Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про молоко
Какую молочку вы берете (молоко, кефиры, йогурты, творог), не только для тематических но я для семьи? Что-то я разочаровалась в этих всех двд, простоквашинах, избенках, похвалите свою молочку:-)
30.08.2012 20:47:48, *Skazka*
43 комментария
Я покупаю наше местное (Караваево, я из Костромы). Если местного нет, то Простоквашино, потому что больше ничего со сроком меньше, чем сутки с даты производства, нет. А за этим я блюдю.
День даю на полдник молоко кипяченое, день ряженку, день кефир. Кефир в чистом виде плохо пьется, крошу туда печенье Хайнц или фрукты толку толкушкой, с добавками более-менее пьет. Ряженка всегда вне конкуренции. 03.09.2012 17:04:53, Катя на Самокате
День даю на полдник молоко кипяченое, день ряженку, день кефир. Кефир в чистом виде плохо пьется, крошу туда печенье Хайнц или фрукты толку толкушкой, с добавками более-менее пьет. Ряженка всегда вне конкуренции. 03.09.2012 17:04:53, Катя на Самокате

но не знаю, реально ли его найти в Москве или нет. мы в области. 31.08.2012 23:42:44, Гжелка
Я вот отрыла Избёнку. Беру ваще козье молоко, у него срок хранения 4 суток. И детские творожки и творог и всё остальное - там же. Довольна аки слон.
31.08.2012 14:24:05, Ната-дизайнер
Езжу в деревню и беру из под коровы, там же берю творог и всю остальную молочку.
31.08.2012 13:08:55, ПчЁлКа
Молоко белорусское, творог из Сычёвки развесной, в общем лучше белорусское. Три месяца на даче фермерское покупали, но в Москве как-то не планирую фермерское.
31.08.2012 12:02:51, belka_kate
Молоко Простоквашино в бутылках, творог... что-то давно не брали. Сырки Ростагроэкспорт едим как не в себя :) Сметану первую попавшуюся (чаще всего тоже Простокваштно).
Йогурты почти не едим. Иногда покупаем Данон. По-моему, они химические, но старший сын изредка их ест, да и муж тоже. Тематическому беру творожки и молоко Агуша или Тема. Кефир не пьет. 31.08.2012 01:43:50, Злая@
Йогурты почти не едим. Иногда покупаем Данон. По-моему, они химические, но старший сын изредка их ест, да и муж тоже. Тематическому беру творожки и молоко Агуша или Тема. Кефир не пьет. 31.08.2012 01:43:50, Злая@
Ага, за них :)
На мой вкус - сладковаты, но и только. Бывают еще пониженной жирности, но я такие не люблю. 31.08.2012 16:55:59, Злая@
На мой вкус - сладковаты, но и только. Бывают еще пониженной жирности, но я такие не люблю. 31.08.2012 16:55:59, Злая@
они вкууусныееееее:)))), хотя я их давно уже не покупаю, но так хочется:)))
31.08.2012 12:01:39, belka_kate
ростагроэкспорт?!!Ты чтооооооо - хотя, конечно, может они стали не такими вкусняшками как раньше. Ладно, всё, я за сырками))))))), доложу как они, позже:)))
31.08.2012 14:05:50, belka_kate
веду свой репортаж с дачи. я его слопала. держись за стул, Ирулевна, после двух пива, колбасы оужас, шашлыка, вот как я старалась. При том что я по ночам стараюсь не трескать, как вы все уже поняли:))))). Но ради отчёта пойду и съем утром ещё один, я, ради отчёта-то, купила два, всех предупредила, что кто сожрёть сырочек мамин - тот конфеты только на Новый год увидит и то от деда мороза. Они вкусные ужас как. я так боюсь их полюбить - не покупаю никогда из-за их сомнительного состава, несомнительной даже сладости и прямо таки откровенной жирности, только когда отчёта просят - съем с удовольствием:)))
01.09.2012 01:11:16, belka_kate
ну уж нет, а то я свои репортажи из дверного проёма буду вести, "спасите помогите как вылезти оттуда, пошла за сырочком и застряла в двери".
Помнишь, у Слепакова "Ах весы весы весы что же вы творите что ж вы электронные мне душу бередите". сыночек мой регулярно поёт, как на весах меня застанет. Ржооооот.. 01.09.2012 01:42:21, belka_kate
Помнишь, у Слепакова "Ах весы весы весы что же вы творите что ж вы электронные мне душу бередите". сыночек мой регулярно поёт, как на весах меня застанет. Ржооооот.. 01.09.2012 01:42:21, belka_kate

После Хорошего молока пить простое не могу вообще. Дети тоже 30.08.2012 22:48:50, КошМарочка

Творог, масло и сметану в деревне, около дачи.
Йогурт-муж Фругурт любит. 30.08.2012 21:26:20, Вока

Творог беру в ванночках Простоквашино или Сваля. Сметану Домик. 30.08.2012 21:21:37, Timrina

Потом на дуршлаг, чуть стечет, разрезаю пакет и в тарелку. Очень удобно.
Мы так едим рис, гречку, пшено, пшеницу. 30.08.2012 22:18:26, Timrina

Молоко покупаю всегда только пастеризованное. Их тоже сейчас много всяких, для меня самое вкусное Останкинское 36 копеек, такой бело-голубой высокий пакет. Если такого нет, то любое пастеризованное.
Кефир пью в нашей семье только я. С молочной кухни, т.е. Агуша))))
Творог последний который понра Благода.
Йогурт делаю сама. В йогуртнице. Мои трескают и просто так и с вареньем. Покупной йогурт совсем перестали есть. 30.08.2012 21:14:31, Аквамарин

Ну вот у нас пока йогуртница прижилась))) Но с техникой особенно бытовой дааа, тут пока не попробуешь, не поймешь будешь пользоваться или нет))) 30.08.2012 21:38:31, Аквамарин
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.