Я как-то посреди отпуска тут писала, что Макс к морю не подходит. В общем, за 2 недели отдыха к воде он так и не подошел, ни к морю, ни к бассейну. Так и просидел или на лежаке или возле него машинки катал. Мало того, за 2 недели он практически ничего не ел! Для меня это был шок, т.к. дома он более-менее нормально кушает. А там в общем-то привычная еда была и на завтрак и на обед и на ужин, там и детский стол очень приличный был. Т.е. было то, что он дома ест. Ел только картофельные шарики, но они далеко не каждый день были, пил исключительно яблочный сок, и так 2 недели. Были мы на Крите, отель рассчитан на семьи с детьми, к детям там просто изумительное отношение. Самое для меня тяжелое было, что он орал все 2 недели. С утра орал " не пойду в ресторан", потом орал "не пойду на пляж", потом опять "не пойду в ресторан". Я так и не поняла отдохнула я или нет. От готовки-уборки отдохнула, но от такого количества его криков устала очень, дома он столько не орет. Единственный отдых у нас был, когда мы на 3 дня машину брали по острову кататься, в машине он ведет себя идеально, даже удалось по городам погулять немного, но как только мы заходили перекусить в какой-нибудь ресторан - начинался крик. В последний день как только сели в автобус ребенок опять стал прежним! В самолете вел себя идеально, несмотря на то, что летели ночью и туда и обратно и он был не выспавшийся, он ни разу не захныкал. Приехали домой и он снова прекрасно кушает! В общем засада оказалась совсем не там, где я ожидала, я-то думала как он самолет и трансфер перенесет (трансфер туда был час, а обратно вообще час сорок получилось, полный автобус набился), как в аэропорту ожидание перенесет, а это все прошло прекрасно. А вот на море думала, что все как раз хорошо будет, а получилось наоборот:((( В отеле было достаточное количество детей его возраста, но все они купались! Он даже подружился там с мальчиком примерно его возраста, вместе в машинки на пляже играли, но как только мальчик уходил с родителями купаться, наш сразу же садился на лежак и играл один. Вот такой у нас отдых получился непонятный.
Теперь у нас начался марафон по сдаче анализов перед операцией, все направления сегодня взяла, с завтрашнего дня уже можно начинать сдавать.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

единственный минус что Максимка плакал часто, но спишем это на трехлетний кризис) 14.08.2012 10:14:42, Свет-ОК
Ну обидно что орал.
А так - мой боится моря, правда в бассейне плавает. На отдыхе на порядок хуже ест. В этот раз практически вообще не ел, зато дома в первое же утро "дай кашу" :)) Я не гружусь этим, воздухом дышал, фрукты клевал, на солнышке дал скачок в росте. Никакой бытовухи, замечательно я отдохнула :)
Удачи с операцией! 13.08.2012 23:01:13, Иришка-Мартышка
Т.к. я с этим первый раз столкнулась ( со старшей никогда подобных проблем не было), то я загрузилась. Но если в след. году что-то подобное будет - грузится уже не буду:))))
Спасибо!
Кстати, надо рост померить:)))) 13.08.2012 23:24:31, ЕЛЕНА
А так - мой боится моря, правда в бассейне плавает. На отдыхе на порядок хуже ест. В этот раз практически вообще не ел, зато дома в первое же утро "дай кашу" :)) Я не гружусь этим, воздухом дышал, фрукты клевал, на солнышке дал скачок в росте. Никакой бытовухи, замечательно я отдохнула :)
Удачи с операцией! 13.08.2012 23:01:13, Иришка-Мартышка

Спасибо!
Кстати, надо рост померить:)))) 13.08.2012 23:24:31, ЕЛЕНА
Мы померили т.к. купленные перед самой поездкой сандалии за 2 недели стали почти малы :)))
13.08.2012 23:38:35, Иришка-Мартышка

Очень часто такое. У меня есть фотографии, мне почти 4, крепко держусь всеми конечностями за ногу мамы. Мама пытается войти в море :) Как рассказывали родители - если истошный вопль на весь пляж, значит Иру пытаются окунуть в море :)
Кирилл элементарно боится волн. Они "дерутся" :))) И что он, что Андрей в таком возрасте - очень пугало отсутствие дна. В бассейне спокойнее, но там вода не выступает :))) 13.08.2012 23:24:18, Иришка-Мартышка
Кирилл элементарно боится волн. Они "дерутся" :))) И что он, что Андрей в таком возрасте - очень пугало отсутствие дна. В бассейне спокойнее, но там вода не выступает :))) 13.08.2012 23:24:18, Иришка-Мартышка

Я уж решила что в след.раз без детей поеду отдыхать, устала от такого отдыха)))
Причем за год до этого мы уже ездили к морю, возраст был на год меньше и всё было просто замечательно! Ела грудь и Агушку, пюрешки привезенные, спала на лежаке и в коляске. Гуляли перед сном по территории с коляской, Полина спала. Даже на вечернюю анимацию ходили, она не проснулась. Молча играла в детском бассейне и в море заходила. Красота!
Наверно это от возраста зависит. В этом году ещё не ездили, но я с опаской думаю о предстоящей поездке. 13.08.2012 22:54:43, Avial

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание