Фотка с нашего дня рождения в августе, в Турции. Мне кажется, мы с ней очень похожи :))
Завтра во 2 класс идет, вот.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совсем большая девочка! С прошедшим днем рождения! И Костик такой взрослый :)
Похожи, очень :) Но для чистоты эксперимента нужно фото папы :)))
А друзья русские были? На турков вроде не похожи :) Поселочек такой симпатичный, сразу и не скажешь что Турция :) 01.09.2012 10:07:16, Иришка-Мартышка
Русские - дети других руководителей :) Папа был на работе :) Ну наша Турция там в основном вся такая :))) Поселковая. Трущобы тоже есть, конечно, но не так много.
01.09.2012 10:12:12, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Похожи, очень :) Но для чистоты эксперимента нужно фото папы :)))
А друзья русские были? На турков вроде не похожи :) Поселочек такой симпатичный, сразу и не скажешь что Турция :) 01.09.2012 10:07:16, Иришка-Мартышка

Очень похожи, обе красотки! Какой у вас дом замечательный, представляю с каким настроением в Москву вернулись, нам послезавтра улетать, третий день плачу, НЕ ХОЧУ!
01.09.2012 10:01:05, Ирррка
ага :)) но пока в Москве нравится все, кроме погоды :(
01.09.2012 10:12:35, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Красотка просто, с каждым годом хорошеет и хорошеет! 01.09.2012 01:03:29, Miss Tery

Спасибо! 01.09.2012 09:55:32, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание