Ааа, я нашла время для связи))) Привет всем с солнечного Родоса) Вкратце: у нас все хорошо, сопли все выполоскали в море, погода отличная (на небе не видела ни облачка за 10 дней, ни разу), вода теплющая, вечером приятный ветерок-в общем, сезон и впрямь бархатный, в сентябре тут хорошо. Вообще, остров очень красивый и интересный. С детьми, конечно, отдых веселый и весьмаааа активный)) Что радует-то, что здесь все они хорошо спят: и днем, и ночью. Алиса сигает с горок, из воды не вытащить ни в бассейне, ни в море. Лягушка) Антон осторожничает, искупается и на берег скорее) Не фанатеет) Маруся несется к воде отовсюду, только успевай ловить) ГВ полным ходом (честно говоря, я уже устала, но покормлю пока, а приедем-посмотрим). В ресторан ходим поочередно: то мы со старшими, дед с Марусей, то наоборот) Иногда всей кучей, но удовольствие не то)) Один раз с Сашкой ужинали вдвоем, обалдели от тишины)))))
Отель наш очень классный, оптимально заточен для детей. Большинство номеров двухкомнтные с двумя выходами, верандой) . Все чисто, продумано. Пока вот так сумбурно, по приезду все расскажу и покажу еще, а то мои на мини-диско тащат)
Как ни странно, где бы я ни была, меня вскоре очень тянет домой) Так что уже скучаю)
До связи и всем наши солнечные поцелуи и пожелания бабьего лета и всего самого чудесного)
Ваши греки)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово, молодечики! отдыхайте в удовольствие))))
Про шилопопую Марусю и редкую тишину тааак хорошо понимаю) у меня Тима такой же) 10.09.2012 23:30:49, Голубоглазка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.