Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИБО! Вчерашний наш ДР
Спасибо всем вам за поздравления!!!
10.09.2012 14:38:45, Бисквит
39 комментариев

может Симошу покажешь,наверное она так изменилась,я давно не видела ваших фотографий. 10.09.2012 19:43:28, Бисквит

представь, совершенно все стерильно, сдавали краснуху G и M - ничего, корь - G высокие после прививки, M нет, потом еще цитомегаловирус - только G, и к ранним антигенам эпштейн-барр - нет.
и сыпь у нее через три дня потемнела-побледнела, новых подсыпаний не было, вот три дня кошмарило ее, с температурой очень высокой, и усе. кашляла чуть. хз что это было.
кишечные вирусы без кишечных проявлений. в общем колдовство какое-то.
с натяжкой я фантазирую про цитомегаловирус, который мы притащили с моря, ангина которой она болела - типа начало, сыпь вот такая позже, и в принципе, недели две-три, возможно уже M нет, а G появились, больше нечего дже придумать в голову не лезет.
в сад сегодня уже пошли. 10.09.2012 16:25:44, КрейсерАврора

В любом случае - здоровье Верочке!!! 10.09.2012 22:14:47, Свет-ОК

вообще он в чем-то прав)
я все время ревела в саду,хоть в 5 лет пошла. 10.09.2012 19:26:08, Бисквит

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.