Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

все живы))?

ну что, все уже вернулись из садика? я имею в виду малышню:)
Мы шли очень смешно, примчалась бабушка, Димон порывался хоть до двери проводить)) в общем в группу вошли и у Вована почему то вход ассоциировался с поликлиничным (правда немного похоже), губа затряслась..но когда ему показали группу с игрушками, то мы его держали, чтобы хотя бы переодеть) в группу вошел в развалочку и даже не повернулся) вообщем, я сделала контрольный (очень напрягший воспитательницу) загляд в группу и убедившись, что я нафиг не нужна, мы с бабулей удалились)) а дальше...мы дома смотрели 1 канал!!! новости)))не мульты по Тиджи, ни машу и медведя...а нормальные вещи)
вообщем, в 9 бабушка забирала, сказала, что вид был не зареванный, воспитательница говорила, что всплакнул немного, но потом нормуль. Вообще, мы поплакать любим, так что вроде и правда нормуль. Посмотрим как будет завтра.
Но самое смешное было РАЗБУДИТЬ Вована)) Все лето он вставал сам ОКОЛО 7, а тут как назло в последние 2 недели стал спать до 8.30. Никогда не имели опыт будить энтого прЫнца, будили вместе с Димоном минут 10, перепробовали все, за что получили по носам подушкой и медведем)) так было забавно...может быть...если не общая истерия)))
буду теперь приспосабливаться к новым условиям утра, пересматривать свой график наложения грима и вообще....короче пока не поняла. как все будет))
КАК ВЫ?:)
03.09.2012 09:41:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irinka7
И у нас всё прошло на ура))))Слава Богу,хотя нам сказали что забирать в 11ч.....но ничего,через недельку думаю на день уже пойдём.Сначала старшего завели... у нас сменили воспитателей на выпускной год,чему я не очень обрадовалась....после проводов Арсения с Настёной быстро поехали в её садик,переоделись и попрощались...Настёна сразу пошла играться,я ушла. Когда пришла народу много сразу было в раздевалке,кто-то плакал,а моя гуляла по группе с книжкой.... воспитательница ск4азала,что очень спокойная девочка,совсем не плакала,но только плохо кушала....едок она ещё тот....но надеюсь за компанию начнёт кушать.Так что всё прошло на ура) 03.09.2012 14:46:35, Irinka7
Zhurol
здорово! 03.09.2012 16:13:54, Zhurol
Timrina
Молодцы! 03.09.2012 14:38:14, Timrina
Начало положено)) Поздравляю! 03.09.2012 14:15:04, МаМашка
Хрустальный Фреш
Поздравляю)))) 03.09.2012 12:30:18, Хрустальный Фреш
Мы тоже проспали :) но успели! Ребенок тоже все лето вставал в 7 утра, чему я в какой-то мере была очень рада.
В садике были до 10 утра. Ребенок немного поиграл и начал плакать. Когда я зашла в раздевалку, стоял немножко в слезах с джинсами в руках и уличными ботинками :)) по пути домой сказал, что плакал,потому что смотрел маму в окошко, а мамы не было. Но и при этом заявил, что завтра опять пойдет играть с детками. А, еще рассказал, что они вдвоем с Кристиной плакали :) На горшок сходил, покушал только киви (дома сроду это не ел).
вот такой первый день.
03.09.2012 11:12:40, БлондинкО
Даздраперма
у нас прошло все так, как я и ожидала. истерика на час. нет, я конечно надеялась на лучшее, но характер он и в африке характер. теперь предстоит неделя как минимум истерик и прятаний за маму. ну да ладно, прорвемся:)))) 03.09.2012 10:57:49, Даздраперма
*Skazka*
Поздравляю!!! Начало положено! Мы отводили со старшей, Иришка спокойно зашла в группу а я вот прослезилась потом в машине, забрала тоже спокойно Иришка всем сказала пока покушала не плакала, но первый день не показателен, посмотри что дальше будет. 03.09.2012 10:44:35, *Skazka*
Arni
Поздравляю вас с первым днем!!!))) 03.09.2012 10:22:09, Arni
Поздравляю тезку! Удачной и легкой адаптации вам:)
У нас похожий опыт был на прошлой неделе: при виде игрушек убежал в группу, потом всплакнул, не найдя меня, потом успокоился. На второй день тоже слегка всплакнул в момент моего ухода, на третий -четвертый уже нет, на пятый остался уже на дневной сон. Сегодня думала, после выходных капризы будут -нет, совершенно спокойно бежал в садик, как будто всю жизнь туда ходил:) Я прям аж не ожидала такой легкой адаптации, ттт, конечно.
А так да, утром напрягает одновременно старшую в школу собирать, малого в садик, дурдом:)
03.09.2012 09:47:34, white-dove
Zhurol
Ох, нам бы так, я конечно на сон и не рассчитываю, по часика 2-3, ну до сна будем водить, а там может он сам захочет)
со сборами мне проще. Димон полностью сам, я его только поднимаю, завтрак и дверь за ним закрываю - это прелестно:)
Теперь будет беготня с утра в основном с моими сборами и Вовкиными)) Я привыкла лицо замалевывать в тишине)))
03.09.2012 10:08:31, Zhurol
spravedlivaya
Поздравляю! Легкой адаптации! 03.09.2012 09:46:08, spravedlivaya
Розочка
Наш фотоотчет выше :)
А вам желаю ходить с радость и без слез!!!
03.09.2012 09:43:40, Розочка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!