Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даздраперма

выговориться, достали ЦУ

меня много сегодня. наверно, тема уже избитая, но МЕНЯ ИЗВЛЕКЛИ ЦУ ОТ МИМОПРОХОДЯЩИХ ТЕТОК!!!!!!!!! сегодня, даже забыв об образовании и воспитании высказала одной. гуляем мы с детками на площадке возле дома. там же тетка с внучкой 6 лет. она свночке моему "и сколько тебе лет?" он ей честно "9" она "да не может быть!!! тебе лет 6 только! моей внучке только 6.5 и она тебя больше!!!" меня уже стало колбасить. говорю "ему правда 9 лет. только он ГМО не ест, и поэтому ростом нормальный, а не как все" (сынок очень болезнено к своему мелкому росту-весу относится). тетка шикнула, но умолкла. потом переключилась на мелкость дочери, но я пропустла это мимо ушей.
дальше больше. полезла Лизавета на тренажер. она на нем вполне прилично качается, если не отвлекать. в это время мимо проходит другая тетка с собакой щенной бойцовской породы на свободном поводке без намордника. я подошла к дочери ближе. Никита, который боится собак любых, отошел подальше. Лизавета стала крутиться, что бы посмотреть сабачку и навернулась. эта тетушка остановилась рядом с детьми (собака на достаточно длинном поводке) и стала причитать, что меня надо лишить родительских прав. у таких матерей как я детей надо отбирать. и тут Остапа понесло!!!! я вспомнила, что 30 лет прожила в негретянском районе и высказала все, что я думаю об этой тетке, ее собаке и ее словах. и вообще, попросила (грешна, грубо и громко) проходить со своей опасной собакой мимо и не лезть с ЦУ. в ответ получила "умные все стали!!! нацепила очки и умнее всех стала!!!" но ушла, причем достаточно шустро.
теперь на душе так гадко:((( ух, высказалась....
19.08.2012 13:10:29,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да уж, ЦУ от тетки с собакой без намордника вообще убили. Сначала самим надо научиться уважать правила и закон, а потом других им пугать. Не обращайте внимание. 21.08.2012 17:06:49, Катя на Самокате
Лена Таганрог
Забейте.
Чего на дураков обижаться, вы их видите первый и последний раз а представьте как с ними мужья-жены-дети живут, это ж повеситься можно
21.08.2012 13:56:10, Лена Таганрог
spravedlivaya
Наверно отдохнуть пора.
У меня как то день не заладился, Пелаша телефон закинула за кровать (тяжелую). Я рвала и метала. Отругала водителя маршрутки за курение. Потом крестная забрала детей, а меня отправила погулять. После посещения салона красоты, я мило улыбалась всем и вся несмотря на все мелочи жизни и поняла, что все раздражения от нашей усталости.
20.08.2012 11:47:26, spravedlivaya
А меня недавно кондуктор в трамвае рассмешила... Я ехала с мелким, он был без кепки, уже смеркалось. Она возмущалась, что ребёнок без головного убора - ведь солнце голову напечёт!
Я в таких случаях говорю, что это _мой_ ребёнок и я лучше знаю, что ему надо. Как ни странно, советчики не обижаются.
19.08.2012 23:07:26, Оранжевое настроение
geranyka
улыбаемся и машем:)))
помню, в годик двойняшковый на площадке одна бабулька за нами наблюдала-наблюдала и сказала- а ваши в памперсах еще, как стыдно! а вот моя внученька с полугодика просится, невестка такая молодец у меня, так за ней смотрит и т.т. и т.п.
а я тогда ответила - а ваша невестка не хочет няней поработать на пол дня и на вашей территории, я как раз ищу. приведу вам утром двоих беспамперсных, не хотите? ее ветром смыло: "идем, деточка, нас мамочка ждет, а то тут тетя неадекватная гуляет.."
тут только улыбаемся и машем, по-другому никак:)))
19.08.2012 21:42:04, geranyka
Даздраперма
ох, спасибо за поддержку. до сих пор противно, что несдержалась. хотя себя адекватным человеком считала, а теперь поняла, что я просто живой человек:)))) 19.08.2012 18:48:01, Даздраперма
Лена Таганрог
Мне честно сказать иногда за бабушку мою стыдно было. Она сама по себе женщина вполне себе тактичная и воспитанная, но когда дело касалось правнуков её так и распирало рассказать всем втречным и поперечным какие они замечательные. У вашего только 4 зуба?! А у нашего 6 уже!!! Вам только разговаривать начинает?! А наш уже стихи читает!!! ВЫ не планируете ребенка отдавать в садик до 3 лет?! А мы своего уже в ясли определили!!! И т.д. и т.п. 21.08.2012 13:56:09, Лена Таганрог
Свет-ОК
тут не отреагируешь ,потом бесишься - достали, отреагируешь еще пуще маешься - совесть грызет что не сдержалась ,стыдно что на их уровень спустилась...
В общем высказывай лучше нам, мы поддержим и успокоим, а теток этих Вумных - в сад!)
19.08.2012 21:52:38, Свет-ОК
Сочувствую! Мне как-то начали давать советы из окна второго этажа ;) 19.08.2012 18:45:01, Злая@
КрейсерАврора
ооо, у нас есть такая тетенька, она сама себя назначила главной по подъезду) и сидит целый день в окошке, руководит всем и вся от паркующихся машин до какающих собак) в окошке второго этажа как раз, вот я прочитала тебя и вспомнила) 19.08.2012 20:53:42, КрейсерАврора
Даздраперма
такие тетушки-бабушки есть в любом доме. а особенно этим богаты старые районы, как наш. хотя, вот сестре бабка с 6 этажа орала, что она не правильно ребенка выгуливает. 20.08.2012 08:02:59, Даздраперма
Гы :))))) как я тебя понимаю :) я реагирую в зависимости от настроение, чаще всего молчу. Вот вообще молчу. Обычно народ теряется и впадает в ступор. Забавно так смотреть на них. Наш топ вопросов:
1. А почему так плохо говорит!
2. Ой, какой хууууууденький.
3. А чего такой высокий?
А еще меня просто выбешивают тети, которых я просто упрашиваю дать мне примерить обувь 36 размера и бюстгалтер размера 80D. И те, и другие каждый раз с жаром доказывают мне, что у меня таких размеров нет и в помине :)))) уже смирилась.
Так что не обращай внимания!
19.08.2012 16:44:24, Цветочница
игнор - наше все :( С ними как только в диалог вступаешь - считай, проиграл. "Они опустят тебя до своего уровня и победят на своей территории" (с)
У меня из последнего: старший заболтался и насыпал песку на голову младшей тематичесской, за что и был на месте отчитан. Угадайте, что я услышала от сидящей рядом на лавке тетки? "Понарожают детей, потом старшим внимания никакого", и бла-бла-бла. Затынуться добровольно в ближайшие теткины планы явно не входило, пришлось молча собрать детей и пойти гулять в другое место. Полагаю, тетка была несколько разочарована: скандала не вышло, хотя очень хотелось.
Скушайте шоколадку :) И подумайте, будет ли через год все это вам так же важно, как сейчас?
19.08.2012 14:51:37, зачем-то снесла регу
Люди разные попадаются :( я вот сегодня на дорогах города пару штук хамья повстречала. И ведь из машины особо ничего не выскажешь. Проглотила. Но изнутри червячок жрёт-с - а надо было бы...
От собак шокер хорошо с собой носить. А от людей танк поможет :) Купите шоколадку и всё будет хорошо.
19.08.2012 14:14:48, БлондинкО
от таких собак шокер может и не помочь:( 19.08.2012 15:12:56, вернаяжена
почему нет? если он человека вырубает при определенном времени воздействия. Собаку точно вырубит. 19.08.2012 18:38:40, БлондинкО
Вырубить-то вырубит, но эти собаки настолько молниеносны, что ты его достать не успеешь. Плюс питы не чувствительны к боли(особенно если добрались до чужой крови). Я знаю, что говорю - меня покусала такая собака. Но не расспрашивайте что и как - мне оч тяжело об этом рассказывать. Укусила за лицо, еле отодрали, шрам остался и страх тоже. 19.08.2012 19:53:09, вернаяжена
Я очень вам сочувствую. Но я склонна к тому, что с шокером можно сделать больше, чем без него (вцепившуюся собаку "оторвать", например). Ну и те же дворняжки боятся одного звука шокера. У нас их немало в парке. 19.08.2012 21:02:07, БлондинкО
Мне тоже всегда гадко если не сдержусь. Но в вашей ситуации не смолчала бы точно, для меня тема собак "больная", если такие горе-хозяева еще начали бы про родительские права вещать то не смолчала бы точно.
И про рост наслушалась и готовлюсь слушать. Правда, уже спокойнее :) Т.к. знаю что после 12 лет мальчики начинают расти :)) Конечно, вряд ли сильно выше родителей, но если есть в кого - вырастет точно :)
Меня вообще удивляет как люди рост-вес считают чуть ли не главным. И когда это еще и озвучивают. У меня вот есть знакомая, рост под 2 метра, объемы совсем не модельные а пропорционально росту. Нифига ее это не радует, куча комплексов и проблем в отношениях. Так что еще вопрос действительно ли здорово когда 6-летка ростом-весом с 9-летку.
Но с такими бабульками только игнор, имхо, они вообще подпитываются такими скандалами. Нормальный воспитанный человек удивится, ну максимум спросит возраст, но точно не будет в лицо выговаривать "врешь, тебе только 6 лет!".
19.08.2012 14:13:32, Иришка-Мартышка
КрейсерАврора
ааа, как мне нравятся такие заявления - мне про Веру недавно говорили - не может, что ей 4 года, она такая большая, она наверное уже в школу ходит, ей лет7. типа, я не в курсе, сколько собственному ребенку годов или чего.
еще бы сказали - а ты уверена, что это девочка. может тогось, мальчик?
про тетеньку и собачку - ну грубить и кричать, конечно, не хорошо, тем более при детях. у меня иногда пугаются даже выяснения отношений просто вблизи них.
но с другой стороны - один раз - не считается)
не расстраивайся. пей бром)
19.08.2012 13:59:56, КрейсерАврора
Да ну этот бром. От него либидо снижается:) 19.08.2012 14:03:38, вернаяжена
КрейсерАврора
правда?)
тогда копать и грызть корневища валерианы)
и успокоительное, и физическая нагрузка на свежем воздухе)
19.08.2012 14:14:13, КрейсерАврора
Во-первых, оч не люблю бойцовских собак. Дико их боюсь и считаю, что без короткого поводка и намордника их выводить нельзя. А вообще я за запрет этих пород на территории нашей страны.
Во-вторых, чем гордится первая бабушка в своей внучке? Тем что она в 6.5 лет уже конь? Для девочки высокий рост - это не такая уж радость, если она не стремиться быть моделью.
А в-третьих, забей ты на них на всех! Ну выговарилась и слава Богу! Пожелаем им всем крепкого здоровья и чтоб собака никого не покусала.
19.08.2012 13:52:36, вернаяжена

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!