Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я провел выходные))

А сегодня мы весь день провели в Битце, на международном конкурсе по конкуру. Ждать следующего кубка- как минимум до декабря, но уже планируем там быть, это необыкновенное зрелище. Мы были на двух маршрутах, на втором Аня уже разобралась, кто и как побеждает))
Необыкновенная стать и грация лошадей, порой проявлявших характер. Выдержка и терпение наездников. Великолепная организация. Детский городок для развлечений. Двухчасовой перерыв потратили на прогулки, вдоль конюшен, посмотрели всю территорию, накормили клевером лесных оленей.
Из переживательного- была одна травма, очаровательный литовский наездник упал, лошадь волшебным образом смогла избежать падения на него. Скорая приехала на поле, когда комментатор готов был материться, их даже две приехало. Стояли машины по углам от поля. Жить будет, сломал плечо. Лиза записалась в его поклонники [ссылка-1] Удивительно, но через пару минут после падения к нему приводили лошадь пообщаться, то ли он просил, то ли лошадь так требовала.
Ну и вторую часть нашего пребывания на трибуне нас обескуражили две дамы, которые заняли наши места, и на отрез, под предлогом- это ж сколько нам людей надо потревожить, отказались их освободить. Мужчины в ряду позади были тоже в шоке, но нам с девчонками уступили места. Когда мы уже уезжали, оказалось, что тротуар около остановки перегорожен Лексусом, мужчина с коляской не мог пройти, газон там наклонный и выше см на 30 тротуара. Не тяжело догадаться, кто сел за руль(( Мужчина не расстерялся и все заснял на фото и видео. И это люди, которые любят лошадей(((
Конкур
26.08.2012 22:08:01,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Замечательно, какие вы молодцы!!! 28.08.2012 00:54:54, Ymnichka
Алигоша
Как здорово...отличные выходные 27.08.2012 23:06:56, Алигоша
Иллария
Галя, вот вам книжка про лошадок (если еще нет) [ссылка-1] 27.08.2012 16:17:43, Иллария
Спасибо!!!!
У меня уже второй ребенок неравнодушен к лошадям, каких только у нас в доме нет)) Разве что настоящих
27.08.2012 17:11:29, Tortillka
Kationok
Интересное мероприятие! Молодцы, что выбираетесь - мне кажется, что все дети к лошадям не равнодушны, что-то в этом есть)))) 27.08.2012 11:00:47, Kationok
Хозяйственная Блондинка
Хорошие выходные! 27.08.2012 10:29:05, Хозяйственная Блондинка
Ух ты, здорово! 26.08.2012 22:41:15, Иришка-Мартышка
Кстати, недорогое удовольствие. 500 р на лиц старше 5 лет, на весь день. На входе надевают браслет, можно входить-выходить без проблем. Для детей- вот те лошадки, как на фото+4 надувных агрегата с горками и т.п. бесплатно. Шашлык (мясо, рыба, овощи), напитки, выпечка- в очереди не больше 10 минут.
В-общем, мужу моему подобные мероприятия подкидывает профком регулярно, буду афишировать))
Готова покусать его, что не подсуетился по поводу "Спасской башни"((
26.08.2012 22:50:38, Tortillka
Да, давай афишируй. А то я и не слышала о подобном, думаю таких тормозов много :)) 26.08.2012 23:01:37, Иришка-Мартышка
КрейсерАврора
классные лошадки)
а мы торта наелись и лежим кверху животами)
26.08.2012 22:20:45, КрейсерАврора
Лошадки-необыкновенные, а какие у них косы заплетены)))
В планах- масти выучить, Аня меня замучила, какого цвета каждая лошадка)
Тортики у нас тоже в почете (прощай талия), у нас в Ройял бейкер рядом прям в пекарне лавку открыли.
26.08.2012 22:23:33, Tortillka
КрейсерАврора
у меня бы Вера наверняка бы начала разговоры - может нам купить лошадку))
она мне прохода не дает, хочет попугая, но не лишь бы какого, а непременно ару...
тортики мы часто не лопаем, по праздникам) хотя худеть собираемся, ну вот со среды начнем)
26.08.2012 22:58:02, КрейсерАврора
У нас практически нон-стоп- КУПИТЕ МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ)
Лошади у нас в фаворе. Муж даже было заикнулся, по поводу девочкам позаниматься, вроде и недалеко. Но, нет, мои нервы этого не вынесут.
26.08.2012 23:02:02, Tortillka
КрейсерАврора
это наверное удовльствие не из дешевых.. я про лошадок.
вспомнила мульт, как дети и папа пошли на птичий рынок покупать щегла, и купили много там кого и еще коня, и песня - мама в щелку посмотрела и решила - не пускать)
там басом поют - эта лошадь для меня!
26.08.2012 23:07:35, КрейсерАврора
Ну наш папа в плане трат на девочек немного неадекватен))
А что за мульт??? Мне актуально))
26.08.2012 23:10:27, Tortillka
КрейсерАврора
ты чтооооо))) Птичий рынок) не может, чтобы не смотрела, забыла наверное))
наслаждайся))
26.08.2012 23:36:26, КрейсерАврора
Ушли за щеглом, вернулись с конем, какая умная мама - в щелку посмотрела :))))))))))))) 26.08.2012 23:10:25, Иришка-Мартышка
Свет-ОК
даже не смотря на неприятную встречу с хамьем, выхи удались!!!!!! Молодцы!!!! а мы все на дачу и на работу..... 26.08.2012 22:13:54, Свет-ОК
Я просто на сегодня категорически отмела все рабочие встречи. Встречу с хамьем сгладили очаровательные мужчины))
А дачи у нас нет))
26.08.2012 22:17:17, Tortillka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!