Вечером звонила бабушка моих мальчиков и спросила, как я без нее)) я рассказала вкратце)) наш день с Вовкой и .... бабушка хотела брать билет обратно))) приехали вечером муж со старшим, они со вчера были в загуле))) услышав от меня все, что было с момента их отъезда, охнули, оценили масштаб бедствия и сказали, что в ближайшее время более от нас уезжать не будут)) ну мне-то конечно это все на руку, но мне кажется, что у нас с Вовкой вышел обычный день)):
- Вован порвал мне золотую цепь;
- Вован разбил айпад , те сбоку стекло разбил, все работает)) но меня порадовал момент, что ребь реально пришел сознаваться, потом не выпускал меня из кухни показать свой косяк, а когда я увидела, он долго мычал, что типо это не он, а машинка сама напала на айпад))) сразу скажу, руган он не был, мы за такое не ругаем))
-Вован опять решил испытать свою супер силу и прикоснулся к сковороде на огне, пантенол наше все;
- напал на соседскую овчарку за что был облизан и конечно этим жестом со стороны годовалой красавицы ( собаки) сильно напуган)) теперь косится на нее в пределах 2 метров)
- разодрал колено так (старая болячка) , что долго останавливали кровь, в ход пошел бранолинд и я оценила волшебство самофиксирующегося бинта, реально классная штука, это я как великий его пользователь говорю)))
Девочки, я вроде внимательная и любящая мамашка, деть всегда на виду в малогабаритной двушке и у меня только начался отпуск... а я уже столько описала)))) бабушке зареклись звонить, а то и правда прервет свой заслуженный недельный отпуск)))
А самое классное за сегодня: Вован аж 2 раза попросился на горшок САМ!! Это впервые)) может в ясли пойдем как супер пупперы ... с горшком, а не памперсами)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы тут купили книжный шкаф на прошлой неделе, мама моя по скайпу засекла это дело, "ой, говорит, что это у вас там стоит?" "книжный шаф", говорю..Первый вопрос моей мамы: "А вы его ПРИБИЛИ к стене?" :))
с горшком поздравляю, круто!!! 13.08.2012 12:31:35, nata2703
Знакомая картина))))
За наводку на самофиксирующийся бинт- спасибо, нам это актуально. Медсестра из сада уже всю зеленку перевела)) 13.08.2012 08:44:13, Tortillka
Реально удобно, даже одного оборота хватает, сидит плотно и намешает вообще детю
13.08.2012 11:00:38, Zhurol
За наводку на самофиксирующийся бинт- спасибо, нам это актуально. Медсестра из сада уже всю зеленку перевела)) 13.08.2012 08:44:13, Tortillka

А у нас - нам на неделю сдали собаку))) Собака уже устала от ребенка)) 13.08.2012 01:33:03, Хрустальный Фреш
Фигасе :)
С горшком поздравляю, пусть дальше только закрепляется навык :) 13.08.2012 00:33:43, Иришка-Мартышка
Да, это прям событище у нас с горшком, бабушке на зависть)) типо вот у меня он просится)))
13.08.2012 00:38:27, Zhurol
С горшком поздравляю, пусть дальше только закрепляется навык :) 13.08.2012 00:33:43, Иришка-Мартышка

Нормальный денек! :) Гошаня вечно мой ноут роняет, так он весь реально был в пластыре, недавно вот корпус поменяли. Цепочка золотая рвется периодически, но продолжаю носить - на ней крестик. Колени расшибаем постоянно, иногда еще и голову. Одно время месяц фингал под глазом не проходил. Таак что там у вас еще? Кошкой дома периодически оцарапан бывает, а собаку у бабушки просто мучает, чуть ли ни верхом на ней катается(ругаю). К сковораде не касается, потому что см нижнюю тему. Хоть в этом плане научила оч строго. А так все нормально у вас! :)
13.08.2012 00:32:40, вернаяжена
А у нашего вообще особого интереса к ноутам нет у Вовки, тк мы только работаем на них и он не видит в них развлекалово, а вот айпад везде и тк он мал и реально нет еще понятия, что хрупкий и тд, то мы периодически его ловим уже на лету...
13.08.2012 00:41:59, Zhurol
Я с айпадом сразу твой телек вспомнила))) решила, что у нас и не страшно вовсе)) вот знаешь, не пускаю к утюгу и к плите, но его прям тянет, те знает, что нельзя и вроде помнит , что больно, а палец тянет по-новому, типо вдруг в этот раз по другому все будет...
13.08.2012 00:35:17, Zhurol
Чувствую себя окончательной ехидной - но я бы не дала ноут после первого же падения. В принципе я его вообще не даю :) Айпад разок уронил, не давали несколько дней. Теперь очень осторожненько, с разрешения и т.д. :))
13.08.2012 00:37:11, Иришка-Мартышка

У нас тоже развлекалок нет на ноутах. На айпадах есть :) На моем 90% для Кирилла :)))
Но когда родители ИТ-шники (и старший брат туда же поступил), в доме компов больше чем людей, в итоге Кирилл очень заинтересован во всем этом. Ну если всем надо, то как же без него, это уже просто издержки профессии родителей :))) 13.08.2012 00:56:35, Иришка-Мартышка
Но когда родители ИТ-шники (и старший брат туда же поступил), в доме компов больше чем людей, в итоге Кирилл очень заинтересован во всем этом. Ну если всем надо, то как же без него, это уже просто издержки профессии родителей :))) 13.08.2012 00:56:35, Иришка-Мартышка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание