Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

Покажем наши летние фотографии под занавес лета :)))

пароль 1111

ну и пару слов про нас:)
Стали гипер самостоятельными, очень сильно расширился словарный запас, правда все равно маловато - к "гав", "мяу", "мама", "му", "деда", "баба", "нана" прибавилось "бо", "де", "ди", "папа", "няня", "ма", и .... рев дракона, плавно переходящий в мурррррр ""грррррррррр"" :)
Ну, наверное, что то еще, но не помню :)))
Горшок - наше все :) Мамино счастье и гордость, потому что я сама не прилагала никаких усилий к этому процессу:) Более того, стали эпизодически выходить на улицу без подгуза :))) Абсолютно все понимает - принеси, дай, унеси туда-то, достань там-то, повешай туда-то, убери туда-то, после купания, пока не соберет все игрушки и не пописает - не вылазит =))) Есть тоже сам - мамина проблема :))) потому что после этого отмывать приходится все! Да, рановато мы избавились от стульчика для кормления - надо везти обратно :)))

Ой, больше ничего не помню :) вспомню - допишу:)))
16.09.2012 18:29:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Глазка
Арин, какие же вы красивые! Загляденье!!! Всегда море удовольствия от ваших фоток) 18.09.2012 18:45:27, Глазка
Meita
Как вам с горшком повезло (вернее с горшкосидельцем!) Поздравляю...есть, чем гордиться! 18.09.2012 16:13:28, Meita
Arni
Спасибо!!!))))))) Гордюсь))))
Хотя он непостоянен в своих намерениях)))) но я не настаиваю)))
18.09.2012 16:17:04, Arni
Ариш, привет! Какой же он взрослый! Изменился сильно! ты - девочка как всегда! 18.09.2012 00:57:22, Ната-дизайнер
Arni
Привет!)))

Пасибки))) Держу марку;)))))
Меняется каждый день! А если егоне вижу сутки на работе - так сама утрами недоумеваю - как же быстро они растут и меняются!!!
18.09.2012 16:16:36, Arni
Розочка
Прям такой взрослый Тимофей!!! если бы не соска :))) Арин, ты как всегда - очаровательна!!! 17.09.2012 14:19:43, Розочка
Arni
Вот ведь усмотрела, а)))))))))))))))
мне пересмотреть пришлось все фотки, что б ее увидеть))))))

А вообще - я не напрягаюсь на счет соски - надо - пусть сосет....да он и не состе, а грызет ее, рвущимися нижними клыками((((
18.09.2012 16:15:35, Arni
Jeniveva
Аришка, как Тим вырос:))))Очень яркие красочные фотки! 17.09.2012 12:26:38, Jeniveva
Arni
Вырос - это точно))))
сама в шоке...
18.09.2012 16:14:40, Arni
Какой взрослый мужчина:)Все - сам! 17.09.2012 11:31:44, Патамушта
Arni
да! Все сам)))))) даже когда одевается - всю одежку САМ выбирает!!!!!!!
соглашается поменять выбранное, толькло если объяснишь что ХОЛОДНО))))....понимает))))
18.09.2012 16:14:12, Arni
Свет-ОК
Ай, какие вы яркие, летние! Как то без пароля зашла и все увидела))))))
Арин, вам надо срочно завести третьего ,а то ты жадная, и дочка и сын на тебя похожи .а папа? надо еще одного ребетенка. и чтоб на папу похож был!))) а если не будет похожим то продолжите в том же духе пока не получится)))))))
Тимка чудо, да еще и горшочноосвоившее чудо, что ценится вдвойне!)))) ну а отмывать все это уж мамины заботы, тут уж нечего на детенка валить))))))

Пысы, Арин, а что за звереныша вы увидели? Я только тебя с Тмкой на горке увидела....а подпись не поняла
16.09.2012 22:16:54, Свет-ОК
Arni
ой а звереныша-то забыла выложить)))) сегодня исправлюсь)))

Свет, ты мне льстишь - у меня оба папины (каждый своего папы ;))
Дочкин тут приезжал на первое сентября (фото кстати есть в фотоальбоме) - так там копия папа, а Тимка - копия свекровь, ну и соответственно - муж ))) Так что теперь мне свою копию надо;)))))

Спасибо за комплименты!!!!)))
17.09.2012 05:00:07, Arni

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!