Ну вот и все. Завершили мы ГВ с Алешкой.
Не думала я, что так долго кормить буду. После Ириши, которую еле оторвали в 2,5 года, я планировала в полтора года отнять и все. Но не вышло. И в два не вышло, и в три:)
А сейчас я сказала - баста. Уезжаю. И уехала с дочкой гулять по Питеру на 4 дня. А Алешка остался дома с папой и старшим братом. У них была трудная задача - успокаивать мальчика:) И все удалось. Но все прошло на редкость спокойно. Алешка же уже человек разумный, с ним договориться можно. Объяснить русским языком.
Когда я приехала, Алешка часа два обнимал и целовал меня и сестру, и только потом вспомнил, что у мамы есть вкусное. Спросил. Я сказала, что
молоко кончилось, поэтому ничего не будет. И Алешка спокойно лег спать просто рядом со мной, даже руки не распускал:)))
Принимаю поздравления. Три года, пять месяцев.:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю :) мне нравятся такие мирные завершения.
Я только недавно одного ребенка попросила закончить. Четыре года и месяц :) причем последний год - тандемом с сестренкой.
И предыдущий сын заканчивал в четыре. 07.09.2012 00:07:53, Эль Нинья
Я только недавно одного ребенка попросила закончить. Четыре года и месяц :) причем последний год - тандемом с сестренкой.
И предыдущий сын заканчивал в четыре. 07.09.2012 00:07:53, Эль Нинья

я дочь до 1,3 докормила и чуть кони не двинула((( с Тимом пришлось свернуться в 10 месяцев(((
Алешка молодчинка! Настоящий мужик))))) 06.09.2012 12:37:51, Arni

но когда мой собственный вес падал ниже 40 кг, и иммунитет просто отключался - первый раз ротовирус чуть не убил, второй - страшенная ангина с подозрением на мононуклеоз - как-то об удобстве уже не думаешь, лишь бы жить)))) ... я для себя решила, если еще раз доведется кормит, то до 6 месяцев, и к 10-12 потихоньку сворачиваться....не хочу больше судьбу испытывать... 06.09.2012 12:56:39, Arni

ОГО! Я то гордая ходила- 1,2; 1,7; 1,4... А тут такое!!! "Руки е распускал"- молодец какой!:) А мой младшеький уже полгода устраивает мне "сиськоверт с ревизией" ежедневно. Сейчас особенно тщательно, видимо почюял, что скоро снова кормежка появится, четвертого ждем...
07.09.2012 09:34:15, mashynkin&timonkin
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание