Очень я люблю ТЦ МОЛЛ ГЭлери во Владыкино за то, что там народу всегда мало:) ОСобенно в будни. Поэтому в магазинах обычно хороший ассортимет даже в распродажу. Была пару дней назад в НЕКСТЕ. Товарищи - это что-то:) от 190 до 990 цены. На 490-690 можно джинсы классные купить на пацанов. А на девчонок у меня разбежались глаза, я долго металась - думала - у кого есть девочки ,чтоб в подарок там купить или еще как:) Купила даже на свою подрощенную очень красивую футболку, гольфы и джинсы.
В общем, кому недалеко - рекомендую. Еще там есть СМИК и Сеппала.
И около фудкорта прекрасная детская площадка - у нас Алешка любит туда ходить.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тааак, ну-ка, поподробнее, пожаалуйста, ну пожалуйста, на какие вещи и какие цены?:))
11.08.2012 00:01:17, belka_kate

Эх, жаль, я позавчера в Меге мимо некста прошла....
10.08.2012 11:12:45, Злая@
Только в Икею. И еще в Ашан на минутку :) надеялась велосипеды застать.
Мне вдвоем с Данилкой по одежным магазинам оч сложно ходить - оба моментально устаем... 10.08.2012 15:22:40, Злая@
Мне вдвоем с Данилкой по одежным магазинам оч сложно ходить - оба моментально устаем... 10.08.2012 15:22:40, Злая@

Теперь спецом поеду гляну в МЕГУ БД, тем более, что решили померить ихнюю шк форму на старшего:) ну типо важный повод оставить папу с младшим дома на часиков 5 для сближения так сказать:):)а еще у меня мечта, померить в магазе Балунову:) а то на картинки пялюсь, а в живую ни разу не видела:) 10.08.2012 10:19:52, Zhurol

Девочки, а когда начинаются летние и зимние распродажи?? А то я все время под конец попадаю, уже все сметают... 10.08.2012 10:15:24, sladaik
Летние местами с июня, массово и везде с 1 июля. Сейчас уже остатки.
10.08.2012 13:50:12, Иришка-Мартышка
СМИК сейчас смс-ку прислал, +20 процентов к 50-процентной скидке при предъявлении смс-ки))
10.08.2012 10:30:19, Tortillka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание