Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паутинка

слитный или раздельный зимн.комбез в сад

Хочу мнения 3х летних мам. Нам 2.4
Идем в сад. Что лучше? Именно для сада. Ребенок совсем не гипер активный. На прогулке медленно ходит, ковыряется в снегу. На горке катается.
Рассматриваю Рейму.
Спасибо всем за мнение.
09.09.2012 17:40:38,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
red_frog
Дочка с 2 лет в слитнике ходит зимой. У нее легко уже в 2-3 года получалось самой одеться: вставил ноги, всунул руки :)) Демисезонные раздельные. Дети в группе, в основном, в раздельных. Для подрощенных, мне кажется, все-равно, что носить, а мелким удобнее слитник, а вот раздельные (особенно российские) такие пухлые комбезы, ребенок в них еле стоит, не то, что бегает.. Или есть любители на 3 сезона покупать.. Ой, это я отвлеклась :))) 10.09.2012 09:53:49, red_frog
Olga&Paha
Нас просили раздельный.Их учат одеваться и одевают постепенно(чтоб не вспотели)кофты-штаны-шапки-куртки.Хотя я очень люблю слитники(перо),но моя и описаться может на прогулке.Обычно покупаю горнолыжные куртки.штаны-они многофункциональны(снизу резинки от ветра,капюшены с воротником удобные-можно без шарфов)расчитаны на мокрый снег и сильные метели. 10.09.2012 08:50:08, Olga&Paha
Arni
с 2-х лет носили раздельные.
в плане того, что в них холоднее - ничего подобного - внизу комбез у некоторых моделей почти до самой шеи - ничего нигде не поддувает. и для горок и для валяния в снегу подойдет)))
10.09.2012 08:23:50, Arni
Mari_ya
Не важно какой, главное не Рейму, а то мерзнуть будет
Рассмотрите Керри
У моего для сада всегда слитники были с 2х и до 6 лет, нам было удобно
носили Тилсон, Керри-Ленне, Рейму
10.09.2012 00:43:32, Mari_ya
Phili-Phili-Pos
Ну почему не Рейму? Главное правильно подобрать. Она же есть и до -20 и до -30С. У нас был комбез до -20, очень теплый, красивый и практичный. До -30 понятно нет смысла, так как детей не выводят гулять в такой мороз. 10.09.2012 13:31:25, Phili-Phili-Pos
Что старшему, что младшим в саду просили раздельный. Так что у нас всегда раздельные комбезы 09.09.2012 21:56:15, Ма-Тари-Кари
lenalar
Нас в саду сказали раздельный. Им удобнее детей так одевать, и учить их самим одеваться. В старших группах уже любой. 09.09.2012 21:22:45, lenalar
tЮлька
Кетч или керри и слитный.

Или будут одевать самую почледнюю, если отношения нормальные с персоналом, или сама будет одеваться.

Раздельные имхо нужны для плходов с мамой, а не для горок и самостоятельной садиковской жизни.

У моей был кетч. - и в частном саду и в гос. Убла просто звезда в нем - сама очень быстро стала одеваться, было очень удобно всем.
09.09.2012 20:31:43, tЮлька
Буратинка
Чем раздельный мешает горкам или горки раздельному вообще непонятно. Штаны все равно полукомбезом идут, а одеваться ребенку реально удобнее в раздельный и воспитателям детей одевать тоже:) У слитника вечно валандаются рукава и верхняя часть по полу. когда вся группа с прогулки приходит и лужи с собой тащит, то мало приятного 09.09.2012 22:43:03, Буратинка
tЮлька
Часто одевали группу и пытались вдеть все эти молнии?

Я в прошлую зиму неделю приводила к прогулке. Посогала одевать. Я бы убила всех мам с раздельными куртками. В 4 года ни один ребенок не мог вдеть молнию. Моя же с трех одевала слитник сама без вопросов.
09.09.2012 23:38:37, tЮлька
У нас воспитатель проверяет каждого ребенка - помогает с шапкой, проверяет шарф, надета ли обувь, параллельно застегивает молнию и никаких проблем.
Куртки у детей и сейчас. И ветровки летом когда дождь. Круглый год по любому в слитнике не проходишь. Единственное что просили - обувь на липучках.
09.09.2012 23:47:31, Иришка-Мартышка
Буратинка
Приходилось помогать. Проблем не видела..а вот помогать натягивать слитники для меня было бы реально проблемой:))) 09.09.2012 23:44:40, Буратинка
Lenor
+1 прошлые две зимы отходили именно в раздельном и горки ничем не мешали и самой одеваться тоже 09.09.2012 23:09:26, Lenor
Pantera^-^
+100......знаю, что некоторые сады просят раздельники, чтобы одевать всех постепенно.
слитник конечно, удобнее.
у нас не требовали ничего, в чем привели, так и оденут.
я просила одевать последнего, если одевала ребенка в слитник
09.09.2012 21:20:44, Pantera^-^
Буратинка
керри раздельный..правда я 4-х летняя мама:)) 09.09.2012 19:45:16, Буратинка
Я ничего "именно для сада" из обычной одежды не покупаю. У моих с 2-лет раздельные комбезы.
Рейма у моего активного идет как демисезонный комбез, но ни я ни мои дети не любим кучу слоев одежды.
09.09.2012 19:41:06, Иришка-Мартышка
Солнечный Зай
Наверное, мам трехлетних, а не трехлетних мам:)) А по делу - я выбирала исходя из того, умеет ли сам ребенок одеваться? моя умеет, то именно раздельный комбез, в слитнике путается. Так что я буду брать раздельный. 09.09.2012 18:55:22, Солнечный Зай

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!