были на празднике, посвященном 100 ВВС!!! Лизавета в восторге!!!!! каждой фигуре пилотажа хлопала и гудела так, что заглушала истребители, проносившиеся над головой:)))) самолеты, которые стояли на земле, ей не понравились. очень большие. это прогулка удалась. пароль 1234
скорее налетчик-истребитель:)))19.08.2012 12:53:20, Даздраперма
я сначала вообще впохыхах напечатала систребитель) и думаю, чето не то) сисепотребитель. или вы уже без ГВ)19.08.2012 14:15:33, КрейсерАврора
ой мася какая, как бы зацеловала эти →
ой мася какая, как бы зацеловала эти щечки!))))))) и правильно что самолеты на земле не понравились - чего с них взять - стоят да стоят, да еще и огромные .а те вон летают, да еще ревут громко) Детки чудесные! А что за деревянная крепость?19.08.2012 09:07:51, Свет-ОК
это один из парков у нас оттделали. там этажа 3-4.19.08.2012 12:51:01, Даздраперма
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!