Характер у него отличный, нам с ним легко, даже не могу сказать чтоб когда то были с ним проблемы... единственно болячки он тоже собрал по родне все какие можно(, но мы их перерастем!!!!!
Такой нежный мальчишка получился, обнимашки-целовашки наше все, но в тоже время очень папин сынок. Ремонт любой и чего угодно, ящик с инструментами наше всё! спортвоспитание тоже поручено папе!
Из последних достижений - кувырки через голову, березка и подтягивание на перекладине 4 раза (правда чуть под попку могу подтолкнуть)))) продолжает совершенствоваться в футболе, удары головой особо удаются, мяч ведет по полю как профи, удар вообще пушечный. Недавно его видел тренер детской футбольной команды, сказал бы что ну хоть на годик бы постарше, обязательно бы взял, а вообще там с 7-8 лет прием, так что пока совершенствуемся сами)
Еще очень важное достижение для нас, за последний месяц мальчик резко подрос, и теперь мы золотой стандарт)))) ровно 104 см!!!! и целых 15 кг!!!! Последняя цифра греет мне душу, т.к. 14,5 кг держался у нас полтора последних года)))) Но вес взят!!!!! и мы обещаем не останавливаться))))
Сегодня отлично погуляли на даче. правда дачей ее назвать сложно))) 6 соток безобразия))))) Команда наша чуть сократилась, брат с семьей уехали в Минск попутешествовать и не успели вернуться, жаль, но мы не против с ними потом повторить) А так собрались кто мог ,кто потом подкатил, после работы, но погуляли отлично. погода не подвела - теплынь, только к вечеру пришлось кофты накинуть. Фоток много, но как их сюда грузить, это ж терпелку надо иметь
с утра пришла перед работой крестная, по совместительству моя сестра, наша мама-Надя!

сорри но почему то фотки не могу перевернуть)))))
это утренняя порция подарков

а это уже вечерком) денежный вариант подарка не сфоткан, а припрятан шустрой мамой))))

в ожидании гостей и застолья, такие паиньки)

а вот что происходило внутри)

прогулка по соседнему участку. травка правда немного мешалась под ногами путалась)))))

загадывает желание ( на фон внимания не обращаем)))))))

помешали есть арбуз (точнее вымазыватся в нем))))) заставили ребенка дуть))))

а это наша семейка!))))

А это оцените, дочка еще весной делала, сорри если кто не сможет посмотреть.
[ссылка-1]