Всем привет!
Девочки! В сотый раз уже извиняюсь, что опять за кулачками :( Я завтра ложусь на операцию. Вот так 8 месяцев не могли определить, что со мной, а теперь надо оперировать. У меня киста на яичнике. Это моя уже пятая операция под полным наркозом и третья полостная. Мне оч страшно. Я всегда оч боюсь наркоза. Кажется, что я просто не проснусь. Кто может - помолитесь за меня, пожалуйста! Кто не может - подержите кулачки! Детки будут у бабушки. Может через пару дней придут меня навестить. Я буду оч скучать! Но главное мне проснуться после наркоза. Мне кажется, если это случится, то уже дальше я как-то сама. А главное пошла я 4 августа в церковь святой Марии Магдалины и попросила, чтобы уже наконец-то нашли, что же у меня такое столько времени болит. И ведь столько узи делали! И столько врачей я обошла - и ничего! И вот записалась на эту пятницу на узи. И узистка только взяла свой прибор сразу мне говорит - а вы знаете, что у вас вот тут киста 7 см? У меня был просто шок. Как можно было столько времени этого не замечать? Я вот только месяц назад делала узи! Столько месяцев лечилась - геникологию, урологию - все без толку. Как вообще такое может быть? А вообще я столько ужасов в пятницу насмотрелась, наплакалась. Так мне страшно этот общий наркоз! И вообще третий раз резать живот... А с другой стороны, мы собирались поехать в Крым в ближайшую неделю. И если бы мне не нашли эту кисту и не сказали, что надо оперировать, мы бы поехали и возможно на тряской дороге в чистом поле она бы разорвалась и чтобы было тогда? А я оч хотела поехать отдохнуть с детками! Ну болит, ну так оно 8 месяцев болит, что ж теперь не ехать никуда? В общем отпуск весь сорвался. Вместо него муж будет сидеть со мной дома, пока не заживет все более -менее. Потому что Гошаньку мне носить будет нельзя. А он ну категорически отказывается ходить сам по лестнице! Сядет на ступеньку и плачет! Вредина! :) В общем, кто может подержите кулачки за меня, чтобы операция прошла успешно, чтобы я поскорее вернулась к деткам(сказали неделю в больнице лежать). Я оч за ними буду скучать! Спасибо вам всем заранее! Я не знаю будет ли у меня там интернет, но как только смогу - сразу напишу.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох! Спасибо девочки! Мне так страшно! Наверное сейчас выпью каких-то успокоительных и пойду спать. Сумки почти все собрала и себе и детям(дети у бабушки будут). Муж завтра со мной обещался быть пока я не приду в себя. Обещал сделать инет. Я сижу еще мучаюсь голодом:) Мне сказали даже не обедать. Только чай пить разрешили. А завтра вообще только воду. Оч страшно, но стараюсь верить в то, что все будет хорошо. К тому же мне не в первой. Оч неприятно это все, но как-то раньше я это пережила, значит и сейчас переживу. А мне надо вернуться к деткам, они у меня еще такие маленькие. Я буду так за ними скучать! Уже уложила их спать, всех зацеловала и даже закормила конфетами(чего со мной обычно не бывает, а тут ну не могу - все бы им разрешила). Машка правда кашляет. Это меня беспокоит, но надеюсь бабушка справится. Врача нашего она знает. Главное мне вообще завтра после операции прийти в себя. Остальное - все ерунда. Я вот уверена, что справлюсь, выздоровлю и уже на второй день буду гулять по больнице.
12.08.2012 22:34:07, вернаяжена
Ксюшенька, успокойся, поверь все будет отлично, и наркоз возьмет и отойдешь потом от него легко и бабушка с детками справится!!!!
Выпей сейчас успокоительного и ложись баиньки, мы завтра за тебя держать будем, кто умеет помолится. Господь милостлив он не позволит у деток маму забрать..... 12.08.2012 22:43:22, Свет-ОК

Выпей сейчас успокоительного и ложись баиньки, мы завтра за тебя держать будем, кто умеет помолится. Господь милостлив он не позволит у деток маму забрать..... 12.08.2012 22:43:22, Свет-ОК

Пусть всё хорошо пройдёт! Не бойся и не нервничай, надо так надо - будещь теперь здоровая, без кисты и без болей, без неопределенностей. ЖДёмс тебя здесь через неделю с хорошими новостями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ничего что я на ты? Захотелось вдруг:)
12.08.2012 18:00:35, belka_kate

И про наркоз не думай. У меня их тоже много было. Проснешься;))) и за деток не волнуйся, все хорошо будт.
Удачи!
ps но я бы еще сто раз все перепроверила, "семь раз отмерь...", как говорится 12.08.2012 16:38:13, Rimusha
Меня беспокоили боли внизу живота и частое мочеиспускание. Лечили урологию 8 месяцев. По гинекологии тоже эрозию лечили. Но все хором кричали, что эрозия болеть не может. Боли продолжаются. Сейчас оч сильно болит это бок, в котором киста. Смотрели 2 узиста и оба сказали, что киста с перегородками. А раз она с этими перегородками, то она не рассосется. 2 разных аппаратуры, 2 разных специалиста сказали одно и тоже. Плюс 8 месяцев назад один узист видел у меня кисту 1см. в том же левом яичнике. Но никто из врачей не обратил на это внимание. Почему - непонятно. Врач, которая сказала, что нужно оперировать - оч хорошая. Я не пришла к ней раньше, потому что была уверенна, что у меня болит мочевой, что это урология, а не гинекология. Хотя по урологии у меня все анализы отличные. В общем это оч длинная и запутанная история. У меня 6 лет назад была киста в правом яичнике и она разорвалась и была срочная операция. Так что у меня есть такая склонность. Да и советоваться мне уже не с кем. Все остальные врачи - это вообще...
12.08.2012 16:56:45, вернаяжена

Все будет хорошо! Выкиньте все негативные мысли,только положительный настрой!!! В отпуск не поехали не беда,зато кисту наконец то обнаружили. Что Бог не делает все к лучшему!
12.08.2012 16:13:42, зажимка

Не надо думать о том, что было бы, если.. Главное, все вовремя! Все будет хорошо! Удачи! @@@@@@@@@@
12.08.2012 14:29:51, БлондинкО
Ничего не смотреть-не читать! Только положительные эмоции!
Все обязательно будет хорошо!
И вовремя нашли, операцию сделают хорошо, муж посидит с детками и научит самостоятельности :) 12.08.2012 14:26:10, Иришка-Мартышка
Все обязательно будет хорошо!
И вовремя нашли, операцию сделают хорошо, муж посидит с детками и научит самостоятельности :) 12.08.2012 14:26:10, Иришка-Мартышка
Спасибо! И так ничего не смотрю и не читаю. Мне хватает нашей еврейской больницы:) А с детками будет сидеть мама моя. Муж будет на работе. Он только завтра возьмет отгул. Посидит со мной пока я от наркоза отойду, за лекарствами сбегает, с врачами рассчитается. А через неделю он в отпуск идет. Будем все вместе дома сидеть.
12.08.2012 15:14:24, вернаяжена
Все что не делается, все к лучшему. Действительно, как хорошо, что это обнаружилось до поездки в Крым, а если бы действительно в поездке не дай Бог бы, разорвалась? Не плачь, не переживай, выздоравливай, поедете в Крым с детками еще не один раз. А насчет общего наркоза -очень понимаю, у самой точно такой же страх. Последний раз мне на родах делали общий наркоз, когда кровотечение в послеродовом периоде открылось -мужа просили выйти из родзала, а я умоляла его не выходить, потому что было очень страшно, и слезно просила врача обойтись без наркоза. Ксюш, ну ты же понимаешь, что это просто страх-страх -страх. Настрой себя на позитив - чтобы не бояться наркоза, слоников считай или еще как-то отвлекись. Пусть операция пройдет успешно, и послеоперационный период будет по возможности легким. Муж и детки тебя поддержат, а мы здесь тебя поддержим кулачками. Напиши потом, как все прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.08.2012 14:25:46, white-dove
@@@@@
Я стараюсь! Правда! Но вот в пятый раз делать общий наркоз... У меня еще в последнее время аллергия на лекарственные препараты - я начинаю задыхаться. И я так боюсь, что я задохнусь от этого наркоза. Плюс ты сама знаешь, какой бред там снится! И хочется, чтобы тебя кто-то разбудил! А еще во время КС меня не взял наркоз! Я все слышала и чувствовала боль! Вот и не знаю, что даже лучше - кошмары или слышать как мне делают операцию. Зато я была рада, что услышала как Гошаня закричал! Я поняла, что с ним все нормально, а это для меня было самое главное. Спасибо за поддержку!
12.08.2012 15:12:14, вернаяжена
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание