Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮлиЧка

Посоветуйте комбез на осень

Нам сейчас год и два.
1.Посоветуйте на осень комбез,думаю взять слитник удобнее все пишут,а какой фирмы?Похвалите свой комбез.
2.На межсезонье заказала Джо размер 92 взяла(а мы сейчас ростом 85 утопнем наверное,да?)
3.И на зиму хочу К*е*р*р*и,тоже слитник,какой размер нам взять,кто знает про эту фирму,м.б. кто брал,она большимерит?\ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
28.08.2012 13:52:54,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я купила в разных зарубежных магазинах несколько курток и штанов к ним - получилось по цене как одна рейма в Москве:)))). Вообще, Лэсси неплохо отслужил, но я люблю красивое, а у них расцветка из года в год тоску навевает. 28.08.2012 20:00:24, belka_kate
Только что купила Керри, правда раздельный. На девочку 90 см роста взяла размер 98. Сидит отлично, немного подвернуть рукава, штанишки корректируются лямками. И в Мазе продавцы не советовали меньше брать, сказали, что Керри идет размер в размер, а большемерит на 6 см Рейма. У нас опыта носки нет, но на ощупь очень теплый, мы как раз на морозы его планируем. 28.08.2012 15:16:23, Еся
ЮлиЧка
а вы в Мазе брали? 28.08.2012 16:05:14, ЮлиЧка
Да 30.08.2012 12:15:19, Еся
Хи, мой только в этом году будет носить размер 98 :) При росте 100 см и рукава с запасом при этом. Год назад просто тонул в этом размере. Правда, я терпеть не могу "немного" подвернутые рукава :))) 28.08.2012 15:21:59, Иришка-Мартышка
Я тоже в обмороке. В каком то смысле завидую :) 28.08.2012 16:32:17, Цветочница
Чему ты завидуешь? Что ребенок мелкий? :))) 28.08.2012 18:25:54, Иришка-Мартышка
Не знаю :)))) но мой лось за лето так рванул... Куртку на осень в спортмастере меряли - на 116 см. Ему все мало :( футболки в сад, штаны - все буквально. Не вырос только из обуви. Наднюсь, что хоть зимний костюм не мал. Доставать прям боюсь. Моя мама называет Глебоху первоклассником :) 28.08.2012 20:35:15, Цветочница
:))))
Мой тоже подрос. Причем буквально за 2 недели отпуска, приехали и все слегка офигели. Но все равно мелочь :)) Футболки подолгу носим, они все как то по размеру :) А с размерами не угадаешь - джинсы на 1,5 года носит. А жилетку мерили - на 110 рост, иначе мало. Еще сильно от производителя зависит, имхо.
Одно могу сказать - мои деточки достаточно экономны из-за мелкоты. Но так надоедает, временами хочется новенького в одежде :) А у нас шорты те же в сад и майки подходят, захожу в магазин и выхожу, ну скучно же :))
28.08.2012 20:59:42, Иришка-Мартышка
Еленкин
Ир, это у тебя рейма или керри 98? А то я на завтра заказала зимнюю Рейму - привезут 92 и 98 - вот сижу думаю... В магазе меряли - нам и 92 великоват (на 95 реальные), но ведь вырастет же еще наверно к ноябрю, а уж тем более к концу зимы-то... Че делать??? 28.08.2012 15:45:53, Еленкин
В наличии рейма 98. Весной на рост 94 это вообще нечто было :) Померили и обратно в шкаф убрали :)) Сейчас уже нормально, но запас точно есть и нормальный такой.
В 2 года покупали Керри и Рейму 86, на рост 86. Имхо, абсолютно одинаковы эти комбезы по размеру, просто толщина разная поэтому и сидят немного по разному.
У меня осталось ощущение что штаны идут в размер, ровно по росту. А запас в лямках, они у обеих марок просто длиннющие. Вот куртки с запасом. Куртка Керри 86 и этой зимой прекрасно сидела и весной при росте 94, ничуть не мала была. У Реймы запас поменьше в куртке был. Кстати, штаны рейма 98 носили уже весной, как раз были. Надо померить, а то может надо подлиннее взять :)
На всякий случай снова уточняю - у меня худой ребенок :) Надеюсь полезная информация :)
28.08.2012 16:06:03, Иришка-Мартышка
Еленкин
Вот! И мне показалось, что штаны нормуль, а куртка именно в рукавах великовата... А идет комплектом и он мне нравится!!! Да и не худышки мы в общем-то, а куртка висит))) На кого шьют???
Но если вам при 100см, 98 с запасом... Видимо надо 92 брать... На два года нечего рассчитывать))) А то вдруг меня что-то обуяло - на пару лет типо походить))) Они же уже не так стремительно растут после 3-ех))))
28.08.2012 16:43:24, Еленкин
Ты примерь, лучше с одеждой чтобы понимать как это будет. И сделаешь выбор :) 28.08.2012 16:51:51, Иришка-Мартышка
Еленкин
Взяла-таки 92!)))) Штаны по полу волочатся и рукава закрывают всю руку))) К зиме должно быть уже много приличнее)))) Зато красивый))))))) Осталось сапоги, шапку и варежки прикупить... Махну-ка я завтра в Экко пожалуй))) А то и там все размеры разберут к зиме))) 28.08.2012 20:14:47, Еленкин
Лен, ты про дисконт экковский же знаешь? Там цены приятные есть, правда сапожки прошлогодние) Зато меньше 3 тыр точно 28.08.2012 21:16:46, Tortillka
Еленкин
Да знаю я про Автозаводскую))) Может и до нее доеду))) Там один минус - с размерами не угадаешь... 29.08.2012 10:20:39, Еленкин
Я достала и наш комбез померила :) Куртка однозначно с запасом на всю зиму. А вот штаны похоже надо новые прикупить, вообще без запаса, совсем впритык :( На каких детей комбезы шьют непонятно. 28.08.2012 21:08:19, Иришка-Мартышка
Ну и отлично, значит нам на две зимы хватит:) 28.08.2012 15:29:45, Еся
КрейсерАврора
это как??? где мой любимый смайл в обмороке ___..____
у меня и на одну зиму одного размера не хватает...\а одного на две...это наверное не "немного" подвернутые рукава...
28.08.2012 16:16:45, КрейсерАврора
Ну смайл-то там есть. Просто я спокойно отношусь к подвернутым рукавам, если не на полруки, конечно. Девочка у меня миниатюрная, растет не быстро и за прошлую зиму из комбезов не выросла, ничего докупать не пришлось. В этом году может и быстрее расти будет, да и до зимы еще три месяца. 30.08.2012 12:13:12, Еся
Ирулевна
можно же еще довязать... если чо. 28.08.2012 22:40:59, Ирулевна
Снеженика
На осень у нас беби клаб слитник 86 впритык, на зиму лухта раздельный 92 28.08.2012 15:13:50, Снеженика
У нас на осень рейма, и на зиму тоже. У старшего были керри как и рейма большемерят.Но комбезы отличные! 28.08.2012 14:00:59, зажимка
ЮлиЧка
а про Лесси может кто знает? 28.08.2012 14:05:34, ЮлиЧка
Ирулевна
хорошая фирма. имхо идет размер в размер 28.08.2012 15:25:04, Ирулевна
Хорошие комбезы :) 28.08.2012 14:42:31, Иришка-Мартышка

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!