Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте мне что-нибудь

Всем привет!
Девушки! Нужен ваш совет. Вот последняя неделя отпуска у мужа остается, а мне все еще плоховато. Да и в любом случае носить и поднимать ребенка мне не разрешают еще месяц. основной вопрос - как гулять? У на 4 этаж и лифта нет. Гошаня категорически не хочет спускаться\подниматься по лестнице. муж его старается приучить, но он идет оч неохотно. Садится на ступеньки и плачет. Чем бы мне его заманить, чтобы хотя бы спускался? Допустим будем ходить гулять вечером и ждать папу с работы, чтобы он поднял его наверх. И еще реально ли это вообще гулять одной с ребенком при условии, что мне вообще нельзя взять его на руки или подстраховать на горке? Я в начале не оч переживала, а теперь вот смотрю прошло 2 недели, а шов как болел так и болит, ничего еще не зажило и поднимать ребенка врачи категорически запретили. Но не гулять ведь совсем целый месяц - это же тоже неправильно! Буду благодарна за советы.
27.08.2012 15:10:52,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
Найти студентку на погулять ? 27.08.2012 20:54:00, tЮлька
Я бы не гуляла одна. Возможно, перенесла бы прогулку на вечер - в сумерках или даже по темноте. Но вместе с мужем. Днем - выходить на балкон или лоджию, если есть, там можно поиграть или почитать. 27.08.2012 18:12:17, Оранжевое настроение
Хрустальный Фреш
Ксюш, я бы гуляла, когда могу - с мужем.
когда муж не может - не гуляла бы. тем более лето заканчивается и ничего страшного по такой погоде и дома посидеть
27.08.2012 17:30:33, Хрустальный Фреш
Лена Таганрог
надо как-то уговаривать, в почти 2 года ребенка на руках таскать как-то уже неправильно. Мне кажется можно заболтать. Сказать что внизу собачка-кошечка, мороженое пообещать купить и т.п. И скооперируйтесь с другими мамочками, не в глухом лесу ж вы гуляете. На площадке помогут на качелю-горку его забросить. 27.08.2012 16:51:12, Лена Таганрог
На горке помогут раз-другой, но не месяц и не всю прогулку. И никто не побежит за чужим когда гуляют со своим.
А рисковать своим здоровьем... ну не знаю, если на улице плохо станет тогда что? Зато ребенок на горке покатался??? Нафик-нафик, не понимаю я такого риска.
27.08.2012 17:32:03, Иришка-Мартышка
Свет-ОК
не геройствуй и не занимайся самоедством! Прям так плохо дома.... рисуй с ними, лепи, книжки читай, а вечером погуляете с папой! 27.08.2012 15:43:53, Свет-ОК
Не с ними,а с ним:) Машка в садик с сентября идет. И мы теперь с Гошаном будем вдвоем. Мама наконец-то сможет ему побольше внимания уделить! 27.08.2012 15:49:10, вернаяжена
+1 27.08.2012 15:48:27, white-dove
Просить о помощи близких или найти няню на этот месяц. Может кто- то из накомых с кем гуляете с детьми смогут помочь. Держитесь!!! 27.08.2012 15:21:53, зажимка
Имхо, здоровая мама детям нужнее. Если помощников нет я бы не гуляла. Только вечером с мужем.
Кому польза если снова в больницу с осложнениями??
27.08.2012 15:18:21, Иришка-Мартышка
МарикаЧ
+100 27.08.2012 15:24:41, МарикаЧ
не гуляй пока, твое здоровье твоим детям сейчас и потом важнее, чем прогулки. У тебя, так понимаю, полостная была? я реально месяца через два смогла более-менее оклиматься, а уж поднимать тяжести - еще позже. 27.08.2012 15:17:10, Рыжая Белка
А у тебя не лапара была???? Я бы как настоящая ехидна или привлекла бы бабушку (если реально), или няню (по деньгам) или ходила бы гулять вечером с мужем. Лучше уж дома посидеть, чем делать того, что здоровью угрожает! 27.08.2012 15:14:55, ЛизАнька
нет, полостная, при чем третья уже и поэтому так все плохо заживает:( Я смотрю что тут все единогласно за не гулять:( А я чего-то дурочка надеялась что я справлюсь! Наверное и правда буду мужа с работы ждать. глупый получается был вопрос. 27.08.2012 15:21:18, вернаяжена
Лена Таганрог
наверное мужа ждать это вариант но мне такое просто в голову не пришло потому что мой раньше 9 не приходит-плюс поесть ему надо. А какие уже прогуляки ночью 27.08.2012 16:53:52, Лена Таганрог
Значит без прогулок. Кому эти подвиги и риски нужны? 27.08.2012 17:32:36, Иришка-Мартышка
Если нет помощников- то не гулять. Проветривай комнату почаще.
Проверено на моих детях- самый лучший иммунитет у средней, которая практически не гуляла первые два года неделями, уж очень суровые зимы тогда у нас выдались.
Ну или папу ходить встречать)
27.08.2012 15:13:34, Tortillka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!