не скажу, что я прям их жду-хочу, но мне кажется, что без них организм стареет (это я на себя в зеркало посмотрела:)).
А если серьезно, до какого ребенкиного возраста (почти 1,1мес, и у нас ГВ) можно не волноваться?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все индивидуально, со старшей ГВ до 2-х лет, мес пришли в ее 7,5 мес, сейчас ГВ, мес пришли в деткины 2,5 мес
10.09.2012 16:23:40, Брусничная
Наоборот ,молодеет.
Ибо не тратятся яйцеклетки,а сидят целенькие.
А истощение яичников-как раз климакс и старение.
У меня до 9 мес не было. 10.09.2012 09:56:10, ceccs
Ибо не тратятся яйцеклетки,а сидят целенькие.
А истощение яичников-как раз климакс и старение.
У меня до 9 мес не было. 10.09.2012 09:56:10, ceccs

все зависит от организма вашего. есть женщины, у которым М нет, хотя ГВ уже полностью закончено по каким-то причинам. а есть те, у кого полное ГВ и через пару-тройку месяцев пришли М. 09.09.2012 15:55:58, Гжелка

ну вот у нас м пришли в ребенкиных 8 мес, а кормила до 1г и 1 м, так что прям жесткой связи нет
09.09.2012 17:21:54, Анилоп

и лично мне врач рекомендовала в любом случае после сворачивания ГВ приходить на прием и обследование, возможно и на узи груди или вообще маммографию идти, смотря что даст обследование и т.д. :) 09.09.2012 22:31:53, Гжелка

про отсутствие М после завершения ГВ - так вы думаете такие женщины и я в т.ч. - не сидели у врача? сидели, обследовались. и не считали, что это нормально. просто так бывает. потом ждали М и они приходили. но позже. 09.09.2012 16:18:03, Гжелка

А в зеркало надо смотреть выспавшейся!!!!!!
По вопросу- у меня в 10 ребенкиных мес на полном ГВ, а у моей подруги трое детей на ГВ и только в 1,7-1,8 приходили, врач сказал - особенность организма! 09.09.2012 15:39:59, Свет-ОК

у меня где-то в 8-10мес ребенкиных оба раза, хотя я уже что-то и не помню..с костей начинались и опять пропадали на лето 09.09.2012 14:17:12, КрейсерАврора

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.