Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамулечка*

А даете ли вы детям мед?

Моя мелкая аж до трясучки его любит! Но я побаиваюсь его ей давать...
Вы даете своим деткам мед? Нам почти 1,7.
27.08.2012 22:30:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenor
не больше чайной ложки в день, когда сама попросит )) просит часто, очень любит с чаем )) И к ста только начали есть после трех, и мед нам привозят настоящий 28.08.2012 12:13:39, Lenor
Arni
в моем понимании, мед - это лекарство, да, вкусное)))))но именно лекарство, которое пьется не для профилактики и в прикуску, а для ускорения выздоровления, облегчения состояния и строго дозированно. поэтому, нет, не даю. не знаю на счет бактерий ничего, но точно знаю-как любой алерген, мед накопителен. и раз и на всегда усвоила для себя - если на мед аллергии нет, это совершенно не значит, что ее не будет. знаю реальные доказанные случаи. 28.08.2012 10:04:09, Arni
мои родители тоже мне давали мед в качестве лекарства. Мед ненавижу. От одного запаха воротит. 28.08.2012 16:29:10, LucyMO
Хрустальный Фреш
оказывается, моя ест) в саду.
В саду еще есть родители, которые пасеку держат, так они своему сыну с 3 мес дают. + пыльцу дают, для иммунитета отлично, он у них и не болеет.
28.08.2012 00:34:23, Хрустальный Фреш
Викуся1981
Даем:),моя тема 3 недели назад.сейчас лам ссылку. 27.08.2012 23:31:53, Викуся1981
Викуся1981
Ссылка: 27.08.2012 23:36:32, Викуся1981
Мамулечка*
О! Спасибо, пошла читать! 28.08.2012 00:28:27, Мамулечка*
Недавно начала давать, когда убедилась, что нет аллергии (нам 2 и месяц) 27.08.2012 23:22:32, Злая@
Ирулевна
Нет, не даю. поищите поиском - недавно тему тут про мед обсуждали. 27.08.2012 22:46:51, Ирулевна
+100 27.08.2012 23:04:58, зажимка
Свет-ОК
знаю многие не дают, боятся. Я человек от сохи))) старшим с рождения давала, по ночам пустышку мазала, чтоб сосали и спали), да и для профилактики молочницы отличное ср-во, они ж ИВ были. Вите тоже пыталась давать, приучала к пустышке, но мальчик упорный оказался, мед слизывал и соску выплевывал, поэтому отказалась от этой затеи, все равно пустышку сосать не желал - чего мед переводить)))))) но сейчас он любит в мед чего макать и есть.
Но у нас мед проверенный, уж не помню, лет 30 наверное берем у этого пасечника. Аллергии ни у кого на мед не было никогда. Хотя аллергики есть.
Так что я не против меда) хотя знаю что в меньшинстве здесь)
27.08.2012 22:46:40, Свет-ОК
Pantera^-^
Рома ест, немного.
в вашем возрасте не ел.
27.08.2012 22:31:33, Pantera^-^

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!