Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совет прошу про 3х летие
Девочки подскажите, плиз, где лучше отметить 3 летие? Может места какие знаете. Хотим друзей ВАриных пригласить возраст от 3 до 6 лет. Буду благодарна за любые идеи и наводки. Переодетый в фей взрослых Варя точно испугается))
13.08.2012 02:15:43, Шмакушка
30 комментариев

У нас и друзья родителей с детьми и друзья Вари с симпатичными родителями))) Со всеми общаемся. Но домой 10 детей не смогу))))) Жалко дом)))) Спасибо про аквапарк!!!!
13.08.2012 12:20:04, Шмакушка

Спасибо! Будет начало сентября, с погодой не угадаешь, чтобы на улицу рассчитывать. Думаю все же про помещение, для надежности.
13.08.2012 10:16:00, Шмакушка
Мы отмечали дома. Но мой год назад вообще бы не подошел ни к каким клоунам. А не дай бог они бы в его сторону дернулись, тут бы праздник и закончился бы :)
В этом году пока думаю, мальчик очень поменялся :) Ну и мои оба до 4-х лет вообще не понимают про день рождения. Ну собрались, расцеловали, подарков куча. И чего? :))))
Так что смотрите по ребенку как лучше будет. Летом (и вообще пока тепло) я бы наверное в парке бы праздник устроила. 13.08.2012 09:42:31, Иришка-Мартышка
Ирин, я думала что только мои мальчики (сыновья и племянник) такие турки непонятливые, лет до 4 тоже не въезжали что к чему)))
Вот дочка быстро фишку просекла, в 2 уже понимала что это ЕЕ праздник, а в три чуть не за полгода подарки заказывала всей родне))))) и племянница тоже самое, прекрасно понимала что к чему.
Вот думаю, это только наше такое что мальчики тормозят немножко, или это повсеместное явление?))))))
У автора девочка, поэтому не удивлюсь что у нее все поймет) 13.08.2012 11:19:02, Свет-ОК
))) я помню как старший вцепившись в прилавок вопил _ Купи комьпютелу!!! я ему тоже пообещала купить компьютер как только РРРР научится говорить!)))) Обещание сдержала, к 10 его годам купила)
13.08.2012 14:56:56, Свет-ОК
может ну их на фиК этих аниматоров? Просто отвести в ближайший игровой центр и пусть там наиграются накатаются до потери пульса?) а потом в кафе мороженого или еще чего взять и пусть сидят пируют)
Мы примерно по такому сценарию и праздновали в прошлом году, и к подружке нашей на трехлетие ходили. Думаю и в этом году примерно так же будем. успеют еще со всеми этими аниматорами натусоваться. пока им пару часов за глаза и на карусели и на пирушку)
С явками не помогу - не местные мы) 13.08.2012 11:22:48, Свет-ОК
Не, в этом году мой тоже ждал задувания свечек, колпаков и клоунов )).. Но в сам ДР ему лишь бы побегать было.. И после особо не вспоминал.. А уж в прошлом вообще фиолетово все было.. Он даже подарок не ассоциирует с ДР, т.к. подарки и так у нас практикуются часто )
13.08.2012 12:35:20, Miss Tery
))) ну значит не только у меня такая разница между мальчиками и девочками (чуть выше Иринке написала))))) а то уж залумалась, мож чего генетическое))))))
13.08.2012 12:04:45, Свет-ОК
В этом году пока думаю, мальчик очень поменялся :) Ну и мои оба до 4-х лет вообще не понимают про день рождения. Ну собрались, расцеловали, подарков куча. И чего? :))))
Так что смотрите по ребенку как лучше будет. Летом (и вообще пока тепло) я бы наверное в парке бы праздник устроила. 13.08.2012 09:42:31, Иришка-Мартышка

Вот дочка быстро фишку просекла, в 2 уже понимала что это ЕЕ праздник, а в три чуть не за полгода подарки заказывала всей родне))))) и племянница тоже самое, прекрасно понимала что к чему.
Вот думаю, это только наше такое что мальчики тормозят немножко, или это повсеместное явление?))))))
У автора девочка, поэтому не удивлюсь что у нее все поймет) 13.08.2012 11:19:02, Свет-ОК
Уже месяц про день рождение спрашивает и просит Ай пед)))) Ох ранние))))
13.08.2012 12:21:21, Шмакушка

Может быть :))
Но я даже просто по садику сужу. У меня Андрей очень ждал др в 4 года. И ему хотелось именно этот хоровод, все поздравляют, подарки. В 3 года он кивнул, съел мороженое (мы в отпуске были) и пофиг ему было на все объяснения. И в яслях все такие были. Вернулись, в саду начались др у других детей. Как раз по 4 года исполнялось, мои то самые младшие всегда :) Как Андрей ждал и какое удовольствие уже получал :)
У Кирилла я вижу ту же фигню. Осенью кому еще по 3 года исполнялось - тихо и спокойно, даже девочки. А после НГ пошли др кому по 4 года уже. О! :)) Тут и мальчики все с утра в раздевалке "а у меня сегодня др, мне уже 4 года!" :) Вот просто резкая разница.
У знакомых девочки, в 2-3 года тупили как и мои :) Младшей 3 года буквально в субботу было, больше всех радовалась средняя которой почти 6 лет :))) 13.08.2012 11:39:20, Иришка-Мартышка
Но я даже просто по садику сужу. У меня Андрей очень ждал др в 4 года. И ему хотелось именно этот хоровод, все поздравляют, подарки. В 3 года он кивнул, съел мороженое (мы в отпуске были) и пофиг ему было на все объяснения. И в яслях все такие были. Вернулись, в саду начались др у других детей. Как раз по 4 года исполнялось, мои то самые младшие всегда :) Как Андрей ждал и какое удовольствие уже получал :)
У Кирилла я вижу ту же фигню. Осенью кому еще по 3 года исполнялось - тихо и спокойно, даже девочки. А после НГ пошли др кому по 4 года уже. О! :)) Тут и мальчики все с утра в раздевалке "а у меня сегодня др, мне уже 4 года!" :) Вот просто резкая разница.
У знакомых девочки, в 2-3 года тупили как и мои :) Младшей 3 года буквально в субботу было, больше всех радовалась средняя которой почти 6 лет :))) 13.08.2012 11:39:20, Иришка-Мартышка
Мне кажется моя поймет и запомнит уже. Хотя клоуны не наша тема пока. Весной от феи винкс она так плакала и не пошла заниматься. Вот и думаю как бы все устроить так, чтобы и весело и без травм))))))))
13.08.2012 10:21:11, Шмакушка

Мы примерно по такому сценарию и праздновали в прошлом году, и к подружке нашей на трехлетие ходили. Думаю и в этом году примерно так же будем. успеют еще со всеми этими аниматорами натусоваться. пока им пару часов за глаза и на карусели и на пирушку)
С явками не помогу - не местные мы) 13.08.2012 11:22:48, Свет-ОК
Вот примерно так я себе и представляю. С игровой площадкой и мороженым)) еще про аквапарк подумаю! Спасибо!
13.08.2012 12:25:27, Шмакушка
Запомнить и мои бы запомнили, с памятью все отлично. Но вот что это именно день рождения, что стал старше и именно поэтому праздник - нифига :)
13.08.2012 10:24:18, Иришка-Мартышка
О чем и речь. Уже есть понимание что праздник твой личный, что подарки тебе. Но всю эту историю еще не догоняют. А в 3 года и подавно. Праздник это здорово. Но для большинства не будет разницы между просто походом на аттракционы и т.п. Имхо.
13.08.2012 10:37:30, Иришка-Мартышка
ГЫ:)) Выступили мамы мальчиков;))
Мой старший (на секундочку, 13 лет будет) - до сих пор не проникся идеей празднования ДР;)). Он не помнит даже когда у него ДР.
Что не отменяет того факта, что младшая за месяц в этом году начала дни считать (в 3 правда считать так много еще не умела), ждала "конкретного" - друзей, подарков, задувания свечек и, обязательно, клоунов.
Я после пофигистичного отношения старшего была ОЧЧЕНЬ удивлена - но постаралась пожелания исполнить%)) 13.08.2012 12:01:21, Чунга-Чанга
Мой старший (на секундочку, 13 лет будет) - до сих пор не проникся идеей празднования ДР;)). Он не помнит даже когда у него ДР.
Что не отменяет того факта, что младшая за месяц в этом году начала дни считать (в 3 правда считать так много еще не умела), ждала "конкретного" - друзей, подарков, задувания свечек и, обязательно, клоунов.
Я после пофигистичного отношения старшего была ОЧЧЕНЬ удивлена - но постаралась пожелания исполнить%)) 13.08.2012 12:01:21, Чунга-Чанга

Мы племяшке отмечали ДР в боулинге. по выходным тарифы семейные (эт когда играют и взрослые и дети) стоит оч дешево. детям нравится.. там им бортики ставят, шары точно куда надо попадают. + купить жетонов в автоматы и все будут довольны!
13.08.2012 02:36:23, tantiema
А сколько детям лет? Идея нравится, но что то я Варю с шарами не представляю))))
13.08.2012 10:12:50, Шмакушка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание