До нашего аукциона осталось 8 недель и это совсем немного!
Напоминаю, в начале ноября ( с 1 по 4 ноября) у нас состоится пятый благотворительный аукцион, все собранные средства пойдут на лечение маленького воробушка Лёнечки. Про наш четвертый аукцион можно почитать здесь [ссылка-1]
Правила аукциона [ссылка-2]
Очень-очень жду фото и описание ваших рукодельных шедевров на почту ok-irina@mail.ru
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но во Владимирскую не поеду) тут бы собрать)))) 07.09.2012 10:18:37, Свет-ОК
Эх, а я думаю, кому бы раздать эти банки! Они у меня половину балкона захламили, а выбросить рука не поднимается.
07.09.2012 15:05:48, Злая@

эээх, я вот не знаю куда баночки изпод йогурта деть. керамические... выкинуть рука не поднимается. муж уже странно посматривает:) 07.09.2012 15:14:38, Ирулевна

Все план таков - Все на встречу едут сюда с банками, я всех угощаю, банки оставляю, все чего выпьем, пустую тару бутылочную везите Иринке, она расписывает, потом опять сюда по дороге продадите это художественное творчество, типа народный промысел аборигенов из Москвы и на вырученные денежки бензин хоть окупите, я тут опять вас пою (в смысле не караоке, хотя и это можно, а горячительным)))))) под грибочки, пустую тару... ага, опять к Иринке...... круг замкнулся - практически окупимся!))))))) и натусуемся если раньше не сопьемся!)))))))))))))))))
Как план? Кто согласен? 07.09.2012 15:39:50, Свет-ОК

Эх, была бы машина - я бы уже мчалась с полным салоном мальчиков и полным багажником банок! ;)
07.09.2012 15:57:03, Злая@

Вообще неплохая идея в Курск сгонять :) А то все "Корова" да "Корова". Давайте семейную встречу в Курске замутим :))))))))))
07.09.2012 10:52:45, ЛизАнька

А у некоторых еще и родня здесь водится, да, Лизок?) 07.09.2012 11:09:45, Свет-ОК
Твоя семья баррикады не начнет строить если мы тут сейчас все на грибочки соберемся? :)))
07.09.2012 11:18:07, Иришка-Мартышка

До Воскресенского р-на ехать гораздо ближе, а грибов не меньше. Грузди тупо не берут, считая бякой:))))))
07.09.2012 00:24:26, khaniuta

Хотя теперь тоже груздей с меня хватит))))) 07.09.2012 09:57:47, Свет-ОК

Так что велкам!!!!!!!)))))) 07.09.2012 00:02:26, Свет-ОК

а, еще ж позасушила всяких трав, землянику прямо пучками ,скоро шиповник надо собирать......
в этом году у нас стихийное бедствие - УРОЖАЙ!!!!!! нет, УРОЖАИЩЕ!!!!!! причем всего!!!!! Ну кто меня заставлял сегодня эти грузди в таком кол-ве брать??????? Поехали с детьми по лесу погулять, воздухом подышать, ну и грибочков к ужину собрать...... аХа..... за полчаса багажник машины был набит груздями... свинухи, сыроежки даже не рассматривали их косой косить можно было, мы и грузди почти не выходя из машины накосили)))))))
ДеФки, спасайте, приезжайте ко мне в гости надо ж все это есть!!!!!!!! 06.09.2012 23:16:51, Свет-ОК

еще в мульте пшенную и рисовую. ну и гречку свежесваренную. 06.09.2012 22:59:33, Ирулевна

я так гастрит лечила.. правда с сахаром и солью. 07.09.2012 10:39:03, Ирулевна

я подзабыла, что у тебя вечер - время ответственное. в плане еды. сорри 06.09.2012 20:59:54, Ирулевна

Война-войной, а обед(ужин) по расписанию! 06.09.2012 21:01:56, Хозяйственная Блондинка

конечно скучно.. как я без нее в аукционе участвовать буду?? 06.09.2012 20:06:02, Ирулевна

-- Я не виноват! -- запищал Лоханкин, вырываясь из рук бывшего князя, а ныне трудящегося Востока.
-- Все не виноваты! -- бормотал Никита Пряхин, придерживая трепещущего жильца.
-- Я же ничего такого не сделал.
-- Все ничего такого не сделали.
-- У меня душевная депрессия.
-- У всех душевная.
-- Вы не смеете меня трогать. Я малокровный.
-- Все, все малокровные.
-- От меня жена ушла! - надрывался Васисуалий.
-- У всех жена ушла, - отвечал Никита Пряхин.
регина, ты здеся? 06.09.2012 21:01:43, Ирулевна

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.