меня много сегодня. наверно, тема уже избитая, но МЕНЯ ИЗВЛЕКЛИ ЦУ ОТ МИМОПРОХОДЯЩИХ ТЕТОК!!!!!!!!! сегодня, даже забыв об образовании и воспитании высказала одной. гуляем мы с детками на площадке возле дома. там же тетка с внучкой 6 лет. она свночке моему "и сколько тебе лет?" он ей честно "9" она "да не может быть!!! тебе лет 6 только! моей внучке только 6.5 и она тебя больше!!!" меня уже стало колбасить. говорю "ему правда 9 лет. только он ГМО не ест, и поэтому ростом нормальный, а не как все" (сынок очень болезнено к своему мелкому росту-весу относится). тетка шикнула, но умолкла. потом переключилась на мелкость дочери, но я пропустла это мимо ушей.
дальше больше. полезла Лизавета на тренажер. она на нем вполне прилично качается, если не отвлекать. в это время мимо проходит другая тетка с собакой щенной бойцовской породы на свободном поводке без намордника. я подошла к дочери ближе. Никита, который боится собак любых, отошел подальше. Лизавета стала крутиться, что бы посмотреть сабачку и навернулась. эта тетушка остановилась рядом с детьми (собака на достаточно длинном поводке) и стала причитать, что меня надо лишить родительских прав. у таких матерей как я детей надо отбирать. и тут Остапа понесло!!!! я вспомнила, что 30 лет прожила в негретянском районе и высказала все, что я думаю об этой тетке, ее собаке и ее словах. и вообще, попросила (грешна, грубо и громко) проходить со своей опасной собакой мимо и не лезть с ЦУ. в ответ получила "умные все стали!!! нацепила очки и умнее всех стала!!!" но ушла, причем достаточно шустро.
теперь на душе так гадко:((( ух, высказалась....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да уж, ЦУ от тетки с собакой без намордника вообще убили. Сначала самим надо научиться уважать правила и закон, а потом других им пугать. Не обращайте внимание.
21.08.2012 17:06:49, Катя на Самокате

Чего на дураков обижаться, вы их видите первый и последний раз а представьте как с ними мужья-жены-дети живут, это ж повеситься можно 21.08.2012 13:56:10, Лена Таганрог

У меня как то день не заладился, Пелаша телефон закинула за кровать (тяжелую). Я рвала и метала. Отругала водителя маршрутки за курение. Потом крестная забрала детей, а меня отправила погулять. После посещения салона красоты, я мило улыбалась всем и вся несмотря на все мелочи жизни и поняла, что все раздражения от нашей усталости. 20.08.2012 11:47:26, spravedlivaya
А меня недавно кондуктор в трамвае рассмешила... Я ехала с мелким, он был без кепки, уже смеркалось. Она возмущалась, что ребёнок без головного убора - ведь солнце голову напечёт!
Я в таких случаях говорю, что это _мой_ ребёнок и я лучше знаю, что ему надо. Как ни странно, советчики не обижаются. 19.08.2012 23:07:26, Оранжевое настроение
Я в таких случаях говорю, что это _мой_ ребёнок и я лучше знаю, что ему надо. Как ни странно, советчики не обижаются. 19.08.2012 23:07:26, Оранжевое настроение

помню, в годик двойняшковый на площадке одна бабулька за нами наблюдала-наблюдала и сказала- а ваши в памперсах еще, как стыдно! а вот моя внученька с полугодика просится, невестка такая молодец у меня, так за ней смотрит и т.т. и т.п.
а я тогда ответила - а ваша невестка не хочет няней поработать на пол дня и на вашей территории, я как раз ищу. приведу вам утром двоих беспамперсных, не хотите? ее ветром смыло: "идем, деточка, нас мамочка ждет, а то тут тетя неадекватная гуляет.."
тут только улыбаемся и машем, по-другому никак:))) 19.08.2012 21:42:04, geranyka

В общем высказывай лучше нам, мы поддержим и успокоим, а теток этих Вумных - в сад!) 19.08.2012 21:52:38, Свет-ОК
Сочувствую! Мне как-то начали давать советы из окна второго этажа ;)
19.08.2012 18:45:01, Злая@
ооо, у нас есть такая тетенька, она сама себя назначила главной по подъезду) и сидит целый день в окошке, руководит всем и вся от паркующихся машин до какающих собак) в окошке второго этажа как раз, вот я прочитала тебя и вспомнила)
19.08.2012 20:53:42, КрейсерАврора
такие тетушки-бабушки есть в любом доме. а особенно этим богаты старые районы, как наш. хотя, вот сестре бабка с 6 этажа орала, что она не правильно ребенка выгуливает.
20.08.2012 08:02:59, Даздраперма

Гы :))))) как я тебя понимаю :) я реагирую в зависимости от настроение, чаще всего молчу. Вот вообще молчу. Обычно народ теряется и впадает в ступор. Забавно так смотреть на них. Наш топ вопросов:
1. А почему так плохо говорит!
2. Ой, какой хууууууденький.
3. А чего такой высокий?
А еще меня просто выбешивают тети, которых я просто упрашиваю дать мне примерить обувь 36 размера и бюстгалтер размера 80D. И те, и другие каждый раз с жаром доказывают мне, что у меня таких размеров нет и в помине :)))) уже смирилась.
Так что не обращай внимания! 19.08.2012 16:44:24, Цветочница
1. А почему так плохо говорит!
2. Ой, какой хууууууденький.
3. А чего такой высокий?
А еще меня просто выбешивают тети, которых я просто упрашиваю дать мне примерить обувь 36 размера и бюстгалтер размера 80D. И те, и другие каждый раз с жаром доказывают мне, что у меня таких размеров нет и в помине :)))) уже смирилась.
Так что не обращай внимания! 19.08.2012 16:44:24, Цветочница
игнор - наше все :( С ними как только в диалог вступаешь - считай, проиграл. "Они опустят тебя до своего уровня и победят на своей территории" (с)
У меня из последнего: старший заболтался и насыпал песку на голову младшей тематичесской, за что и был на месте отчитан. Угадайте, что я услышала от сидящей рядом на лавке тетки? "Понарожают детей, потом старшим внимания никакого", и бла-бла-бла. Затынуться добровольно в ближайшие теткины планы явно не входило, пришлось молча собрать детей и пойти гулять в другое место. Полагаю, тетка была несколько разочарована: скандала не вышло, хотя очень хотелось.
Скушайте шоколадку :) И подумайте, будет ли через год все это вам так же важно, как сейчас? 19.08.2012 14:51:37, зачем-то снесла регу
У меня из последнего: старший заболтался и насыпал песку на голову младшей тематичесской, за что и был на месте отчитан. Угадайте, что я услышала от сидящей рядом на лавке тетки? "Понарожают детей, потом старшим внимания никакого", и бла-бла-бла. Затынуться добровольно в ближайшие теткины планы явно не входило, пришлось молча собрать детей и пойти гулять в другое место. Полагаю, тетка была несколько разочарована: скандала не вышло, хотя очень хотелось.
Скушайте шоколадку :) И подумайте, будет ли через год все это вам так же важно, как сейчас? 19.08.2012 14:51:37, зачем-то снесла регу
Люди разные попадаются :( я вот сегодня на дорогах города пару штук хамья повстречала. И ведь из машины особо ничего не выскажешь. Проглотила. Но изнутри червячок жрёт-с - а надо было бы...
От собак шокер хорошо с собой носить. А от людей танк поможет :) Купите шоколадку и всё будет хорошо. 19.08.2012 14:14:48, БлондинкО
От собак шокер хорошо с собой носить. А от людей танк поможет :) Купите шоколадку и всё будет хорошо. 19.08.2012 14:14:48, БлондинкО
почему нет? если он человека вырубает при определенном времени воздействия. Собаку точно вырубит.
19.08.2012 18:38:40, БлондинкО
Вырубить-то вырубит, но эти собаки настолько молниеносны, что ты его достать не успеешь. Плюс питы не чувствительны к боли(особенно если добрались до чужой крови). Я знаю, что говорю - меня покусала такая собака. Но не расспрашивайте что и как - мне оч тяжело об этом рассказывать. Укусила за лицо, еле отодрали, шрам остался и страх тоже.
19.08.2012 19:53:09, вернаяжена
Я очень вам сочувствую. Но я склонна к тому, что с шокером можно сделать больше, чем без него (вцепившуюся собаку "оторвать", например). Ну и те же дворняжки боятся одного звука шокера. У нас их немало в парке.
19.08.2012 21:02:07, БлондинкО
Мне тоже всегда гадко если не сдержусь. Но в вашей ситуации не смолчала бы точно, для меня тема собак "больная", если такие горе-хозяева еще начали бы про родительские права вещать то не смолчала бы точно.
И про рост наслушалась и готовлюсь слушать. Правда, уже спокойнее :) Т.к. знаю что после 12 лет мальчики начинают расти :)) Конечно, вряд ли сильно выше родителей, но если есть в кого - вырастет точно :)
Меня вообще удивляет как люди рост-вес считают чуть ли не главным. И когда это еще и озвучивают. У меня вот есть знакомая, рост под 2 метра, объемы совсем не модельные а пропорционально росту. Нифига ее это не радует, куча комплексов и проблем в отношениях. Так что еще вопрос действительно ли здорово когда 6-летка ростом-весом с 9-летку.
Но с такими бабульками только игнор, имхо, они вообще подпитываются такими скандалами. Нормальный воспитанный человек удивится, ну максимум спросит возраст, но точно не будет в лицо выговаривать "врешь, тебе только 6 лет!". 19.08.2012 14:13:32, Иришка-Мартышка
И про рост наслушалась и готовлюсь слушать. Правда, уже спокойнее :) Т.к. знаю что после 12 лет мальчики начинают расти :)) Конечно, вряд ли сильно выше родителей, но если есть в кого - вырастет точно :)
Меня вообще удивляет как люди рост-вес считают чуть ли не главным. И когда это еще и озвучивают. У меня вот есть знакомая, рост под 2 метра, объемы совсем не модельные а пропорционально росту. Нифига ее это не радует, куча комплексов и проблем в отношениях. Так что еще вопрос действительно ли здорово когда 6-летка ростом-весом с 9-летку.
Но с такими бабульками только игнор, имхо, они вообще подпитываются такими скандалами. Нормальный воспитанный человек удивится, ну максимум спросит возраст, но точно не будет в лицо выговаривать "врешь, тебе только 6 лет!". 19.08.2012 14:13:32, Иришка-Мартышка

еще бы сказали - а ты уверена, что это девочка. может тогось, мальчик?
про тетеньку и собачку - ну грубить и кричать, конечно, не хорошо, тем более при детях. у меня иногда пугаются даже выяснения отношений просто вблизи них.
но с другой стороны - один раз - не считается)
не расстраивайся. пей бром) 19.08.2012 13:59:56, КрейсерАврора

тогда копать и грызть корневища валерианы)
и успокоительное, и физическая нагрузка на свежем воздухе) 19.08.2012 14:14:13, КрейсерАврора
Во-первых, оч не люблю бойцовских собак. Дико их боюсь и считаю, что без короткого поводка и намордника их выводить нельзя. А вообще я за запрет этих пород на территории нашей страны.
Во-вторых, чем гордится первая бабушка в своей внучке? Тем что она в 6.5 лет уже конь? Для девочки высокий рост - это не такая уж радость, если она не стремиться быть моделью.
А в-третьих, забей ты на них на всех! Ну выговарилась и слава Богу! Пожелаем им всем крепкого здоровья и чтоб собака никого не покусала. 19.08.2012 13:52:36, вернаяжена
Во-вторых, чем гордится первая бабушка в своей внучке? Тем что она в 6.5 лет уже конь? Для девочки высокий рост - это не такая уж радость, если она не стремиться быть моделью.
А в-третьих, забей ты на них на всех! Ну выговарилась и слава Богу! Пожелаем им всем крепкого здоровья и чтоб собака никого не покусала. 19.08.2012 13:52:36, вернаяжена
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание