2012 12:17:55, Иришка-Мартышка

@@@@@

Моему в дни плохого настроения помогает "пойдем покажем динозавра на футболке, нового паука, новую книгу, а поедем на самокате" и т.д. В мае получал конфету-витаминку в карман шортов, для этого надо было в них переодеться :))
Подарки не обещаю т.к. мой может на полпути передумать и начать "а давай сначала в магазину пойдем, а потом в садик, договорились?" :))) 17.09.2012 23:08:05, Иришка-Мартышка
Подарки не обещаю т.к. мой может на полпути передумать и начать "а давай сначала в магазину пойдем, а потом в садик, договорились?" :))) 17.09.2012 23:08:05, Иришка-Мартышка

хотя вот сегодня выдал - а давай к себе позовем моих друзей поиграть, и назвал трех мальчикв из сада, меня это ободрило), но и растроило - не в сад хочет к ним, а домой их позвать.... умный.......но хоть приятели появились и то ладно.
Так что в нашем случае только подкуп!!!! Ну и еще пообещать что вот завтра сходишь .а послезавтра побудем с тобой дома, особенно меня прикалывает это говорить в пятницу)))))))
ну и кулаков вам чтоб без слез @@@@@

Я честно говоря сама боюся что то )) сегодня подруга сказала привели новенькую, она искусала себе руки до локтей в кровь, в штаны два раза наделала, воспитателей не подпускает выгибается вся мостиком... Вообщем опасаюсь если Полька эту картину увидит, то точно не пойдет. У нас же 10 новеньких и все воют ))) 17.09.2012 23:00:09, Lenor

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание