Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите пожалуйста [ссылка-1]

Посмотрите пожалуйста
[ссылка-1]
30.08.2012 01:32:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КрейсерАврора
амоксиклав наверное... у меня дочка с него какалась дальше чем видела. правда, сыпи не было тогда
сыпь амоксиклавная, кстати, чаще бывает - если вирусы начинать лечить амоксиклавами.
особенно - если легкие чистые, горло чуть красное - как вы пишите и все-то неплохо, только температура фигачит...отменили хоть его?амоксиклав в смысле?
30.08.2012 18:02:10, КрейсерАврора
Конечно не даю амоксиклав.Виферон продолжаю. Темпы уже нет со вторника вечера. 30.08.2012 23:27:54, Марина Север
Дала бы зиртек или что там в ходу у ваших врачей. Посмотрела бы на результат и вызвала еще раз врача при отсутствии улучшений. 30.08.2012 14:42:02, БлондинкО
Спасибо, а когда улучшение должно наступить? 30.08.2012 14:59:55, Марина Север
Если розеола, то сыпь в течение пары дней проходит. Температура тоже уже должна уходить.
Если аллергия - тоже вроде неск.дней может продержаться (если уже отменили а/б).
Анализы неплохо бы сдать, конечно.
30.08.2012 19:56:55, БлондинкО
Miss Tery
Почему бы в любом случае не дать антигистаминное? А вообще, я не сталкивалась с розеолой, но с аллергией - не раз. Я вряд ли аллергия может так себя проявлять - темпой в течение нескольких дней и горлом красным.. Но все равно, дайте Зиртек (или что у вас в аптечке), ничего худого от него не будет. А, если чешется, хоть чесотку загасит.. 30.08.2012 12:09:31, Miss Tery
Так я понимаю что темпа не из-за аллергии(или наоборот)
Я думаю, что сыпь на амоксиклав, который начала давать из-за темпы или это розеола?
Дома антигистаминного ничего нет, детки не аллергенные, поэтому и не знаю что делать с сыпью. Спасибо за совет
30.08.2012 14:23:30, Марина Север
Вока
на Розеолу похоже 30.08.2012 12:00:15, Вока
Свет-ОК
оечнь на розеолу похоже. А что сказал врач? 30.08.2012 08:27:00, Свет-ОК
врач сказала это не прививка, что что-то к ней еще прицепилось(диагноз не поставила) и назначила лечение
Сейчас дочка чувствует себя хорошо, только сыпь и еще добавился частый стул попка уже вся красная,думаю на амоксиклав (будь он не ладен)
30.08.2012 14:16:48, Марина Север
Свет-ОК
люблю а наших врачей - диагноз не поставила, но лечение назначила...... пипец.... 30.08.2012 15:40:15, Свет-ОК
+1 30.08.2012 09:51:43, Анилоп

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!