В связи с тем, что годик не отмечали в прошлом году, т.к. Бусенок болела, в этом году я замерла и боялась выдохнуть вплоть до самого ДР. Но все хорошо)
Утром Бусенок одела нарядное платье и пошла в сад. Где ей пели песенки, водили хороводы и подарили подарок.
Вечером я ее забрала из дома, мы дождались папу и дочка получила подарки.
Кукла из кроватки была отправлена дальше жть в коляску, а вот кроватку Санька облюбовала

Ну а на следующий день уже было назначено празднование ДР. У бабушки был оперативно закончен ремонт на веранде, заказаны шары, заяц из шаров (оказался вообще на зайца не похож)

Приехали первые гости, потом подтянулись остальные, обсыпали Бусину подарками. Она все внимательно изучала

Потом была детская дискотека.

В саду говорят, что попой они не учили Саньку вертеть. Откуда тогда умеет))?
Пускание пузырей мыльных

ну и торт со свечкой, конечно

Фото все жизненные получились и ни одной постановочной(((
Но было весело. Еще я увидела. что свекровь прекрасно справлялась с тремя детками (1.8, 2, 3.8). Есть куда стремиться))
Вечерами теперь Санька рассказывает, как она свечку на торте задувала. И у нас появились еще куча подарков и отличные книги, которые читаем теперь вечерами.
Поделюсь, вдруг кому пригодиться, что дарили:
- кроватку для куклы Икея. - не думала, что она такая большая окажется.
- мольберт. Т.к. в первые 20 секунд маркерами оказалось разрисовано пол квартиры, оставили пока одни мелки в поле зрения.
- Лего Дупло - Дом для семьи. Ждем переезда. не открывали даже.
- компьютер, который учит буквам и цифрам.. Посмотрим..
- шкатулка музыкальная для украшений - заводим и слушаем музыку
- игрушка мягкая - не играет.
- от бабушки куча одежды теплой и зимние сапожки Лесси. Посмотрим, как будут носиться.
- книги - всегда хит. точное название/издание завтра посмотрю, сейчас деть спит.
(Пароль 275)