Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рррррр про поликлинику

Киплю,как меня правила поликлиники достали(((( Со старшим собрались сьездить в центр здоровья в другой поликлинике. Там нужна карта,утром пришла за молочкой и говорю в рег-ре,что так и так нужна карта. Они мне это только через замглавврача(хотя раньше в рег-ре в тетрадке расписался,что взял и всё) Зам принимает только 3 раза в неделю пл 2 часа. Я к ней попала сегодня и бубнить стала,зачем так всё усложняют,она типа такие правила пишите расписку,такя не отказываюсь от расписки,если уж она так нужна. Но к ней же очередь на прием и люди идут не на 5 минут. Киплю вся(((( У вас тоже такие правила?
13.08.2012 17:15:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет-ОК
были такие правила и у нас, тоже ругалась, а потом нашу поликлинику снесли, нас перевели в другую, там еще больший бардак... В общем я поругаласажалению последнее время мы частые гости в поликлинике, болеет часто Витя, вот тогда и записывают они там все чего надо, теперь хоть лишней билиберды не пишут, а то приписок куча была 13.08.2012 22:46:05, Свет-ОК
Miralissa
у нас тоже положено так, что ты говоришь в регистратуре, куда идешь, а они относят туда карту. Но на деле у них не хватает ни рук, ни ног, поэтому часто они дают карту на руки и говорят: только в сумку спрячьте, пожалуйста.
Ну и соответственно ты с этой картой уже можешь куда хочешь идти.
13.08.2012 20:41:51, Miralissa
У нас карты в регистратуре, взял и иди. Не обязательно в поликлинику:))) 13.08.2012 19:02:12, belka_kate
Я не знаю какие правила, вроде везде надо писать расписку :) Но что с одним, что со вторым говорю в регистратуре что мне к педиатру, получаю карту и иду с ней куда считаю нужным :)) 13.08.2012 18:13:13, Иришка-Мартышка
В том то и дело,что не в регистратуре а у замглавврача(((( 13.08.2012 18:35:01, зажимка
А у вас все карты у него хранятся? Зачем? Тогда это прикол вашего зам главного, видно работы мало, что решил картами заведовать. 13.08.2012 18:56:01, Иришка-Мартышка
Карты хранятся в рег-ре ты говоришь куда тебе надо и сами её относят на руки вообще не дают,дебелизм полный. 13.08.2012 20:22:53, зажимка
мдяя уж, у нас пока все в регистратуре, приходишь и берешь, никто не проверяет вынес или нет. но ругаются чтоб не уносили и все 13.08.2012 17:30:56, Анилоп
У нас все карты хранятся в кабинете у педиатра. Приходи - забирай, если надо. просят, чтоб вернули только. Всё по-человечески. 13.08.2012 17:19:50, БлондинкО
ЕЛЕНА
И у нас так же. 13.08.2012 21:24:01, ЕЛЕНА

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!