Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

День с мамой вдвоем)))

Вечером звонила бабушка моих мальчиков и спросила, как я без нее)) я рассказала вкратце)) наш день с Вовкой и .... бабушка хотела брать билет обратно))) приехали вечером муж со старшим, они со вчера были в загуле))) услышав от меня все, что было с момента их отъезда, охнули, оценили масштаб бедствия и сказали, что в ближайшее время более от нас уезжать не будут)) ну мне-то конечно это все на руку, но мне кажется, что у нас с Вовкой вышел обычный день)):
- Вован порвал мне золотую цепь;
- Вован разбил айпад , те сбоку стекло разбил, все работает)) но меня порадовал момент, что ребь реально пришел сознаваться, потом не выпускал меня из кухни показать свой косяк, а когда я увидела, он долго мычал, что типо это не он, а машинка сама напала на айпад))) сразу скажу, руган он не был, мы за такое не ругаем))
-Вован опять решил испытать свою супер силу и прикоснулся к сковороде на огне, пантенол наше все;
- напал на соседскую овчарку за что был облизан и конечно этим жестом со стороны годовалой красавицы ( собаки) сильно напуган)) теперь косится на нее в пределах 2 метров)
- разодрал колено так (старая болячка) , что долго останавливали кровь, в ход пошел бранолинд и я оценила волшебство самофиксирующегося бинта, реально классная штука, это я как великий его пользователь говорю)))
Девочки, я вроде внимательная и любящая мамашка, деть всегда на виду в малогабаритной двушке и у меня только начался отпуск... а я уже столько описала)))) бабушке зареклись звонить, а то и правда прервет свой заслуженный недельный отпуск)))
А самое классное за сегодня: Вован аж 2 раза попросился на горшок САМ!! Это впервые)) может в ясли пойдем как супер пупперы ... с горшком, а не памперсами)))
13.08.2012 00:14:02,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белый Чай
Весело как у вас :)))))) С горшком поздравляю! 13.08.2012 18:54:31, Белый Чай
nata2703
нда..но картина знакомая! Аня у нас пошла недели 2 назад, так что теперь тоже..покоя нет, покой нам только снится..ее, главное, все время тянет мебель двигать, типа стул к столу, а стол к...чему-то еше повыше..и потм надо туда залеезть и обязательно танцевать, а наплевать, что музыки нет, я типа сама спою и похлопаю :)))
мы тут купили книжный шкаф на прошлой неделе, мама моя по скайпу засекла это дело, "ой, говорит, что это у вас там стоит?" "книжный шаф", говорю..Первый вопрос моей мамы: "А вы его ПРИБИЛИ к стене?" :))
с горшком поздравляю, круто!!!
13.08.2012 12:31:35, nata2703
Знакомая картина))))
За наводку на самофиксирующийся бинт- спасибо, нам это актуально. Медсестра из сада уже всю зеленку перевела))
13.08.2012 08:44:13, Tortillka
Zhurol
Реально удобно, даже одного оборота хватает, сидит плотно и намешает вообще детю 13.08.2012 11:00:38, Zhurol
я трубчатые использую, но этот наверняка удобнее) 13.08.2012 11:11:26, Tortillka
Natashal
Крепкий боец)))) Поздравляем с горшком, нам это только снится))) 13.08.2012 08:25:37, Natashal
Zhurol
Дык какие ваши годы))) 13.08.2012 10:59:46, Zhurol
Хрустальный Фреш
насыщенно)))
А у нас - нам на неделю сдали собаку))) Собака уже устала от ребенка))
13.08.2012 01:33:03, Хрустальный Фреш
Zhurol
Ничего, потом отдохнет))) 13.08.2012 10:59:27, Zhurol
Оооо, с горшком поздравляю ;) 13.08.2012 00:41:33, Злая@
Zhurol
Спасибо)) 13.08.2012 00:42:20, Zhurol
Фигасе :)
С горшком поздравляю, пусть дальше только закрепляется навык :)
13.08.2012 00:33:43, Иришка-Мартышка
Zhurol
Да, это прям событище у нас с горшком, бабушке на зависть)) типо вот у меня он просится))) 13.08.2012 00:38:27, Zhurol
Нормальный денек! :) Гошаня вечно мой ноут роняет, так он весь реально был в пластыре, недавно вот корпус поменяли. Цепочка золотая рвется периодически, но продолжаю носить - на ней крестик. Колени расшибаем постоянно, иногда еще и голову. Одно время месяц фингал под глазом не проходил. Таак что там у вас еще? Кошкой дома периодически оцарапан бывает, а собаку у бабушки просто мучает, чуть ли ни верхом на ней катается(ругаю). К сковораде не касается, потому что см нижнюю тему. Хоть в этом плане научила оч строго. А так все нормально у вас! :) 13.08.2012 00:32:40, вернаяжена
Чувствую себя окончательной ехидной - но я бы не дала ноут после первого же падения. В принципе я его вообще не даю :) Айпад разок уронил, не давали несколько дней. Теперь очень осторожненько, с разрешения и т.д. :)) 13.08.2012 00:37:11, Иришка-Мартышка
Zhurol
А у нашего вообще особого интереса к ноутам нет у Вовки, тк мы только работаем на них и он не видит в них развлекалово, а вот айпад везде и тк он мал и реально нет еще понятия, что хрупкий и тд, то мы периодически его ловим уже на лету... 13.08.2012 00:41:59, Zhurol
У нас тоже развлекалок нет на ноутах. На айпадах есть :) На моем 90% для Кирилла :)))
Но когда родители ИТ-шники (и старший брат туда же поступил), в доме компов больше чем людей, в итоге Кирилл очень заинтересован во всем этом. Ну если всем надо, то как же без него, это уже просто издержки профессии родителей :)))
13.08.2012 00:56:35, Иришка-Мартышка
Zhurol
Я с айпадом сразу твой телек вспомнила))) решила, что у нас и не страшно вовсе)) вот знаешь, не пускаю к утюгу и к плите, но его прям тянет, те знает, что нельзя и вроде помнит , что больно, а палец тянет по-новому, типо вдруг в этот раз по другому все будет... 13.08.2012 00:35:17, Zhurol
spravedlivaya
Ну и денек! 13.08.2012 00:32:22, spravedlivaya
spravedlivaya
С горшком поздравляю! 13.08.2012 00:43:22, spravedlivaya
Zhurol
Спасибо)) главное, чтобы он завтра про свой подвиг не забыл сам и продолжил совершенствоваться)) 13.08.2012 00:47:57, Zhurol

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!