Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мои новости

Всем привет! пишу из больницы. вашими молитвами все хорошо. правда киста перекрутилась и ни трубу ни яичник спасти не удалось:( от наркоза я отшла более-менее легко. так что оргомное спасибо за ваши кулачки! оч хочу домой! а еще оч расстроена - мама привезла мне детей, Гошан расплакался и мама их всех забрала. я даже машу не успела ни обнять ни пару слов сказать. сижу реву.
14.08.2012 17:18:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Phili-Phili-Pos
Читайте!!! Всем привет! пишу из больницы. вашими молитвами все хорошо. правда киста перекрутилась и ни трубу ни яичник спасти не удалось:( от наркоза я отшла более-менее легко. так что оргомное спасибо за ваши кулачки! оч хочу домой! а еще оч расстроена - мама привезла мне детей, Гошан расплакался и мама их всех забрала. я даже машу не успела ни обнять ни пару слов сказать. сижу реву. 15.08.2012 10:04:38, Phili-Phili-Pos
Ксюш, восстанавливайся скорее! Здоровья! @@@@@­@@@@@ 15.08.2012 15:49:11, Злая@
Грустно что все оказалось сложнее. Но главное нет осложнений еще хуже!
Не расстраиваться, имхо, но бабушка зря детей привела, да еще и в первый же день. Здоровья и скорейшего восстановления! Реветь не надо, это сейчас вредно :)))
15.08.2012 14:35:42, Иришка-Мартышка
Miss Tery
Хорошо, что вовремя сделали операцию! Рада слышать, что все хорошо! 15.08.2012 14:20:54, Miss Tery
Свет-ОК
Ксюшенька, ты не плачь, все хорошо. конечно жалко что трубу и яичник потеряла, но у тебя еще один остался, этого хватит для последующих деток) если пожелаешь. А малышей нацелуешь дома, вообще нефиг их было привозить, не место им в больнице.
Я рада что с наркозом все у тебя обошлось. Теперь восстанавливайся скорее и возвращайся!!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@
15.08.2012 12:55:18, Свет-ОК
Спасибо :) Жалко, что яичник потеряла :( Ну да ладно, главное - все сделано вовремя, от операции дай Бог быстрее отойти 15.08.2012 11:09:48, ЛизАнька
Rimusha
Спасибо за перевод! Жалко, что операция оказалась более емкой, чем планировалось( Ксюшенька, не реви, все живы-здоровы, дети в порядке: еще нацелуетесь))) Поправляйся и восстанавливайся, все будет хорошо @@@@@­@@@@ 15.08.2012 10:41:21, Rimusha
Хозяйственная Блондинка
Спасибо за перевод! Я так и думала, что это автор написала. 15.08.2012 10:29:18, Хозяйственная Блондинка
ЕЛЕНА
Ух ты:)))))) 14.08.2012 17:53:21, ЕЛЕНА
Хозяйственная Блондинка
из всего понятно только то, что это вернаяжена - по линеечкам. Остальное нечитаемое(( 14.08.2012 17:53:17, Хозяйственная Блондинка
Свет-ОК
наверное бабушка не доглядела и кто то из малышей добрался. Как там она интересно..... надеюсь что все уже отлично и через пару дней она сама с нами свяжется 14.08.2012 22:14:56, Свет-ОК
Ирулевна
+1 в регу слазила 14.08.2012 18:24:04, Ирулевна
Вока
и я в регу слазила) 14.08.2012 21:59:39, Вока

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!