Привет всем. Чейто последнее время я выпала из жизни конференции...но я тутушки и темы отслеживаю.
Тем временем мы съездили отдохнуть на Мальту-отдохнули хорошо. Красивая страна. Самое для меня главное что в августе там не особо жарко:) 30-35 правда влажность высокая но все переживаемо. Машину по привычки не брали уж очень там сложно передвигаться на ней...да и маршрутов автобусных достаточно чтоб все посмотреть.
Что у нас еще хорошего: старший идет в третий класс - все в сборах... Хочу поменять ему спорт чейто общефизическая подготовка меня перестала устраивать. Хочу баскетбол или бадминтон. Но все зависит от его собственного желания.. Развивалки на которые записала мелкую еще весной закрылись...ищу теперь новые...тк мы без сада надо куда нить пойти.
Из плохого...мелкая до сих пор спит ночью в памперсе...ну никак нам отучится. Пробовала снимать: она писается и спит дальше...ее это не беспокоит...я не сторонник будить ночью жду пака сама дозреет...только долго ли ждать...скоро 4 года старший еще до 2 лет отказался и от дневного и от ночного памперса...
Вот так и живем.
Пароль на фото:1234890
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Макс тоже ночью пока в памперсе, точно также пробовала снимать, описается и спит дальше мокрый:)))) 17.08.2012 14:00:20, ЕЛЕНА

Значит мы не одни уже легче. А то у нас все наши ровесники уже без памперса. 17.08.2012 17:12:09, КаТаРиНа

Нет слов как красиво!
Кирилл спит сухой примерно месяц. За неделю до поездки как будто включили функцию, стал вставать и ходить в туалет. Правда, пугает меня временами т.к. я подскакиваю в панике что за шорохи в квартире в ночи :))
При этом старший стал спать сухой сразу с приучением к горшку, все одновременно в 1,5 было. А Кирилл нет. Но я сама "плавала" до 4 лет, мама говорит кран выключился буквально перед самым др.
Ну и тут именно ждать, имхо. Я по Кириллу вижу - это действительно голова включилась, она же контролирует и будит его. А так - и без подгузника и высаживали, ребенок не просыпаясь дует и все. 17.08.2012 11:05:47, Иришка-Мартышка
Кирилл спит сухой примерно месяц. За неделю до поездки как будто включили функцию, стал вставать и ходить в туалет. Правда, пугает меня временами т.к. я подскакиваю в панике что за шорохи в квартире в ночи :))
При этом старший стал спать сухой сразу с приучением к горшку, все одновременно в 1,5 было. А Кирилл нет. Но я сама "плавала" до 4 лет, мама говорит кран выключился буквально перед самым др.
Ну и тут именно ждать, имхо. Я по Кириллу вижу - это действительно голова включилась, она же контролирует и будит его. А так - и без подгузника и высаживали, ребенок не просыпаясь дует и все. 17.08.2012 11:05:47, Иришка-Мартышка

А про памперс расслабься, скоро дозреет, ночной памперс лет до 5 вообще нормой считается 17.08.2012 10:57:44, Свет-ОК

Спасибо за комплимент стараюсь....
Буду ждать...но когда кругом уже все без...как то напрягает... 17.08.2012 17:15:54, КаТаРиНа

не то, что мы посетили самое черное в галактике море) 17.08.2012 10:56:44, КрейсерАврора

А на самом черном мы тоже были... 17.08.2012 17:17:03, КаТаРиНа
Какие замечательные фотки!!! Красотища :)
Про памперс - подруга старшей дочки писалась до 7 лет, ночью в памперсе до 4 лет спала, потом периодически писалась - сейчас таких проблем нет. Не переживайте, поспит в памперсе еще немножко 17.08.2012 10:48:12, ЛизАнька
Спасибо
Хотелось бы верить что еще немножко....а то все кругом уже без....а мы все никак... 17.08.2012 17:17:54, КаТаРиНа
Про памперс - подруга старшей дочки писалась до 7 лет, ночью в памперсе до 4 лет спала, потом периодически писалась - сейчас таких проблем нет. Не переживайте, поспит в памперсе еще немножко 17.08.2012 10:48:12, ЛизАнька

Хотелось бы верить что еще немножко....а то все кругом уже без....а мы все никак... 17.08.2012 17:17:54, КаТаРиНа
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.