Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда вернутся М?

не скажу, что я прям их жду-хочу, но мне кажется, что без них организм стареет (это я на себя в зеркало посмотрела:)).
А если серьезно, до какого ребенкиного возраста (почти 1,1мес, и у нас ГВ) можно не волноваться?
09.09.2012 11:02:36,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
все индивидуально, со старшей ГВ до 2-х лет, мес пришли в ее 7,5 мес, сейчас ГВ, мес пришли в деткины 2,5 мес 10.09.2012 16:23:40, Брусничная
Наоборот ,молодеет.
Ибо не тратятся яйцеклетки,а сидят целенькие.
А истощение яичников-как раз климакс и старение.
У меня до 9 мес не было.
10.09.2012 09:56:10, ceccs
М пришли в 7 дочкиных месяцев, при этом активное ГВ было до 2,8 лет 10.09.2012 09:36:21, МамаЗая
Pantera^-^
в 7,5 мес пришли, ГВ было до 1 и 11, прикорм с 6 мес вводила 09.09.2012 21:32:06, Pantera^-^
Бисквит
в этот раз в 1,9 при активном ГВ,в прошлые 2 раза - в 1,7 09.09.2012 20:40:40, Бисквит
Ku4ka
У меня как раз в 1,1начались. Была им не рада. 09.09.2012 19:48:07, Ku4ka
red_frog
У моей подруги полтора года не было, хотя она кормила чуть больше года. У меня на полном ГВ оба раза приходили рано: в 4 и в 2 месяца. 09.09.2012 17:24:37, red_frog
Гжелка
ГВ и М все же (простите, исправлю) - не всегда связаны. как и то, что при полном ГВ невозможно забеременеть :)
все зависит от организма вашего. есть женщины, у которым М нет, хотя ГВ уже полностью закончено по каким-то причинам. а есть те, у кого полное ГВ и через пару-тройку месяцев пришли М.
09.09.2012 15:55:58, Гжелка
Свет-ОК
???? первый раз слышу что не связаны..... вы врач? ну про беременность и ГВ в курсе, знаю чревато, поэтому погодков не имею)))) а разве гормоны что при ГВ, не влияют на женский организм? Согласна что при полном ГВ могут придти М и в первый ребенкин месяц, но..... если бы у меня не было М без ГВ, при отсутствии беременности, я бы уж у врача на приеме сидела. Это не нормально 09.09.2012 16:08:59, Свет-ОК
ну вот у нас м пришли в ребенкиных 8 мес, а кормила до 1г и 1 м, так что прям жесткой связи нет 09.09.2012 17:21:54, Анилоп
Свет-ОК
согласна жесткой связи нет, но если закончила ГВ и в течении месяца нет их, то надо бежать к врачу!!!!! 09.09.2012 21:58:33, Свет-ОК
Гжелка
так вам никто и не писал, что надо сидеть спокойно и никуда не бежать в этом случае. ))))
и лично мне врач рекомендовала в любом случае после сворачивания ГВ приходить на прием и обследование, возможно и на узи груди или вообще маммографию идти, смотря что даст обследование и т.д. :)
09.09.2012 22:31:53, Гжелка
Гжелка
нет, не врач. просто у меня врач - кандидат наук, думаю, ей все же стоит доверять. может. конечно, это преувеличено, что абсолютно, допускаю, извините.
про отсутствие М после завершения ГВ - так вы думаете такие женщины и я в т.ч. - не сидели у врача? сидели, обследовались. и не считали, что это нормально. просто так бывает. потом ждали М и они приходили. но позже.
09.09.2012 16:18:03, Гжелка
Свет-ОК
радуйся - ты продлеваешь молодость! твои я\клетки с тобой пока отдыхают)
А в зеркало надо смотреть выспавшейся!!!!!!
По вопросу- у меня в 10 ребенкиных мес на полном ГВ, а у моей подруги трое детей на ГВ и только в 1,7-1,8 приходили, врач сказал - особенность организма!
09.09.2012 15:39:59, Свет-ОК
КрейсерАврора
без них не только организм не стареет, но яичники вполне себе отдыхают (и молодеют возможно)))
у меня где-то в 8-10мес ребенкиных оба раза, хотя я уже что-то и не помню..с костей начинались и опять пропадали на лето
09.09.2012 14:17:12, КрейсерАврора
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
у меня вернулись в 1,2 09.09.2012 14:10:31, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Miss Tery
В 1.3 при полном ГВ вернулись.. Три месяца поколбасились и наладились, как и прежде.. 09.09.2012 11:35:08, Miss Tery
крИСТИНА
Волноваться по поводу отсутствия М не стоит, они всегда возвращаются) Только если не случается вторая беременность) 09.09.2012 11:25:02, крИСТИНА
Dashut
тоже глухо пока 09.09.2012 11:18:49, Dashut

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!