Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПятасЁк:)

и еще раз про одежду)

Не бейте ладно? :))) Девы, что лучше брать, слитник( у нас есть 2 с той зимы на 80-86 Донило- плотность 360 гр с мех подстежкой [ссылка-1]

Беби Клаб потоньше [ссылка-2] ) или раздельный комплект на 86?
Или это дело вкуса и принцип. разницы в носке для ре нет?
Я еще Беби клаб смотрю- много слитников- комбезов пуховых на 80-86 появилось, красивые.
Пух теплее ведь сентепыха? Может к Донило еще пуховой Беби Клаб заказать? вот такой например [ссылка-3]
Мне кста, Беб Клаб ооочень нра- в каталоге не видно ко=аки е душевные модельки, качество на высоте и теплые. Был весенний их комбез( из РД выписывались) носили до 6мес его. 56-62 размер был
вот мы в нем по ссылке пароль 933
В этом комбезе мы выписывались из РД
10.08.2012 13:01:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Первый точно нет:)). Жарко и толсто. Остальные не знаю. Моим детям слитники не идут - они растут именно зимой, в общем, я за раздельный комплект, если в магаз быстренько заскочить или ещё куда типа кружка старшего ребёнка, снять куртку легче чем слитник. Хотя со слитниками изголяются, снимают верхнюю часть, и болтаются рукава по полу но мне лично такое не нравится. 10.08.2012 23:54:22, belka_kate
Мы брали слитник. В нем одном и отходили всю холодную осень, зиму и холодную весну :) А на магазины были джинсы + куртка.
По наполнителю - это только опытным путем по своему ребенку смотреть. Дети разные.
10.08.2012 23:16:23, БлондинкО
Kalina
у меня с прошлой зимы слитник Рейма остался + заказала Керри раздельный , мало ли в магазине куртку снять можно чтобы не парился.
:)
я кстати с ростом думала какой заказать. В прошлую зимы Керри 74 размера мы носили ровно 2 месяца и выросли , пришлось докупать. А сейчас у Воваса рост 86-88 где-то .
10.08.2012 21:57:44, Kalina
spravedlivaya
У нас два слитника: оберкомби на теплую погоду и пуховик (от старшего остался) на холода. И старшему тоже комбез в школу купила.
С прошлого года остался Керри розовый костюмчик на 80. Кому надо могу отдать за шоколадку.
10.08.2012 14:24:11, spravedlivaya
Малышам удобнее и теплее слитник. Единственное но - у слитников ноги короче.
И я бы сначала посмотрела как ребенку будет, а потом бы докупала пух по необходимости. Как вчера писала - Кириллу в морозы пришлось срочно покупать комбез полегче, пух для него слишком :) Ну и в уходе мне пух не нравится.
10.08.2012 13:22:38, Иришка-Мартышка
Zhurol
Тут вот какая штука, слитник - это всегда хорошо, кроме поездок типо в ТЦ((( т.е. там приходится полностью переодевать мелочь...а так снял куртец и на час можно и так пошляться...
Пух - стирка ужасть или химчистка...
мех подстежка - это только для лежачих малышей хорошо, ходячим - двигаются в них как уточки, неудобно (у Димона был такой, подстежку отстегнула и убрала вообще. Ты только из этих фирм выбираешь? Вы на зиму тоже в шине?
10.08.2012 13:06:09, Zhurol
Про куртку снял и час пошляться можно)
У меня штаны Керри, для взрослых. Помнится в -40 на улице в них комфортно было, а вот в помещении зад поджариваться начинал быстро))
Поэтому своих детей я всегда раздеваю полностью)) Причем слитник сдергивается с ребенка намного быстрее раздельного.
10.08.2012 15:44:32, Tortillka
spravedlivaya
+100 10.08.2012 15:50:10, spravedlivaya
ПятасЁк:)
я надеюсь на зиму шину уже снимут и уже думаю бедет ходит( дай Бог) Выбираю =то что есть на руках у меня. ну и по деньгам планирую тыс до 3.5. А что можешь предложить?
Пух угваздает весь да? Просто я не думаю что очень активно она будет зимоф шлепать еще, в грязь я ее не пущю... Вот и смотрю на пух
10.08.2012 13:14:00, ПятасЁк:)
Тут проблема какая - сама то может и не будет активно шагать, с учетом заболевания. Но возраст то свое возьмет, не факт что будет сидеть в коляске. И уж точно не спросит идти в грязь или нет :))
Мой старший после дисплазии зашагал в 9 месяцев. Ортопед офигел просто :) Так что как оно будет и как девочка будет наверстывать месяцы без движения - никто сейчас не предскажет :)))
А вообще они первую зиму падают много, неловкие. И в комбезе ноги короткие совсем. У меня у старшего пух был лет в 5 и там, где снега полно и он именно снег. И то устала. У Кирилла в год был, теперь я точно знаю что пух больше не куплю :)
10.08.2012 14:25:29, Иришка-Мартышка
Apfel
угу) " в грязь я ее не пущю..."
а то они нас спрашивают)))
а если лужа на пути(0 градусов зимой тоже бывает),на руки-брать-перетаскивать...это тяжело,ребенок да еще в зимнем обмундировании(
моя пачкалась все время об машины) вроде стоит далеко,а как рукой махнет и привет ..или спиной притрется))
так что нашу красивую розовую куртец стирала несколько раз за зиму
10.08.2012 14:16:45, Apfel
Zhurol
Тогда бери пух, легкий и теплый:)мне вообще слитники очень нра, не поддует:) ни задерется...прелесть! 10.08.2012 14:14:56, Zhurol

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!