Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про Парк Горького вчера

Сначала было все прекрасно, но, не успели мы толком осмотреться, как начался ливень. Мест под навесами достаточно не было предусмотрено. Кафе все мигом заняли, даже не разрешали встать под крышу. Мы потолклись у прилавка с сувенирами,но дождь кончаться и не думал, поэтому решили уезжать. Пока дошли до машины, вымокли до нитки. Одному Деме хорошо было - я на коляску повесила свой плащ. Лужи огромные, потоки воды, короче, из обуви потом воду выливали. А потом сгоняли за папой на работу, пообедали, посидели в кафе, и в шесть вернулись в парк. И было клево!))) Старший сходил на мастер-класс по рисованию на песке, посетил шатры с экспериментами, Демик поковырялся в песке - еле утащили, чуть не напился воды из лужи и все вместе мы посмотрели шествия уличных театров) А 3Д картина не очень впечатлила. Мы думали их две, но оказалось, одна и мелкая. Наверно, Мюллер денег много за это берет, банку не по карману))
И фотки:
картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка
19.08.2012 11:18:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Класс погуляли))) Демыч такой взрослый парень уже. Как его лоб, пластырь уже меняете сами или в трампункте? 19.08.2012 20:14:39, зажимка
уже отлепили, мажем зеленкой) 21.08.2012 01:32:15, bijou
Kationok
Ух, здорово! А мы, а мы... приехали, и кааак начался дождь! мы наивные думали под деревом переждем, а дождь все сильнее...короткими перебежками добежали до какого-то кафе-навеса и там все мокрые мерзли около часа. Когда дождь поутих (это мы так подумали) вышли из убежища и смело пошли к фестивальным площадкам...а дождь все шел и шел, ветер дул, все попрятались и мы ...уехали((((
Это мы долго выбирали когда же нам поехать)))) выбрали самый неудачный вариант(((
19.08.2012 13:49:52, Kationok
Даздраперма
вы, я, гляжу,то же хорошо погуляли:))) фотки замечательные:)))) 19.08.2012 12:52:00, Даздраперма
ага, было бы еще лучше, кабы не дождь! 19.08.2012 12:59:05, bijou
Даздраперма
а нам повезло:) дождь начался во второй половине дня. 19.08.2012 13:21:30, Даздраперма
КрейсерАврора
спасибо за отчет и виртуальную прогулку)
а на лбу что? бандитская пуля?
19.08.2012 12:35:13, КрейсерАврора
неделю назад разбил лоб о ступеньку каменную:( 19.08.2012 12:58:12, bijou
КрейсерАврора
я напишу щас на подник про это. просто очень бросилось в глаза фото, не могу стерпеть и молчать) 19.08.2012 14:06:26, КрейсерАврора
Miss Tery
Интересно, что ты скажешь по этому поводу?? У нас точно такая же, в том же месте и того же размера )), только уже зажившая.. 19.08.2012 22:08:35, Miss Tery

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!