Ну что, по ссылочке - обещанный зоопарк в долине Луары. Что я еще хочу сказать про эту часть нашей поездки. Долина Луары вполне пригодна для поездок с детьми. Во многих замках есть детские площадки. Мечи и латы для юных рыцарей и короны для маленьких принцесс имеются в каждой сувенирной лавке. Инсталляции в замках моей девице понравились. Да и старший с интересом разглядывал. Почти во всех замках по вечерам проходят свет-музыкальные шоу. надо только уточнять, на каком языке. Мы смотрели в Блуа, было только на французском, но все равно было красиво. Думаю, в Уссе, где спящая красавица, все совсем хорошо, но у нас не было ни одной ночевки поблизости.
Я не умею вставлять несколько ссылок - поищите у меня Уссе, Ланже и Блуа. Они больше всего подходят для посещения с детьми. Блуа - это в некотором роде наш прокол, мы там не посмотрели музей магии, говорят, он хорош, так что если поедете в те края, не повторяйте нашу ошибку. Но Блуа и сам по себе хорош и наряден.
Если тема вызывает интерес, потом отчитаюсь по Бретани с Нормандией.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ань, здоровско!!!! Мы с Глебом смотрели - сын тоже в восторге!!!!
15.08.2012 13:49:02, Цветочница
Значит, надо его туда свозить.
Я смотрю, мы в плане речи были самые перспективные, а теперь, выходит, самые отстающие :(...
Глебу - не болеть!!!!
P.S. а чего б тебе меня в жж не зафрендить? я тоже местами цветочница... 15.08.2012 15:01:12, anny_panda

Я смотрю, мы в плане речи были самые перспективные, а теперь, выходит, самые отстающие :(...
Глебу - не болеть!!!!
P.S. а чего б тебе меня в жж не зафрендить? я тоже местами цветочница... 15.08.2012 15:01:12, anny_panda

Мы как раз на выходные в Бретань едем, правда, без детей, расскажи, если там есть что-то , что нужно ну обязательно посмотреть, по твоим впечатлениям? 15.08.2012 12:35:38, nata2703

Я уже просто обзавидовалась, читая эти зарисовки с вашего отдыха :)
Очень здорово! И спасибо за информацию :)) 15.08.2012 09:51:32, Иришка-Мартышка
Спасибо! Не надо завидовать, лучше использовать информацию. По назначению.
15.08.2012 10:32:52, anny_panda
Очень здорово! И спасибо за информацию :)) 15.08.2012 09:51:32, Иришка-Мартышка

посмотрела фотографии - "хорошо, но мало" :) очень здорово!
15.08.2012 08:10:37, Плюша
Чего мало - фотографий? Ой, да сколько угодно. По ссылке - ну очень много.
15.08.2012 10:34:08, anny_panda

Посмотрела Шантийи - да, он как-то с остальным не очень связывается, это надо отдельно подпарижье осваивать. 15.08.2012 17:20:13, anny_panda

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание