Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда обратиться?
Мы с начало писали заявление на посещение садика с 12г, в феврале вОСИП переписала заявление на 13г. Сегодня позвонили из садика и поинтересовались придем ли мы в сентябре, НО позвонили не из тех садиков которые мы указали в заявлении, из другого. Я не хочу вести туда ребенка даже в 13г, он находится в одной остановке на метро от нас. Куда мне обратиться ? Это получается нас из очереди в выбранные сады на 13г выбросили:(
27.08.2012 23:38:42, Масянечка
13 комментариев
у меня такое было, я писала отказ на "другой" сад с формулировкой, что хочу в определенный (из моего изначального списка) - нас взяли в "определенный". удачи!
28.08.2012 12:36:03, Мудрость

Обратиться в ОСИП и сначала выяснить почему предложили и действительно ли выбросили.
Знакомым тоже так позвонили. Никто никого не выбросил, а в саду не из списка просто предложили посещать ГКП. 27.08.2012 23:41:20, Иришка-Мартышка
не верьте своим глазам)
у меня дочка была номер раз в желаемый сад и статус - направлен в доу, там в этом доу, меня просто послали чуть ли не на три буквы, и сказали, что вообще наш год не набирался, группы уже набиты.
после многократных поездок в осип, нам место отыскали вообще в тридевятом саду, а про электронную очередь сказали - эээ, ммм, ну да, бывают ошибки. иногда. довольно часто. 28.08.2012 00:04:41, КрейсерАврора
Знакомым тоже так позвонили. Никто никого не выбросил, а в саду не из списка просто предложили посещать ГКП. 27.08.2012 23:41:20, Иришка-Мартышка
Нет, это группа постоянного прибывания, я ей сообщила, что мы к ним не записывались. Она, нет, вы в списках. Сказала, что обзванивает родителей, договорились завтра созвониться, обещала узнать у заведующей как мы попали в список.
27.08.2012 23:45:53, Масянечка
Заведующая скажет что такой список пришел из ОСИП. Идите туда и разбирайтесь.
27.08.2012 23:46:42, Иришка-Мартышка
Сейчас зашла на сайт электронной очереди, ввела наши данные и получила информацию, что мы стоим в очереди на 13г и указаны сады выбранные нами. Странно все как то:(
27.08.2012 23:59:45, Масянечка

у меня дочка была номер раз в желаемый сад и статус - направлен в доу, там в этом доу, меня просто послали чуть ли не на три буквы, и сказали, что вообще наш год не набирался, группы уже набиты.
после многократных поездок в осип, нам место отыскали вообще в тридевятом саду, а про электронную очередь сказали - эээ, ммм, ну да, бывают ошибки. иногда. довольно часто. 28.08.2012 00:04:41, КрейсерАврора
Да может сад непопулярный, вот и пытаются так набрать детей.
Узнайте работает ли уже ОСИП и сходите (у них летом обычно каникулы). Всю информацию из первых рук получите, не теряя время на общение с сотрудниками ненужного вам сада. 28.08.2012 00:04:31, Иришка-Мартышка
Узнайте работает ли уже ОСИП и сходите (у них летом обычно каникулы). Всю информацию из первых рук получите, не теряя время на общение с сотрудниками ненужного вам сада. 28.08.2012 00:04:31, Иришка-Мартышка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.