Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Совет по игрушке нужен

Девчонки, Никитка во всю играет в продавцов-покупателей. Сам дорос до желания получить в подарок кассу или полноценный детский магазин.
Что посоветуете?
Да, кассу ему хочется со звуковыми сигналами (калькулятор большой бабушкин уже не удовлетворяет запросам нашего игруна. "Не пикает он"))))
13.08.2012 13:09:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FioreJu
Девчонки, спасибо за ориентиры!!! Будем выбирать теперь))) 14.08.2012 00:08:47, FioreJu
Иллария
У Кузи касса смоби [ссылка-1]
+ есть 20% скидка в майшопе, если что:)
13.08.2012 22:53:49, Иллария
FioreJu
Спасибо, Олик))) Я такую же сейчас в Лабиринте увидела (у меня там тоже бонусы всякие)) 14.08.2012 00:07:57, FioreJu
Mash
Вот такая у нас
Игрушка-касса "KLEIN"
13.08.2012 19:11:27, Mash
Lenor
Юль,у нас такая [ссылка-1]

на Др еще подарли телегу с продуктами, какую то бюджетную в кораблике были и более чем достаточно )))
13.08.2012 14:58:16, Lenor
Я с вами
у нас такая касса, подарили Нике на Новый год. Звуковые эффекты есть, сканирование озвученное, как калькулятор используется, ленту можно двигать рукой. Касса закрывается на ключик, монетки и купюры тоже имеются! Ника довольна, я брала у нас в СП, да еще по распродажной цене, получилось очень бюджетно. 13.08.2012 14:18:33, Я с вами
Мурафишка
Лего супермаркет, хорошая вещь, касса там малюсенькая, но пикает:) 13.08.2012 13:37:28, Мурафишка
О, мечта Андрея, кассу ему папа уже не позволил купить, только кухню :)
В ELC не смотрела? У них симпатичные и качественные, есть кассы, есть магазин, можно докупать всякие продукты. Но не дешевые.
13.08.2012 13:14:16, Иришка-Мартышка
FioreJu
Мечта Андрея? Это того, который только-только студентом стал?)))))
ELC держу в памяти, но вдруг кому-то что-то более бюджетное понравилось))
13.08.2012 13:17:53, FioreJu
Того самого :) Кухня, касса - это было самое желаемое, касса осталась неосуществленной мечтой :)
И в комплекте к этому лего и пассажирские самолеты. Около нового леговского самолета буквально неделю назад в магазине остановился и вздыхал :))))
13.08.2012 13:25:06, Иришка-Мартышка
Так может в честь поступления кассу ему купить:)? 13.08.2012 16:23:20, Масянечка
Боюсь уже поздновато, мальчик вырос, мечты тоже :)) 13.08.2012 16:25:23, Иришка-Мартышка
:))) 13.08.2012 23:55:03, Масянечка
FioreJu
значит, своим детям купит в числе первых подарков))) И сам отведёт душу, когда время придёт)))
А вот лего - оно ж в любом возрасте ЛЕГО))))
13.08.2012 13:28:37, FioreJu

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!