Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Венулись из Колабрии (Италия)

С тематическими НЕ советую.
Но фото вроде ничего получились :)
Вот это город Шилла. Город на скале. Мы наверху скалы а море внизу. 350 ступенек. 72 метра.
Детки
Вот вид с высоты наших апартов
Так Маша плавала
А это голова рыбы меч которую там ловят
h 10.08.2012 21:07:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викуся1981
теперь я понимаю,почему там самые дешевые цены на недвижимость. 10.08.2012 23:55:29, Викуся1981
Свет-ОК
Классные фотки, вид из аппартов впечатлил!)))) 10.08.2012 22:41:57, Свет-ОК
Miss Tery
Ух, ты, здорово! А почему не советуете с тематическими? 10.08.2012 21:08:53, Miss Tery
1. Ничего для детей. Ну НИЧЕГОШЕНЬКИ. Ни горки там хоть какой-нибудь, ни еще чего-либо. Я просто не знала что так бывает. И это морской курорт, детей там много.
2. Еда. Паста и пицца. Пицца вечером причем. И ВСЕ. А, еще морепродукты и жареная рыба. На завтрак ТОЛЬКО сладкое. В общем нечем вообще кормить ребенка. Разве что пастой с томатом но мы не можем только ею питаться.
3. Ну, про ступеньки писала. Представьте себе каково это с 2 леткой. Хорошо муж был. И еще в городе нет тротуаров вообще. Каждую минуту проезжает машина или мотоцикл...
4. В июле видимо не надо ездить в жаркие страны. Жарко :).
5. Пляж впредь буду подбирать песчаный. На пляже только на руках Машка сидела. Сандалики ей натерли а ходить по раскаленной и крупной гальке босиком и для взрослых никак.
В общем если год назад в Болгарии я расслаблялась то в Италии был сплошной напряг для меня. Возможно на севере там получше но на юг Италии я больше ни ногой.
10.08.2012 21:18:38, старуха Изергиль
У нас на Крите было два повара, один грек, второй- итальянец. Когда грек уехал на несколько дней, сразу стало понятно, кто что готовит)) Такой отменной пасты, ризотто, паэльи я в жизни не ела)) Рыба- божественна, сладостей он особо не готовил.
Думаю, что питание от повара зависит.
Про ступеньки- а вы при выборе отеля не смотрели удаленность и какая линия? И про пляж? Наобум выбирали?
И таки на Крите, проехав 70 км пляжей ни одной горки не увидела))
10.08.2012 22:01:40, Tortillka
Мы смотели при выборе апартов (снимали сами по инету). Но невнимательно смотрели. Опять же - вид сверху на карте и море рядом. И это правда - если броситься со скалы и лететь к морю оно близко :). Так вот - когда мы приехали нам сказали что те апарты заняты и поселили в другие выше. Так что если уж экономить на жилье и снимать апарты то это надо делать на месте. Снять на день - два отель и самим смотреть что там рядом.
Питание там везде такое. Повторюсь - мы были не в отеле а сами выбирали кафе. Через неделю мы переехали в другое местечко Маринара в отель, но там везде отели только с завтраком. И только в последнем городе Реджио - крупном сравнительно городе наметилось разнообразие. И что-то для детей было. НО там море оч холодное (морей там много, везде свое море).
По поводу пляжа конечно мой просчет как и все остальное. В Болгарии никаких проблем не было поэтому я так расслабилась. Теперь буду знать что только песок. Кстати в Маринаре куда мы поехали после Шиллы пляж был мелкогалечный, почти песчаный. Но Маню это тоже не устроило :).
11.08.2012 08:48:57, старуха Изергиль
Miss Tery
О-БАЛ-ДЕТЬ!.. А звучит зато как - Италия!.. Не какая-то там Болгария вшивая ))).. Надо же, никогда б не подумала.. А отчего так скудно с рационом? Прям удивительно... Отсутствие тротуаров - эт дааааааа ))).. А вот песчаный пляж.. Ну, как сказать, в Крыму у нас был такой. Сколько мы песка переносили с пляжа в номер в кроксах, плавках и волосах - сказать сложно, килограммами )))... Тоже приятного мало )
Ну, зато фоты прикольные ). Выкладывайте побольше, оч.интересно, место колоритное такое!
10.08.2012 21:38:32, Miss Tery
Курорты Колабрии на 90 % для самих итальянцев. Поэтому такой рацион. Общеизвестна их любовь к макаронам. Открываешь меню в ресторане - там на мой взгляд ничего почти нет. Зато страница - две разных паст. Итальянцам ничего больше не надо, для них каждая паста это отдельное блюдо а для нас все макароны :). Если вы пойдете в Сбарро тоже ли в любое что-то итальянское у нас то меню там в разы больше чем в самой Италии :). А сладкоежки они такие что по моему булочками и мороженым готовы завтракать, обедать и ужинать. На 5 желатерий (кафе-мороженое где только сладкое) в Реджио одна пиццерия. 11.08.2012 08:56:26, старуха Изергиль
Miss Tery
)) надо же! Мне надо срочно в Италию )) 11.08.2012 09:15:12, Miss Tery
Даа, сладкий стол там роскошный. Мороженое так это просто отдельная тема - я такого не видела нигде. Жаль что я не люблю мороженое, а муж и старшая там отрывались. Кофе просто обалденный. Ну, про пиццу я не говорю. Как говорит моя сестра - в Италии не бывает плохой пиццы.
Так что та критика которую я пишу касается исключительно пребывания там с маленьким ребенком. А если врослые едут то вполне ничего, интересно по своему. Моей сестре очень понравилось (мы были с родителями моими и сестрой с мужем).
11.08.2012 09:36:39, старуха Изергиль
Miss Tery
Ну, мне одной съездить не светит: Денис - мой хвост на ближайшие 10 лет )).. Так что, увы.. А так - да, понятно, что взрослому там должно быть оччччень неплохо! ) 11.08.2012 11:16:23, Miss Tery

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!