Хочу мнения 3х летних мам. Нам 2.4
Идем в сад. Что лучше? Именно для сада. Ребенок совсем не гипер активный. На прогулке медленно ходит, ковыряется в снегу. На горке катается.
Рассматриваю Рейму.
Спасибо всем за мнение.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в плане того, что в них холоднее - ничего подобного - внизу комбез у некоторых моделей почти до самой шеи - ничего нигде не поддувает. и для горок и для валяния в снегу подойдет))) 10.09.2012 08:23:50, Arni

Рассмотрите Керри
У моего для сада всегда слитники были с 2х и до 6 лет, нам было удобно
носили Тилсон, Керри-Ленне, Рейму 10.09.2012 00:43:32, Mari_ya

Что старшему, что младшим в саду просили раздельный. Так что у нас всегда раздельные комбезы
09.09.2012 21:56:15, Ма-Тари-Кари

Или будут одевать самую почледнюю, если отношения нормальные с персоналом, или сама будет одеваться.
Раздельные имхо нужны для плходов с мамой, а не для горок и самостоятельной садиковской жизни.
У моей был кетч. - и в частном саду и в гос. Убла просто звезда в нем - сама очень быстро стала одеваться, было очень удобно всем. 09.09.2012 20:31:43, tЮлька

Я в прошлую зиму неделю приводила к прогулке. Посогала одевать. Я бы убила всех мам с раздельными куртками. В 4 года ни один ребенок не мог вдеть молнию. Моя же с трех одевала слитник сама без вопросов. 09.09.2012 23:38:37, tЮлька
У нас воспитатель проверяет каждого ребенка - помогает с шапкой, проверяет шарф, надета ли обувь, параллельно застегивает молнию и никаких проблем.
Куртки у детей и сейчас. И ветровки летом когда дождь. Круглый год по любому в слитнике не проходишь. Единственное что просили - обувь на липучках. 09.09.2012 23:47:31, Иришка-Мартышка
Куртки у детей и сейчас. И ветровки летом когда дождь. Круглый год по любому в слитнике не проходишь. Единственное что просили - обувь на липучках. 09.09.2012 23:47:31, Иришка-Мартышка

слитник конечно, удобнее.
у нас не требовали ничего, в чем привели, так и оденут.
я просила одевать последнего, если одевала ребенка в слитник 09.09.2012 21:20:44, Pantera^-^
Я ничего "именно для сада" из обычной одежды не покупаю. У моих с 2-лет раздельные комбезы.
Рейма у моего активного идет как демисезонный комбез, но ни я ни мои дети не любим кучу слоев одежды. 09.09.2012 19:41:06, Иришка-Мартышка
Рейма у моего активного идет как демисезонный комбез, но ни я ни мои дети не любим кучу слоев одежды. 09.09.2012 19:41:06, Иришка-Мартышка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.