Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anny_panda

Обещанный зоопарк и мысли о Луаре.

Ну что, по ссылочке - обещанный зоопарк в долине Луары. Что я еще хочу сказать про эту часть нашей поездки. Долина Луары вполне пригодна для поездок с детьми. Во многих замках есть детские площадки. Мечи и латы для юных рыцарей и короны для маленьких принцесс имеются в каждой сувенирной лавке. Инсталляции в замках моей девице понравились. Да и старший с интересом разглядывал. Почти во всех замках по вечерам проходят свет-музыкальные шоу. надо только уточнять, на каком языке. Мы смотрели в Блуа, было только на французском, но все равно было красиво. Думаю, в Уссе, где спящая красавица, все совсем хорошо, но у нас не было ни одной ночевки поблизости.
Я не умею вставлять несколько ссылок - поищите у меня Уссе, Ланже и Блуа. Они больше всего подходят для посещения с детьми. Блуа - это в некотором роде наш прокол, мы там не посмотрели музей магии, говорят, он хорош, так что если поедете в те края, не повторяйте нашу ошибку. Но Блуа и сам по себе хорош и наряден.
Если тема вызывает интерес, потом отчитаюсь по Бретани с Нормандией.
14.08.2012 22:53:27,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ань, здоровско!!!! Мы с Глебом смотрели - сын тоже в восторге!!!! 15.08.2012 13:49:02, Цветочница
anny_panda
Значит, надо его туда свозить.
Я смотрю, мы в плане речи были самые перспективные, а теперь, выходит, самые отстающие :(...
Глебу - не болеть!!!!
P.S. а чего б тебе меня в жж не зафрендить? я тоже местами цветочница...
15.08.2012 15:01:12, anny_panda
nata2703
очень познавательно, спасибо!
Мы как раз на выходные в Бретань едем, правда, без детей, расскажи, если там есть что-то , что нужно ну обязательно посмотреть, по твоим впечатлениям?
15.08.2012 12:35:38, nata2703
anny_panda
Ой, как неожиданно, сейчас соберу мысли в кучку. Значит так. Поищите, в каких городках есть каменные распятия. У них такие названия, что я боюсь наврать. Мне в голову приходят Плейбен и Плугонвен (если я их правильно называю). По ссылочке посмотрите - и замок хорош, и экспозиция там сейчас интересная. Знать бы раньше - я б вам там ТАКУЮ гостиницу посоветовала... 15.08.2012 12:42:07, anny_panda
anny_panda
Вот, еще замок Kerjean рекомендую, там тоже интересная экспозиция, есть на что помотреть. 15.08.2012 12:44:36, anny_panda
nata2703
спасибо! гостиницу мы забронировали в Сан-Мало, прям на берегу, мне хватит вида на океан для романтики:) 15.08.2012 21:40:13, nata2703
anny_panda
Нууу.... Вид на океан и пиратский форт в Сен-Мало, конечно, ничего, но та гостиница, где мы жили... эх, это целая история. Я потом напишу. Обязательно. 16.08.2012 00:53:09, anny_panda
spravedlivaya
Очень красиво, познавательно и интересно! Вместе с ребятишками с удовольствием посмотрели. Поставим с список мечт :) 15.08.2012 11:16:55, spravedlivaya
anny_panda
Спасибо! Обязательно поезжайте! 15.08.2012 12:21:54, anny_panda
Я уже просто обзавидовалась, читая эти зарисовки с вашего отдыха :)
Очень здорово! И спасибо за информацию :))
15.08.2012 09:51:32, Иришка-Мартышка
anny_panda
Спасибо! Не надо завидовать, лучше использовать информацию. По назначению. 15.08.2012 10:32:52, anny_panda
Как здОрово :)))))) Красотище. Очень интересно подробности :) 15.08.2012 08:11:51, ЛизАнька
anny_panda
Спасибо, рада, что интересно. 15.08.2012 10:33:15, anny_panda
посмотрела фотографии - "хорошо, но мало" :) очень здорово! 15.08.2012 08:10:37, Плюша
anny_panda
Чего мало - фотографий? Ой, да сколько угодно. По ссылке - ну очень много. 15.08.2012 10:34:08, anny_panda
Солнечный Зай
Очень Здорово!!! Мы в позапрошлом году весной в долину Луары ездили - подпишусь, что с детьми отлично! Наша конечно еще совсем маленькая была, так что просто бегала там везде, без смысловой нагрузки. Но почти везде можно и с колясками, и просто погулять. Мы получили массу удовольствия (посетили Шамбор, шеверни, шенон, блуа, амбуаз). Конечно, все это возможно на арендованной машине. На групповые экскурсии я бы не отважилась)) 15.08.2012 00:00:52, Солнечный Зай
anny_panda
Ага, знакомые все места. Только в Шаверни не были. А к Шинону же на лифте поднимаются, чего ж вы так мучились? Да, арендованная машина - это наше всё. Некоторый опыт экскурсий у нас есть, в принципе - ничего. Но самим по себе - лучше. 15.08.2012 10:36:16, anny_panda
Солнечный Зай
Ну Шеверни - это для старшей, там свора охотничья, а она у нас большой любитель живности))) а в Шенон мы и поднимались на лифте, но там еще от лифта все равно шлепать прилично ( мне так с малышней показалось во всяком случае). Я еще хотела в Шантийи, но это нам было совсем не по дороге, оставили на будущее)))) 15.08.2012 17:01:35, Солнечный Зай
anny_panda
Да, собачками непременно надо было порадовать.
Посмотрела Шантийи - да, он как-то с остальным не очень связывается, это надо отдельно подпарижье осваивать.
15.08.2012 17:20:13, anny_panda
Солнечный Зай
Не связывается, да. Но какой он красииивый!!! Мы туда в следующий раз непременно! А пока по Италии.... 15.08.2012 23:40:24, Солнечный Зай
anny_panda
Тоже дело хорошее. 16.08.2012 00:51:14, anny_panda
Miss Tery
Аня, как здорово, какой шикарный экскурс по ссылке!!! 14.08.2012 23:41:03, Miss Tery
anny_panda
Спасибо, от тебя особенно приятно. Я в основном пишу, чтоб ысамой потом все не забыть и вообще в голове все устаканить. Если кому-то еще интересно - я рада. 15.08.2012 10:37:26, anny_panda

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!