Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рррррр про поликлинику
Киплю,как меня правила поликлиники достали(((( Со старшим собрались сьездить в центр здоровья в другой поликлинике. Там нужна карта,утром пришла за молочкой и говорю в рег-ре,что так и так нужна карта. Они мне это только через замглавврача(хотя раньше в рег-ре в тетрадке расписался,что взял и всё) Зам принимает только 3 раза в неделю пл 2 часа. Я к ней попала сегодня и бубнить стала,зачем так всё усложняют,она типа такие правила пишите расписку,такя не отказываюсь от расписки,если уж она так нужна. Но к ней же очередь на прием и люди идут не на 5 минут. Киплю вся(((( У вас тоже такие правила?
13.08.2012 17:15:27, зажимка
10 комментариев

Ну и соответственно ты с этой картой уже можешь куда хочешь идти. 13.08.2012 20:41:51, Miralissa
У нас карты в регистратуре, взял и иди. Не обязательно в поликлинику:)))
13.08.2012 19:02:12, belka_kate
Я не знаю какие правила, вроде везде надо писать расписку :) Но что с одним, что со вторым говорю в регистратуре что мне к педиатру, получаю карту и иду с ней куда считаю нужным :))
13.08.2012 18:13:13, Иришка-Мартышка
А у вас все карты у него хранятся? Зачем? Тогда это прикол вашего зам главного, видно работы мало, что решил картами заведовать.
13.08.2012 18:56:01, Иришка-Мартышка
Карты хранятся в рег-ре ты говоришь куда тебе надо и сами её относят на руки вообще не дают,дебелизм полный.
13.08.2012 20:22:53, зажимка
мдяя уж, у нас пока все в регистратуре, приходишь и берешь, никто не проверяет вынес или нет. но ругаются чтоб не уносили и все
13.08.2012 17:30:56, Анилоп
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание